FIORENTINA: Barsottini, Sanna, Ciave, Gemmi (49' De Carlo), Boccardi, Giannetti, Degl'Innocenti (64' Pucci), Pandolfi, Colato (49' Servi), Betti, Chiesa. A disp.: Toffoletti, Protei, Gallina. All.: Eddy Baggio.
GAVORRANO: Mantiglioni, Breggia, Mangini, Periccioli, Amaddii, Delle Piane, Pastorelli (82' Salvatore), Cagneschi (47' Colorno), Russo, Bicocchi (71' Puca), Brruku. A disp.: Tinervia, Riccardo, Chiaro. All.: Francesco Ripaldi.

ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia, coad. da Amoroso e Devilla di Pisa.

RETI: 33' Russo, 37' rig. Boccardi.
NOTE: ammoniti Delle Piane al 54', Boccardi al 67', Betti al 71'. Corner 6-3.

Si chiude in parità una bella partita alla Trave tra Fiorentina e Gavorrano. La formazione di Ripaldi scende in campo determinata a fare bella figura al cospetto dei giovani viola di Baggio. Nel primo tempo le due formazione si affrontano a viso aperto, con i due portieri bravi a tenere inviolate le loro porte sui tentativi di Betti, Chiesa, Colato, Russo e Bicocchi. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo la partita entra nel vivo. I ragazzi ospiti passano in vantaggio con Russo, bravo a superare il numero 1 di casa. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e la squadra di Baggio trova il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Boccardi. Nel secondo tempo, la squadra gigliata va vicina al gol in due volte, ma prima la traversa e poi una bella parata di Mantiglioni salvano la porta mineraria. Al triplice fischio dunque è ancora rimandato l'appuntamento con i tre punti per la Fiorentina, che comunque ha mostrato notevoli progressi dopo la sconfitta di Prato. Passi in avanti anche per il Gavorrano che, dopo il ko subito col Poggibonsi, raccoglie il suo ottavo punto in campionato.

FIORENTINA: Barsottini, Sanna, Ciave, Gemmi (49' De Carlo), Boccardi, Giannetti, Degl'Innocenti (64' Pucci), Pandolfi, Colato (49' Servi), Betti, Chiesa. A disp.: Toffoletti, Protei, Gallina. All.: Eddy Baggio.<br >GAVORRANO: Mantiglioni, Breggia, Mangini, Periccioli, Amaddii, Delle Piane, Pastorelli (82' Salvatore), Cagneschi (47' Colorno), Russo, Bicocchi (71' Puca), Brruku. A disp.: Tinervia, Riccardo, Chiaro. All.: Francesco Ripaldi.<br > ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia, coad. da Amoroso e Devilla di Pisa.<br > RETI: 33' Russo, 37' rig. Boccardi.<br >NOTE: ammoniti Delle Piane al 54', Boccardi al 67', Betti al 71'. Corner 6-3. Si chiude in parit&agrave; una bella partita alla Trave tra Fiorentina e Gavorrano. La formazione di Ripaldi scende in campo determinata a fare bella figura al cospetto dei giovani viola di Baggio. Nel primo tempo le due formazione si affrontano a viso aperto, con i due portieri bravi a tenere inviolate le loro porte sui tentativi di Betti, Chiesa, Colato, Russo e Bicocchi. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo la partita entra nel vivo. I ragazzi ospiti passano in vantaggio con Russo, bravo a superare il numero 1 di casa. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e la squadra di Baggio trova il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Boccardi. Nel secondo tempo, la squadra gigliata va vicina al gol in due volte, ma prima la traversa e poi una bella parata di Mantiglioni salvano la porta mineraria. Al triplice fischio dunque &egrave; ancora rimandato l'appuntamento con i tre punti per la Fiorentina, che comunque ha mostrato notevoli progressi dopo la sconfitta di Prato. Passi in avanti anche per il Gavorrano che, dopo il ko subito col Poggibonsi, raccoglie il suo ottavo punto in campionato.