TUSCAR B: Capacci, Frescucci, Rocchi, Berni, Nappini, Vitiello, Cuccoli, Cartocci, Rossi, Coradeschi, Occhiolini, Grasso, Essambali. All.: Artini.
OLMOPONTE B: Ricciarini, Romanelli, Berto, Astara, Ricci, Bulletti, Squarcialupi, Bresciani, Caselli, Marziali, Andreoni, Berto. All.: Malentacca.

RETI: Squarcialupi 2, Caselli, Bresciani, Astara.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-1.

Vittoria convincente della banda di Malentacca che s'impone in tutti e tre i tempi in casa della Tuscar, che rimane in partita per un tempo prima di soccombere alla superiorità atletica degli avversari e ad un tempo inclemente, che ha naturalmente reso difficoltoso lo sviluppo del gioco per entrambe le formazioni. Parte bene l'Olmoponte, che va a segno con Squarcialupi e mantiene la rete di vantaggio sino alla fine della prima frazione. Nel secondo tempo la Tuscar prova a costruire qualcosa, ma subisce ben tre reti ad opera di Caselli, Bresciani e ancora Squarcialupi. Il terzo tempo si incanala come i due precedenti, ed è deciso dalla rete di Astara che chiude definitivamente la partita. Finisce dunque con un secco 5-0, con la pioggia che non accenna a cessare: un plauso ulteriore ai ragazzi scesi in campo, ed agli spettatori sugli spalti!

TUSCAR B: Capacci, Frescucci, Rocchi, Berni, Nappini, Vitiello, Cuccoli, Cartocci, Rossi, Coradeschi, Occhiolini, Grasso, Essambali. All.: Artini.<br >OLMOPONTE B: Ricciarini, Romanelli, Berto, Astara, Ricci, Bulletti, Squarcialupi, Bresciani, Caselli, Marziali, Andreoni, Berto. All.: Malentacca.<br > RETI: Squarcialupi 2, Caselli, Bresciani, Astara.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-1. Vittoria convincente della banda di Malentacca che s'impone in tutti e tre i tempi in casa della Tuscar, che rimane in partita per un tempo prima di soccombere alla superiorit&agrave; atletica degli avversari e ad un tempo inclemente, che ha naturalmente reso difficoltoso lo sviluppo del gioco per entrambe le formazioni. Parte bene l'Olmoponte, che va a segno con Squarcialupi e mantiene la rete di vantaggio sino alla fine della prima frazione. Nel secondo tempo la Tuscar prova a costruire qualcosa, ma subisce ben tre reti ad opera di Caselli, Bresciani e ancora Squarcialupi. Il terzo tempo si incanala come i due precedenti, ed &egrave; deciso dalla rete di Astara che chiude definitivamente la partita. Finisce dunque con un secco 5-0, con la pioggia che non accenna a cessare: un plauso ulteriore ai ragazzi scesi in campo, ed agli spettatori sugli spalti!