SCANDICCI: Bargagli, Corradi, Canali, Fani, Berlincioni (75' Iannelli), Poli, Leao (80' Achilli), Fornai, Pofferi (71' Papa), Gianchecchi (78' Viciani), Carzoli (64' Scilipoti). A disp.: Martinelli, Cicatiello. All.: Maurizio Ridolfi.
MALISETI: Grasso (73' Villani), Dano (71' Caponetto), Santini, Acciaioli, Bambini, Vannucchi (64' Coppini), Santi (59' Guzzo), Cucchiara (51' Meoni), Gori (70' Ciani), Lanzilli, Cavalieri. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Di Somma di Empoli.

RETI: 22' Gianchecchi, 60' Carzoli, 81' Viciani.

Si scontrano al Bartolozzi di Scandicci i padroni di casa contro il Maliseti Tobbianese, rispettivamente terza e quinta della serie. Di solito, queste partite si presentano molto tattiche. Infatti anche il match di oggi non fa eccezione, perché bisogna aspettare venti minuti per vedere la prima vera azione importante, con Carzoli, che si invola sulla fascia sinistra, fino in fondo, per poi servire un cross a centro area che Leao stoppa, calcia ed indirizza verso lo specchio, ma la palla viene deviata con un braccio da un difensore. Per l'arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Gianchecchi, che calcia preciso, ma debole; bravo Grasso ad indovinare la parte ed a bloccare a terra il tiro. Al 22' il numero dieci dello Scandicci si fa subito perdonare, perché, servito in profondità da Fornai, mette giù la palla a limite area ed incrocia il tiro sul secondo palo, battendo il portiere. Tre minuti più tardi, ci riprovano i padroni di casa con Carzoli, che, appena fuori area, prima finta il tiro per smarcarsi e poi lo fa partite, ma esce un po' debole senza creare nessun problema all'estremo difensore. Si fa vedere in avanti alla mezz'ora il Maliseti, con una ghiotta occasione, quando su una punizione battuta lunga da centrocampo fino a dentro l'area piccola, il pallone viene colpito al volo da Cavalieri, che però lo spedisce sopra la traversa. Ribatte al 34' lo Scandicci con Berlincioni, che, una volta battuto il calcio d'angolo, rimette a centro area la respinta della difesa avversaria, dove Leao, in posizione regolare, cerca di anticipare il portiere, che era uscito, con un pallonetto, ma il tiro finisce a lato. Si chiude dunque il primo tempo sull'1-0.
Appena cominciata la ripresa, si mette male per il Maliseti, perché la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione di Cavalieri. Prova ad approfittare subito della situazione la squadra di casa, con una bella azione partita da Gianchecchi, che fa la sponda a centrocampo per Fornai, il quale allarga a sinistra per servire la sovrapposizione di Berlincioni, che porta il pallone fino in fondo per poi crossare al centro, dove però Carzoli viene anticipato dal portiere al momento del tiro. Funziona la tattica di gioco del Mister Ridolfi, perché al 56' si ripropone lo stesso identico schema, ma per sfortuna dello Scandicci finisce nello stesso identico modo. La forte pressione dei padroni di casa sfocia nel raddoppio al 60' con Pofferi, che è bravo ad avventarsi su un lancio lungo della difesa, portandosi davanti al portiere, ma, grazie anche al disturbo dell'avversario, l'estremo difensore esce e chiude, il pallone però gli sfugge dalle mani e finisce sui piedi di Carzoli, che a porta vuota segna il due a zero. Al 68' grande occasione per lo Scandicci con Gianchecchi, che, servito da Fornai, crossa al centro dove Scilipoti colpisce da posizione ravvicinata di testa, non inquadrando però la porta. Dieci minuti più tardi ancora una chance per la squadra di casa con Gianchecchi, che calcia al volo una respinta della difesa, ma la palla si perde sul fondo. Allo scadere del tempo regolamentare arriva il tre a zero per lo Scandicci, quando Viciani, a campo aperto in contropiede, viene atterrato, secondo l'arbitro in area, che perciò assegna il secondo penalty della partita. Sul dischetto va proprio il giocatore che aveva subito fallo, che chiude definitivamente il match spiazzando il portiere.

: per lo Scandicci: Fornai (i palloni passavano tutti da lui). Per il Maliseti: Grasso (para un rigore ed è decisivo in altre occasioni).

