PSG 2014: Guidi, Romeo, De Iuliis, Tofanelli, Young, Severes, Baroncelli, Cocchi, Kabanda, Martelli, Met Hasani. A disp.: Cavalieri, Camilli, Lucchese, Masiello, Matteini. All.: Beccari.
MEZZANA: Fiorenza, Ouakkar, Mannocci, Gennari, Cianfanelli, Ceccarelli, Ponterosso, Romanelli, La Monica, Doni, Batacchi. A disp.: Palloni, Meo, Maddio, Myslihaka, Migliarese. All.: Ponticelli.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: La Monica 2.

Il Mezzana vince sull'ostico campo del PSG 2014 e vola a quota 16 punti in campionato. Il PSG 2014, dopo l'ottima prestazione contro la blasonata Vaianese Impavida Vernio, si ripete e si difende con ordine. Ma dopo 70 minuti il risultato parla chiaro: 2-0 con doppietta di La Monica, che con un gol per tempo regala i tre punti ai ragazzi di Ponticelli. Le reti del bomber ospite (adesso a quota 6 reti) arrivano in maniera analoga nelle fasi iniziali del primo e del secondo tempo. Per i ragazzi di Vincenzo Beccari un occasione per tempo, ma sia Met Hasani che Kabanda non riescono a gonfiare la rete. Da segnalare nella seconda frazione anche una rete annullata dal signor Mazzoni al solito La Monica.

PSG 2014: Guidi, Romeo, De Iuliis, Tofanelli, Young, Severes, Baroncelli, Cocchi, Kabanda, Martelli, Met Hasani. A disp.: Cavalieri, Camilli, Lucchese, Masiello, Matteini. All.: Beccari.<br >MEZZANA: Fiorenza, Ouakkar, Mannocci, Gennari, Cianfanelli, Ceccarelli, Ponterosso, Romanelli, La Monica, Doni, Batacchi. A disp.: Palloni, Meo, Maddio, Myslihaka, Migliarese. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: La Monica 2. Il Mezzana vince sull'ostico campo del PSG 2014 e vola a quota 16 punti in campionato. Il PSG 2014, dopo l'ottima prestazione contro la blasonata Vaianese Impavida Vernio, si ripete e si difende con ordine. Ma dopo 70 minuti il risultato parla chiaro: 2-0 con doppietta di La Monica, che con un gol per tempo regala i tre punti ai ragazzi di Ponticelli. Le reti del bomber ospite (adesso a quota 6 reti) arrivano in maniera analoga nelle fasi iniziali del primo e del secondo tempo. Per i ragazzi di Vincenzo Beccari un occasione per tempo, ma sia Met Hasani che Kabanda non riescono a gonfiare la rete. Da segnalare nella seconda frazione anche una rete annullata dal signor Mazzoni al solito La Monica.