• 2 - 1
  • San Marco Avenza

CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Contipelli (91' Nardini N.), Fiale, Arnaldi, Barsotti; D'Alessandro, D'Antongiovanni (89' Benedetti), Viola; Mancini, Morelli (67' Orlandi), Pegollo. A disp.: Ferraiuolo, Bresciani, Nardini E., Peralta, Tonazzini, Ghilarducci. All.: Raffaele Moriani
SAN MARCO AVENZA (4-3-3): Lagomarsili; Mazzolini (46' Benedetto), Batti, Ricci (82' Zapparata), Zuccarelli; Brizzi, Cucurnia, Da Pozzo (75' Mosti D.); Fusco (66' Mosti S.), Doretti, Gabrielli (75' Benedetti). A disp.: Novarino, Manzo, Ussi, Raffo. All.: Stefano Turi

ARBITRO: Leonardo Burgassi di Firenze, coad. da Silvia Scipione di Firenze ed Andrea Ballotti di Pistoia

RETI: 17' Da Pozzo, 58' D'Antongiovanni, 94' Mancini
NOTE: ammoniti Contipelli e Da Pozzo. Calci d'angolo 8-4. Recupero 0'+4'.

CAMAIORE
BARSOTTINI: 6,5 Fenomenale come sempre.
ARNALDI: 6+ Gioventù ed esperienza assoluta.
FIALE: 6+ Leader difensivo; sfortunato nell'occasione della traversa.
CONTIPELLI: 6,5 In difesa è una roccia; quando attacca è un pericolo costante. 91' Nardini N.: ng
BARSOTTI: 6 Corsa ed idee.
VIOLA: 6+ Si è preso il centrocampo del Camaiore.
D'ANTONGIOVANNI: 7 Moriani difficilmente rinuncia alla sua classe e lui ripaga la fiducia con il gol dell'1-1. 89' Benedetti: ng
D'ALESSANDRO: 6 Tanto lavoro sporco per il classe '99.
MORELLI: 6 Imprescindibile. 67' Orlandi: ng
MANCINI: 7,5 Una scheggia. Segna il gol da 3 punti.
PEGOLLO: 6,5 I suoi movimenti aprono le maglie della difesa carrarini. Suo l'assist per il gol-vittoria di Mancini.
SAN MARCO AVENZA
LAGOMARSINI: 6 Positivo.
MAZZOLINI: 5,5 Non esprime le sue qualità. 46' Benedetto: 6 Volitivo.
BATTI: 6+ Tante belle chiusure sulla difesa camaiorese.
BRIZZI: 6 Bene.
ZUCCARELLI: 6- Parte in sordina.
RICCI: 6+ Ottime triangolazioni con i compagni sulla mediana. 82' Zapparata: ng
CUCURNIA: 6 Fornisce il giusto apporto di carattere al centrocampo della San Marco Avenza.
DA POZZO: 7,5 Tante giocate dalle grande intensità ed un bel gol su punizione. 75' Mosti D.: ng
DORETTI: 6 Qualità.
FUSCO: 6,5 Vera leggenda del calcio anche versiliese, avendo giocato molti anni nel Pietrasanta dei miracoli del Presidente Ciaponi. Ha doti superiori. 66' Mosti S.: ng
GABRIELLI: 6 Gioca in appoggio ai compagni d'attacco. 75' Benedetti: ng