Vittorio Lanni Cappelli SCANDICCI: Bargagli, Corradi, Canali, Fani, Berlincioni (75' Iannelli), Poli, Leao (80' Achilli), Fornai, Pofferi (71' Papa), Gianchecchi (78' Viciani), Carzoli (64' Scilipoti). A disp.: Martinelli, Cicatiello. All.: Maurizio Ridolfi.<br >MALISETI: Grasso (73' Villani), Dano (71' Caponetto), Santini, Acciaioli, Bambini, Vannucchi (64' Coppini), Santi (59' Guzzo), Cucchiara (51' Meoni), Gori (70' Ciani), Lanzilli, Cavalieri. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Di Somma di Empoli.<br > RETI: 22' Gianchecchi, 60' Carzoli, 81' Viciani. Si scontrano al Bartolozzi di Scandicci i padroni di casa contro il Maliseti Tobbianese, rispettivamente terza e quinta della serie. Di solito, queste partite si presentano molto tattiche. Infatti anche il match di oggi non fa eccezione, perch&eacute; bisogna aspettare venti minuti per vedere la prima vera azione importante, con Carzoli, che si invola sulla fascia sinistra, fino in fondo, per poi servire un cross a centro area che Leao stoppa, calcia ed indirizza verso lo specchio, ma la palla viene deviata con un braccio da un difensore. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Gianchecchi, che calcia preciso, ma debole; bravo Grasso ad indovinare la parte ed a bloccare a terra il tiro. Al 22' il numero dieci dello Scandicci si fa subito perdonare, perch&eacute;, servito in profondit&agrave; da Fornai, mette gi&ugrave; la palla a limite area ed incrocia il tiro sul secondo palo, battendo il portiere. Tre minuti pi&ugrave; tardi, ci riprovano i padroni di casa con Carzoli, che, appena fuori area, prima finta il tiro per smarcarsi e poi lo fa partite, ma esce un po' debole senza creare nessun problema all'estremo difensore. Si fa vedere in avanti alla mezz'ora il Maliseti, con una ghiotta occasione, quando su una punizione battuta lunga da centrocampo fino a dentro l'area piccola, il pallone viene colpito al volo da Cavalieri, che per&ograve; lo spedisce sopra la traversa. Ribatte al 34' lo Scandicci con Berlincioni, che, una volta battuto il calcio d'angolo, rimette a centro area la respinta della difesa avversaria, dove Leao, in posizione regolare, cerca di anticipare il portiere, che era uscito, con un pallonetto, ma il tiro finisce a lato. Si chiude dunque il primo tempo sull'1-0. <br >Appena cominciata la ripresa, si mette male per il Maliseti, perch&eacute; la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione di Cavalieri. Prova ad approfittare subito della situazione la squadra di casa, con una bella azione partita da Gianchecchi, che fa la sponda a centrocampo per Fornai, il quale allarga a sinistra per servire la sovrapposizione di Berlincioni, che porta il pallone fino in fondo per poi crossare al centro, dove per&ograve; Carzoli viene anticipato dal portiere al momento del tiro. Funziona la tattica di gioco del Mister Ridolfi, perch&eacute; al 56' si ripropone lo stesso identico schema, ma per sfortuna dello Scandicci finisce nello stesso identico modo. La forte pressione dei padroni di casa sfocia nel raddoppio al 60' con Pofferi, che &egrave; bravo ad avventarsi su un lancio lungo della difesa, portandosi davanti al portiere, ma, grazie anche al disturbo dell'avversario, l'estremo difensore esce e chiude, il pallone per&ograve; gli sfugge dalle mani e finisce sui piedi di Carzoli, che a porta vuota segna il due a zero. Al 68' grande occasione per lo Scandicci con Gianchecchi, che, servito da Fornai, crossa al centro dove Scilipoti colpisce da posizione ravvicinata di testa, non inquadrando per&ograve; la porta. Dieci minuti pi&ugrave; tardi ancora una chance per la squadra di casa con Gianchecchi, che calcia al volo una respinta della difesa, ma la palla si perde sul fondo. Allo scadere del tempo regolamentare arriva il tre a zero per lo Scandicci, quando Viciani, a campo aperto in contropiede, viene atterrato, secondo l'arbitro in area, che perci&ograve; assegna il secondo penalty della partita. Sul dischetto va proprio il giocatore che aveva subito fallo, che chiude definitivamente il match spiazzando il portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Scandicci: <b>Fornai </b>(i palloni passavano tutti da lui). Per il Maliseti: <b>Grasso </b>(para un rigore ed &egrave; decisivo in altre occasioni). Vittorio Lanni Cappelli