GALCIANESE: Sabatini, Sanesi, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Pieri, Essaidi, Foligni, Bianchi, Napolitano, Canali. A disp.: Piovanelli, Bocchicchio, Cosimo, Palermo, Franchini, Capocchi, Vieri. All.: Luca Paoletti.
PIETA' 2004: Mugnaini, Quercia, Degl'Innocenti, Bonacchi, Bianco, Santi, Mazzetti, Mlah, Meoni, Benedetti, Bordoni. A disp.: Rinaldi, Orefice, Grassi, Ciappi, Simeone, Barday, Guarducci. All.: Moffa.

ARBITRO: Guasti di Prato.

RETE: 35' Napolitano.

Inizia con predominio Galcianese che si procura due calci d'angolo, non sfruttati. Al 10' bella parata di Mugnaini su tiro di Bocchicchio. Al 20' si fa vedere la Pietà in campo avversario senza impensierire la squadra di casa, tanto che continua il dominio della Galcianese che si presenta spesso davanti alla porta avversaria senza però concludere. Al 35' passa in vantaggio la squadra di casa con gol di Napolitano, a conclusione di un'azione con assist di Bianchi. Finisce così il primo tempo con vantaggio ampiamente meritato dai biancazzurri. Al 10' punizione della pietà si esibisce in una bella parata Sabatini. Continua l'attacco della Galcianese che colleziona numerose occasioni non trasformare. Si fa vedere anche la Pietà nella metà campo avversaria ma non impegna il portiere. Finisce 1-0 per la Galcianese.

Gianluca Bastogi GALCIANESE: Sabatini, Sanesi, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Pieri, Essaidi, Foligni, Bianchi, Napolitano, Canali. A disp.: Piovanelli, Bocchicchio, Cosimo, Palermo, Franchini, Capocchi, Vieri. All.: Luca Paoletti.<br >PIETA' 2004: Mugnaini, Quercia, Degl'Innocenti, Bonacchi, Bianco, Santi, Mazzetti, Mlah, Meoni, Benedetti, Bordoni. A disp.: Rinaldi, Orefice, Grassi, Ciappi, Simeone, Barday, Guarducci. All.: Moffa.<br > ARBITRO: Guasti di Prato.<br > RETE: 35' Napolitano. Inizia con predominio Galcianese che si procura due calci d'angolo, non sfruttati. Al 10' bella parata di Mugnaini su tiro di Bocchicchio. Al 20' si fa vedere la Piet&agrave; in campo avversario senza impensierire la squadra di casa, tanto che continua il dominio della Galcianese che si presenta spesso davanti alla porta avversaria senza per&ograve; concludere. Al 35' passa in vantaggio la squadra di casa con gol di Napolitano, a conclusione di un'azione con assist di Bianchi. Finisce cos&igrave; il primo tempo con vantaggio ampiamente meritato dai biancazzurri. Al 10' punizione della piet&agrave; si esibisce in una bella parata Sabatini. Continua l'attacco della Galcianese che colleziona numerose occasioni non trasformare. Si fa vedere anche la Piet&agrave; nella met&agrave; campo avversaria ma non impegna il portiere. Finisce 1-0 per la Galcianese. Gianluca Bastogi