ARBITRO
BURGASSI di FIRENZE: 6,5 Sempre al posto giusto.
Al Comunale di Camaiore, i locali ricevono la San Marco Avenza in una partita ricca di significato per entrambe le compagini. I locali, reduci dall'ingiusta sconfitta di San Miniato, cercano punti per mantenere una posizione nella griglia play-off e vantano il terzo miglior attacco del girone con 30 reti all'attivo (alle spalle di Pro Livorno Sorgenti con 38 e Fratres Perignano e San Miniato Basso con 34). La San Marco Avenza - che poche settimane fa ha alzato al cielo la Coppa Toscana di Eccellenza nella finalissima vinta ai danni del Badesse grazie al gol decisivo di Paolo Fusco - si è imposta nella scorsa giornata per 3-1 nel super derby contro la Massese, agganciando proprio gli apuani a quota 26 punti in classifica. Diamo, adesso, voce al campo ed a Camaiore contro San Marco Avenza: prima emozione al 3' con Mancini a lanciare in velocità Pegollo ma il cross del puntero dal limite per l'accorrente Morelli è alto e termina fuori. All'11', enorme chance per i locali: Pegollo serve Mancini in profondità, Ricci svirgola, Mancini ne approfitta ma a tu per tu con Lagomarsini calcia sul portiere ospite e spreca. Al 17', ecco il vantaggio della San Marco con Da Pozzo direttamente da piazzato dal limite. Errore evidente della barriera che - come accaduto contro il San Miniato Basso - si apre e dà la possibilità a Da Pozzo di freddare Barsottini. Al 25', bello scambio Contipelli-Pegollo-D'Antongiovanni con il tiro di quest'ultimo che viene deviato provvidenzialmente da Lagomarsini in corner. Alla mezz'ora, lancio di Viola per Mancini, assistenza centrale per D'Antongiovanni, conclusione d'esterno e palla deviata in angolo da parte di Brizzi. Dal medesimo corner, battuto da Viola, Pegollo svetta di testa e Lagomarsini blocca perfettamente. È lo stesso attaccante massese a cestinare una buona possibilità al 42' con il destro da posizione decentrata. Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-1 in favore della San Marco Avenza. Tra gli ospiti da segnalare una prima frazione di gara letteralmente devastante di Da Pozzo, tuttocampista in grado di giocare sia da play-maker che da mezz'ala e da guastatore. Pronti-via, Mancini non sfrutta al meglio un'imbucata di Viola poiché, a tu per tu con Lagomarsini, non trova il gol per merito di un miracolo dell'estremo difensore ospite. Al 49', Pegollo non arriva per un soffio sull'assist rasoterra di Mancini, sprecando un'ottima chance per il pareggio. Al 58', il Camaiore pareggia i conti con D'Antongiovanni in mischia sugli sviluppi di un corner battuto alla perfezione da Viola. Al 72', Viola lancia Pegollo che - stretto nella morsa dei centrali difensivi della San Marco - calcia debolmente tra le braccia di Lagomarsini. Un minuto più tardi, D'Antongiovani scocca un destro potente che termina di pochissimo a lato. Al 78', Fiale colpisce la parte centrale della traversa della porta difesa da Lagomarsini con un tocco elegante di in controbalzo su corner. Il Camaiore passa clamorosamente in vantaggio al 94': Pegollo elude l'off-side, mette al centro un pallone radente che Mancini deposita in rete agilmente! Tutti corrono ad abbracciare la punta seravezzina che regala 3 punti molto pesanti in vista del prosieguo della stagione. Si conclude, così, sul 2-1 il bel match del Comunale di Camaiore ed è un risultato che, effettivamente, rispecchia quanto accaduto in campo. Il Camaiore mantiene così un piazzamento in zona play-off e riscatta la sconfitta di San Miniato. Per quanto concerne la San Marco Avenza, non prosegue la striscia positiva nonostante una buona gara.

