AUDACE LEGNAIA: Benvenuto, Bianchi, Cei, Fanciullotti, Agresti, Barzini, Pesantini, Signorini, Bertolli R., Caglieri, Rossi. Entrati: Palchetti, Paluffi, Piani. All.: Luca Nocentini.
LAURENZIANA: Celaj, Lastrucci, Olmi, Anastase, Singh, Diaferia, Grimaldi, Bertoli, Rammeh, Ceccherelli, Bonciani. Entrati: Cipolli, Ducceschi, Toubi, Ugolini. All.: Alberto Veneruso.

RETI: Rammeh, Caglieri 3, Rossi, Fanciullotti.
NOTE: 0-0; 1-1; 4-0. Punteggio FIGC 3-2.

Non inganni il punteggio piuttosto netto a favore dell'Audace Legnaia: non è stato semplice per i ragazzi di Nocentini aggiudicarsi l'intera posta al termine di una gara che per lunghi tratti è stata molto equilibrata. La partita si è infatti decisa nell'ultima frazione, dopo che i precedenti due tempi erano terminati in parità. A reti inviolate il primo, con supremazia territoriale dei padroni di casa. Nella seconda frazione sono invece gli ospiti a rendersi molto pericolosi in avvio, giungendo al gol del momentaneo vantaggio grazie ad un bel gol di Rammeh al 6' e subito dopo sfiorando il raddoppio con Grimaldi. I padroni di casa hanno una reazione veemente e si riversano nella metà campo avversaria riuscendo ad ottenere il meritato pareggio al 15' con una conclusione ravvicinata di Caglieri. L'Audace insiste ma il risultato non cambia e così tutto è demandato alla terza frazione, che vede i giallo blu di mister Nocentini partire subito in avanti e portarsi in vantaggio al 5' ancora con Caglieri, ben servito in profondità da Bertolli. La partita adesso è in mano ai locali mentre la reazione degli ospiti è alquanto nervosa: ben due espulsioni penalizzano la Laurenziana, che poi subisce anche il tracollo numerico del risultato. La gara diviene un monologo dei padroni di casa, i quali vanno ancora in gol con Rossi, di nuovo Caglieri e Fanciullotti; bravo in chiusura l'estremo ospite che riesce ad evitare la sesta rete parando un penalty calciato da capitan Bertolli. Dunque una partita equilibrata per due terzi, ma quando poi l'Audace Legnaia ha pigiato sull'acceleratore la gara è scivolata su binari del tutto favorevoli alla compagine locale.

AUDACE LEGNAIA: Benvenuto, Bianchi, Cei, Fanciullotti, Agresti, Barzini, Pesantini, Signorini, Bertolli R., Caglieri, Rossi. Entrati: Palchetti, Paluffi, Piani. All.: Luca Nocentini.<br >LAURENZIANA: Celaj, Lastrucci, Olmi, Anastase, Singh, Diaferia, Grimaldi, Bertoli, Rammeh, Ceccherelli, Bonciani. Entrati: Cipolli, Ducceschi, Toubi, Ugolini. All.: Alberto Veneruso.<br > RETI: Rammeh, Caglieri 3, Rossi, Fanciullotti.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 4-0. Punteggio FIGC 3-2. Non inganni il punteggio piuttosto netto a favore dell'Audace Legnaia: non &egrave; stato semplice per i ragazzi di Nocentini aggiudicarsi l'intera posta al termine di una gara che per lunghi tratti &egrave; stata molto equilibrata. La partita si &egrave; infatti decisa nell'ultima frazione, dopo che i precedenti due tempi erano terminati in parit&agrave;. A reti inviolate il primo, con supremazia territoriale dei padroni di casa. Nella seconda frazione sono invece gli ospiti a rendersi molto pericolosi in avvio, giungendo al gol del momentaneo vantaggio grazie ad un bel gol di Rammeh al 6' e subito dopo sfiorando il raddoppio con Grimaldi. I padroni di casa hanno una reazione veemente e si riversano nella met&agrave; campo avversaria riuscendo ad ottenere il meritato pareggio al 15' con una conclusione ravvicinata di Caglieri. L'Audace insiste ma il risultato non cambia e cos&igrave; tutto &egrave; demandato alla terza frazione, che vede i giallo blu di mister Nocentini partire subito in avanti e portarsi in vantaggio al 5' ancora con Caglieri, ben servito in profondit&agrave; da Bertolli. La partita adesso &egrave; in mano ai locali mentre la reazione degli ospiti &egrave; alquanto nervosa: ben due espulsioni penalizzano la Laurenziana, che poi subisce anche il tracollo numerico del risultato. La gara diviene un monologo dei padroni di casa, i quali vanno ancora in gol con Rossi, di nuovo Caglieri e Fanciullotti; bravo in chiusura l'estremo ospite che riesce ad evitare la sesta rete parando un penalty calciato da capitan Bertolli. Dunque una partita equilibrata per due terzi, ma quando poi l'Audace Legnaia ha pigiato sull'acceleratore la gara &egrave; scivolata su binari del tutto favorevoli alla compagine locale.