GRIGNANESE: Fonti, Bonacchi, Giordano, Cai, Todesca, Fantoni, Petrucci, Fiorenzo, Lika, Greco, Franci. A disp.: Iasiello, Moretti, Santini, Pierattini, Tringali. All.: Innocenti.
PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Morganti, Bartolini, Meoni, Chiti, Moscato, Rocca, Sinisgallo, Spena, Ballerini. A disp.: Guglielmini, Dondini, Frati, Romeo, Donnini, Iozzelli, Lorenzini. All.: Franco Aiello.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 3' Sinisgallo, 38' e 83' Ballerini.

Non passano nemmeno tre minuti e il Prato Nord è già in vantaggio: Sinisgallo sfrutta un errore di Fantoni e s'invola verso la porta, salta Fonti in uscita e deposita il pallone in rete. I padroni di casa tentano di reagire prima con tiro al volo di Franci, poi con un bel tiro dalla distanza di Fiorenzo, ma in entrambi i casi il pallone finisce fuori. Al contrario, il Prato Nord mette in difficoltà la retroguardia avversari sfruttando gli spazi lasciati a centrocampo, come al quindicesimo con Ballerini, che salta un paio di avversari sulla destra e serve Rocca a centro area, ma il numero otto ospite manda alto da buona posizione. Lo stesso Rocca poco dopo impegna Fonti con un tiro dalla distanza, che l'estremo difensore devia in angolo. A pochi minuti dall'intervallo il Prato Nord con Ballerini, che s'incarica della battuta di una punizione dal limite dell'area e la realizza con una gran botta che non lascia scampo al portiere. Al rientro dagli spogliatoi, la prima occasione è per i padroni di casa con Cai, che calcia al volo da fuori area, ma il pallone finisce fuori non di molto. Il Prato Nord continua a premere e costruisce una bella azione con Dondini e Bartolini, quest'ultimo va al tiro ma viene parato da Fonti. Al diciottesimo grande occasione per la Grignanese per riportarsi in partita: Petrucci lancia in profondità Moretti, il portiere in uscita lo anticipa ma non riesca a catturare il pallone che torna fra i piedi di Petrucci, il quale calcia di prima intenzione ma manda incredibilmente alto con l'intero specchio della porta a propria disposizione. Gli ospiti tornano in avanti con uno schema su calcio d'angolo che porta al tiro Moscato, la cui conclusione viene parata a terra. La Grignanese torna in avanti e colpisce il palo con un tiro di Petrucci. Alla mezzora una punizione calciata da Tringali da centrocampo, apparentemente innocua, diventa pericolosa per la difesa ospite quando Totilo non calcola bene il rimbalzo del pallone e si fa scavalcare, ma a evitare ulteriori problemi ci pensa un difensore che allontana la sfera diretta in rete. Poco dopo ancora Tringali sfiora il gol stavolta mandando alto sotto misura sugli sviluppi di un corner. In pieno recupero Ballerini cala il tris e chiude i conti: il numero undici scende sulla sinistra, entra in area e tira, il portiere respinge però il pallone gli ritorna fra i piedi e può così segnare la rete della doppietta personale. La partita finisce così 3-0 per il Prato Nord, in palla fin dai primi minuti e concreto sotto rete, trascinato da Rocca a centrocampo e dai gol di Ballerini; dall'altra parte, la Grignanese concede ampi spazi agli avversari e non riesce a rendersi realmente pericolosa, nonostante il legno colpito nel secondo tempo.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Fonti, Bonacchi, Giordano, Cai, Todesca, Fantoni, Petrucci, Fiorenzo, Lika, Greco, Franci. A disp.: Iasiello, Moretti, Santini, Pierattini, Tringali. All.: Innocenti.<br >PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Morganti, Bartolini, Meoni, Chiti, Moscato, Rocca, Sinisgallo, Spena, Ballerini. A disp.: Guglielmini, Dondini, Frati, Romeo, Donnini, Iozzelli, Lorenzini. All.: Franco Aiello.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: 3' Sinisgallo, 38' e 83' Ballerini. Non passano nemmeno tre minuti e il Prato Nord &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Sinisgallo sfrutta un errore di Fantoni e s'invola verso la porta, salta Fonti in uscita e deposita il pallone in rete. I padroni di casa tentano di reagire prima con tiro al volo di Franci, poi con un bel tiro dalla distanza di Fiorenzo, ma in entrambi i casi il pallone finisce fuori. Al contrario, il Prato Nord mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversari sfruttando gli spazi lasciati a centrocampo, come al quindicesimo con Ballerini, che salta un paio di avversari sulla destra e serve Rocca a centro area, ma il numero otto ospite manda alto da buona posizione. Lo stesso Rocca poco dopo impegna Fonti con un tiro dalla distanza, che l'estremo difensore devia in angolo. A pochi minuti dall'intervallo il Prato Nord con Ballerini, che s'incarica della battuta di una punizione dal limite dell'area e la realizza con una gran botta che non lascia scampo al portiere. Al rientro dagli spogliatoi, la prima occasione &egrave; per i padroni di casa con Cai, che calcia al volo da fuori area, ma il pallone finisce fuori non di molto. Il Prato Nord continua a premere e costruisce una bella azione con Dondini e Bartolini, quest'ultimo va al tiro ma viene parato da Fonti. Al diciottesimo grande occasione per la Grignanese per riportarsi in partita: Petrucci lancia in profondit&agrave; Moretti, il portiere in uscita lo anticipa ma non riesca a catturare il pallone che torna fra i piedi di Petrucci, il quale calcia di prima intenzione ma manda incredibilmente alto con l'intero specchio della porta a propria disposizione. Gli ospiti tornano in avanti con uno schema su calcio d'angolo che porta al tiro Moscato, la cui conclusione viene parata a terra. La Grignanese torna in avanti e colpisce il palo con un tiro di Petrucci. Alla mezzora una punizione calciata da Tringali da centrocampo, apparentemente innocua, diventa pericolosa per la difesa ospite quando Totilo non calcola bene il rimbalzo del pallone e si fa scavalcare, ma a evitare ulteriori problemi ci pensa un difensore che allontana la sfera diretta in rete. Poco dopo ancora Tringali sfiora il gol stavolta mandando alto sotto misura sugli sviluppi di un corner. In pieno recupero Ballerini cala il tris e chiude i conti: il numero undici scende sulla sinistra, entra in area e tira, il portiere respinge per&ograve; il pallone gli ritorna fra i piedi e pu&ograve; cos&igrave; segnare la rete della doppietta personale. La partita finisce cos&igrave; 3-0 per il Prato Nord, in palla fin dai primi minuti e concreto sotto rete, trascinato da Rocca a centrocampo e dai gol di Ballerini; dall'altra parte, la Grignanese concede ampi spazi agli avversari e non riesce a rendersi realmente pericolosa, nonostante il legno colpito nel secondo tempo. Stefano Fantoni