• Esordienti GIR.A
  • Florence S.C.
  • 4 - 4
  • D.L.F. Firenze

FLORENCE: Alari, Bacci, Saletti, Zarrhoundi, Cambi, Susini, Trabacchetti, Rocco, Zumber, El Hani, Fanfani, Cristiano, Ben Assen. All.: Vincenzo Rocco.
DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Galli, Cresti, Guida, Sorbi, Carli, Pitti, El Amrani, Bencini. Entrati: Pagadas, Gonnelli, Biscioni, Rais, Bigi, Tani. All.: Massimo Sacchi.

RETI: Zumber, Rocco 2, Ben Assen, Bencini 3, El Amrani.
NOTE: Parziali 1-2, 1-2, 2-0.

Otto reti e tante emozioni nel match tra Florence e Dlf, protagoniste di una gara frizzante e ricca di spunti interessanti. La prima frazione ride agli ospiti guidati da Massimo Sacchi, che si portano avanti grazie alla doppietta di Bencini, cui risponde Zumber con un bel tiro dalla distanza per il parziale 1-2. Con identico punteggio si conclude anche una ripresa molto vivace, caratterizzata da svariate occasioni per parte: quelle buone portano la firma di El Amrani e Bencini (ancora lui!) per gli ospiti, mentre per la Florence risponde Rocco, bravo a segnare e sfortunato nel colpire poco dopo una traversa. L'ultima frazione vede invece prevalere con due importanti reti i padroni di casa, capaci di riagguantare il punteggio grazie alla rete di Ben Assen ed al calcio di rigore trasformato da Rocco, per un 4-4 pirotecnico che accontenta tutti, giocatori e spettatori sugli spalti.
: molto bene Susini, Rocco e Cambi nella Florence, mentre nella formazione di Massimo Sacchi sono piaciuti in particolare Bencini e Bigi a centrocampo.

FLORENCE: Alari, Bacci, Saletti, Zarrhoundi, Cambi, Susini, Trabacchetti, Rocco, Zumber, El Hani, Fanfani, Cristiano, Ben Assen. All.: Vincenzo Rocco.<br >DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Galli, Cresti, Guida, Sorbi, Carli, Pitti, El Amrani, Bencini. Entrati: Pagadas, Gonnelli, Biscioni, Rais, Bigi, Tani. All.: Massimo Sacchi.<br > RETI: Zumber, Rocco 2, Ben Assen, Bencini 3, El Amrani.<br >NOTE: Parziali 1-2, 1-2, 2-0. Otto reti e tante emozioni nel match tra Florence e Dlf, protagoniste di una gara frizzante e ricca di spunti interessanti. La prima frazione ride agli ospiti guidati da Massimo Sacchi, che si portano avanti grazie alla doppietta di Bencini, cui risponde Zumber con un bel tiro dalla distanza per il parziale 1-2. Con identico punteggio si conclude anche una ripresa molto vivace, caratterizzata da svariate occasioni per parte: quelle buone portano la firma di El Amrani e Bencini (ancora lui!) per gli ospiti, mentre per la Florence risponde Rocco, bravo a segnare e sfortunato nel colpire poco dopo una traversa. L'ultima frazione vede invece prevalere con due importanti reti i padroni di casa, capaci di riagguantare il punteggio grazie alla rete di Ben Assen ed al calcio di rigore trasformato da Rocco, per un 4-4 pirotecnico che accontenta tutti, giocatori e spettatori sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene <b>Susini, Rocco e Cambi</b> nella Florence, mentre nella formazione di Massimo Sacchi sono piaciuti in particolare <b>Bencini e Bigi </b>a centrocampo.