Valerio Pieraccini CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Contipelli (91' Nardini N.), Fiale, Arnaldi, Barsotti; D'Alessandro, D'Antongiovanni (89' Benedetti), Viola; Mancini, Morelli (67' Orlandi), Pegollo. A disp.: Ferraiuolo, Bresciani, Nardini E., Peralta, Tonazzini, Ghilarducci. All.: Raffaele Moriani<br >SAN MARCO AVENZA (4-3-3): Lagomarsili; Mazzolini (46' Benedetto), Batti, Ricci (82' Zapparata), Zuccarelli; Brizzi, Cucurnia, Da Pozzo (75' Mosti D.); Fusco (66' Mosti S.), Doretti, Gabrielli (75' Benedetti). A disp.: Novarino, Manzo, Ussi, Raffo. All.: Stefano Turi<br > ARBITRO: Leonardo Burgassi di Firenze, coad. da Silvia Scipione di Firenze ed Andrea Ballotti di Pistoia<br > RETI: 17' Da Pozzo, 58' D'Antongiovanni, 94' Mancini<br >NOTE: ammoniti Contipelli e Da Pozzo. Calci d'angolo 8-4. Recupero 0'+4'. CAMAIORE<br >BARSOTTINI: 6,5 Fenomenale come sempre.<br >ARNALDI: 6+ Giovent&ugrave; ed esperienza assoluta.<br >FIALE: 6+ Leader difensivo; sfortunato nell'occasione della traversa.<br >CONTIPELLI: 6,5 In difesa &egrave; una roccia; quando attacca &egrave; un pericolo costante. 91' Nardini N.: ng<br >BARSOTTI: 6 Corsa ed idee.<br >VIOLA: 6+ Si &egrave; preso il centrocampo del Camaiore.<br >D'ANTONGIOVANNI: 7 Moriani difficilmente rinuncia alla sua classe e lui ripaga la fiducia con il gol dell'1-1. 89' Benedetti: ng<br >D'ALESSANDRO: 6 Tanto lavoro sporco per il classe '99.<br >MORELLI: 6 Imprescindibile. 67' Orlandi: ng<br >MANCINI: 7,5 Una scheggia. Segna il gol da 3 punti.<br >PEGOLLO: 6,5 I suoi movimenti aprono le maglie della difesa carrarini. Suo l'assist per il gol-vittoria di Mancini.<br >SAN MARCO AVENZA<br >LAGOMARSINI: 6 Positivo.<br >MAZZOLINI: 5,5 Non esprime le sue qualit&agrave;. 46' Benedetto: 6 Volitivo.<br >BATTI: 6+ Tante belle chiusure sulla difesa camaiorese.<br >BRIZZI: 6 Bene.<br >ZUCCARELLI: 6- Parte in sordina.<br >RICCI: 6+ Ottime triangolazioni con i compagni sulla mediana. 82' Zapparata: ng<br >CUCURNIA: 6 Fornisce il giusto apporto di carattere al centrocampo della San Marco Avenza.<br >DA POZZO: 7,5 Tante giocate dalle grande intensit&agrave; ed un bel gol su punizione. 75' Mosti D.: ng<br >DORETTI: 6 Qualit&agrave;.<br >FUSCO: 6,5 Vera leggenda del calcio anche versiliese, avendo giocato molti anni nel Pietrasanta dei miracoli del Presidente Ciaponi. Ha doti superiori. 66' Mosti S.: ng<br >GABRIELLI: 6 Gioca in appoggio ai compagni d'attacco. 75' Benedetti: ng<br > ARBITRO<br >BURGASSI di FIRENZE: 6,5 Sempre al posto giusto.<br >Al Comunale di Camaiore, i locali ricevono la San Marco Avenza in una partita ricca di significato per entrambe le compagini. I locali, reduci dall'ingiusta sconfitta di San Miniato, cercano punti per mantenere una posizione nella griglia play-off e vantano il terzo miglior attacco del girone con 30 reti all'attivo (alle spalle di Pro Livorno Sorgenti con 38 e Fratres Perignano e San Miniato Basso con 34). La San Marco Avenza - che poche settimane fa ha alzato al cielo la Coppa Toscana di Eccellenza nella finalissima vinta ai danni del Badesse grazie al gol decisivo di Paolo Fusco - si &egrave; imposta nella scorsa giornata per 3-1 nel super derby contro la Massese, agganciando proprio gli apuani a quota 26 punti in classifica. Diamo, adesso, voce al campo ed a Camaiore contro San Marco Avenza: prima emozione al 3' con Mancini a lanciare in velocit&agrave; Pegollo ma il cross del puntero dal limite per l'accorrente Morelli &egrave; alto e termina fuori. All'11', enorme chance per i locali: Pegollo serve Mancini in profondit&agrave;, Ricci svirgola, Mancini ne approfitta ma a tu per tu con Lagomarsini calcia sul portiere ospite e spreca. Al 17', ecco il vantaggio della San Marco con Da Pozzo direttamente da piazzato dal limite. Errore evidente della barriera che - come accaduto contro il San Miniato Basso - si apre e d&agrave; la possibilit&agrave; a Da Pozzo di freddare Barsottini. Al 25', bello scambio Contipelli-Pegollo-D'Antongiovanni con il tiro di quest'ultimo che viene deviato provvidenzialmente da Lagomarsini in corner. Alla mezz'ora, lancio di Viola per Mancini, assistenza centrale per D'Antongiovanni, conclusione d'esterno e palla deviata in angolo da parte di Brizzi. Dal medesimo corner, battuto da Viola, Pegollo svetta di testa e Lagomarsini blocca perfettamente. &Egrave; lo stesso attaccante massese a cestinare una buona possibilit&agrave; al 42' con il destro da posizione decentrata. Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-1 in favore della San Marco Avenza. Tra gli ospiti da segnalare una prima frazione di gara letteralmente devastante di Da Pozzo, tuttocampista in grado di giocare sia da play-maker che da mezz'ala e da guastatore. Pronti-via, Mancini non sfrutta al meglio un'imbucata di Viola poich&eacute;, a tu per tu con Lagomarsini, non trova il gol per merito di un miracolo dell'estremo difensore ospite. Al 49', Pegollo non arriva per un soffio sull'assist rasoterra di Mancini, sprecando un'ottima chance per il pareggio. Al 58', il Camaiore pareggia i conti con D'Antongiovanni in mischia sugli sviluppi di un corner battuto alla perfezione da Viola. Al 72', Viola lancia Pegollo che - stretto nella morsa dei centrali difensivi della San Marco - calcia debolmente tra le braccia di Lagomarsini. Un minuto pi&ugrave; tardi, D'Antongiovani scocca un destro potente che termina di pochissimo a lato. Al 78', Fiale colpisce la parte centrale della traversa della porta difesa da Lagomarsini con un tocco elegante di in controbalzo su corner. Il Camaiore passa clamorosamente in vantaggio al 94': Pegollo elude l'off-side, mette al centro un pallone radente che Mancini deposita in rete agilmente! Tutti corrono ad abbracciare la punta seravezzina che regala 3 punti molto pesanti in vista del prosieguo della stagione. Si conclude, cos&igrave;, sul 2-1 il bel match del Comunale di Camaiore ed &egrave; un risultato che, effettivamente, rispecchia quanto accaduto in campo. Il Camaiore mantiene cos&igrave; un piazzamento in zona play-off e riscatta la sconfitta di San Miniato. Per quanto concerne la San Marco Avenza, non prosegue la striscia positiva nonostante una buona gara. Valerio Pieraccini