• Olmoponte Arezzo
  • 4 - 0
  • Corsalone

OLMOPONTE B : Astara, Basagni, Berto G., Berto, A., Bresciani, Bulletti, Caselli, Dridi, Giabbani, Ricci, Ricciarini, Romanelli, Santini, Squarcialupi. All.: Grilli.
CORSALONE: B : Ciabattini, Zubine, Sassoli, Lippi, Venturi, Sestini, Ciabatti, Manneschi, Paggetti, Tellini, Donati, Mencattini. All.: Tellini.

RETI: Bresciani 2, Santini, Ricci.
NOTE: 2-0; 2-0; 0-0.

Partita tutto sommato facile per l'Olmoponte, che sin dall'inizio ha giocato all'attacco costringendo gli ospiti sulla difensiva. Nel primo tempo dopo alcune occasioni mancate, una traversa e alcune belle parate di Ciabattini, l'Olmoponte passa con Bresciani che conclude una bella azione tutta di prima. Passano alcuni minuti e arriva il raddoppio su azione fotocopia della precedente, e sempre con Bresciani come finalizzatore. Il Corsalone si rende pericoloso in due occasioni con Paggetti che, prima in contropiede giunge solo davanti a Ricciarini che lo ipnotizza parandogli il tiro, poi su cross di Manneschi calcia al volo e segna ma la sua posizione era nettamente avanti a tutti e l'arbitro annulla. Nel secondo tempo stesso copione, con Santini che ricevuta palla si libera e tira sul primo palo segnando. Poi Ricci su punizione dalla distanza calcia sotto la traversa dove l'incolpevole Mencattini non può arrivare. Si va cosi al terzo tempo, nel quale il Corsalonte trova qualche occasione in più ma solo in contropiede, a causa dello sbilanciamento in avanti dell'Olmoponte che però non riesce a segnare, provandoci un po' con tutti i suoi uomini. Finisce cosi la partita con tanta buona volontaà da parte del Corsalone e bel gioco a sprazzi da parte dell'Olmoponte.

OLMOPONTE B : Astara, Basagni, Berto G., Berto, A., Bresciani, Bulletti, Caselli, Dridi, Giabbani, Ricci, Ricciarini, Romanelli, Santini, Squarcialupi. All.: Grilli.<br >CORSALONE: B : Ciabattini, Zubine, Sassoli, Lippi, Venturi, Sestini, Ciabatti, Manneschi, Paggetti, Tellini, Donati, Mencattini. All.: Tellini.<br > RETI: Bresciani 2, Santini, Ricci.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 0-0. Partita tutto sommato facile per l'Olmoponte, che sin dall'inizio ha giocato all'attacco costringendo gli ospiti sulla difensiva. Nel primo tempo dopo alcune occasioni mancate, una traversa e alcune belle parate di Ciabattini, l'Olmoponte passa con Bresciani che conclude una bella azione tutta di prima. Passano alcuni minuti e arriva il raddoppio su azione fotocopia della precedente, e sempre con Bresciani come finalizzatore. Il Corsalone si rende pericoloso in due occasioni con Paggetti che, prima in contropiede giunge solo davanti a Ricciarini che lo ipnotizza parandogli il tiro, poi su cross di Manneschi calcia al volo e segna ma la sua posizione era nettamente avanti a tutti e l'arbitro annulla. Nel secondo tempo stesso copione, con Santini che ricevuta palla si libera e tira sul primo palo segnando. Poi Ricci su punizione dalla distanza calcia sotto la traversa dove l'incolpevole Mencattini non pu&ograve; arrivare. Si va cosi al terzo tempo, nel quale il Corsalonte trova qualche occasione in pi&ugrave; ma solo in contropiede, a causa dello sbilanciamento in avanti dell'Olmoponte che per&ograve; non riesce a segnare, provandoci un po' con tutti i suoi uomini. Finisce cosi la partita con tanta buona volonta&agrave; da parte del Corsalone e bel gioco a sprazzi da parte dell'Olmoponte.