• Allievi Nazionali LegaPro GIR.D
  • Fiorentina
  • 0 - 2
  • Pisa

FIORENTINA: Barsottini, Protei, Sanna (13' Boccardi), Gemmi (47' De Carlo), Pucci, De Vincenti (55' Mosti), Alagia, Donatini, Colato (47' Chiesa), Carnevale, Betti. A disp.: Farina. All.: Eddy Baggio.
PISA: Pardini, Menichetti, D'Angina, Marcon (68' Fracasso), Anichini, Vannucci, Camero G., Gianardi, Romanini (48' Zangrilli), Camero F., Martinelli (62' Bini). A disp.: Borgherini, Tosi, Baldini, Cava, Filidei. All.: Christian Amoroso.

ARBITRO: Carina Susana Vitulano di Livorno, coad. da Del Vigna e Mangoni di Pistoia.

RETI: 29' Camero G., 67 Camero F.
NOTE: ammoniti Pucci al 24', Betti al 35', Vannucci al 48', D'Angina al 65', Donatini all'80'. Corner 5-3.

Non rallenta il Pisa di mister Amoroso che vince anche alla Trave e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. I nerazzurri sono maturati molto nelle ultime settimane e stanno mostrando netti progressi sia a livello collettivo che a livello individuale. Dopo la bella prova di Borgo a Buggiano, piccolo passo indietro per i ragazzi di Eddy Baggio (un ex, che lo scorso anno guidava proprio gli Allievi Nazionali del Pisa). Il risultato si sblocca nel primo tempo, quando prima su un traversone Camero F. batte il portiere viola. Nel secondo tempo ci si attende la reazione dei viola, ma i ragazzi di casa pur provando ad alzare i ritmi non riescono a valicare l'ottimo centrocampo nerazzurro. Al 67' è l'altro gemello, Gabriele, a segnare il gol del raddoppio, finalizzando al meglio una bella azione dei nerazzurri. Il Pisa ribatte colpo su colpo e punge anche con alcuni ficcanti contropiede, che per poco non portano alla rete del tre a zero. La squadra ospite senza correre grandi rischi conduce così in porto la vittoria numero nove in campionato, che vale la conferma al secondo posto in classifica alle spalle del Prato.

FIORENTINA: Barsottini, Protei, Sanna (13' Boccardi), Gemmi (47' De Carlo), Pucci, De Vincenti (55' Mosti), Alagia, Donatini, Colato (47' Chiesa), Carnevale, Betti. A disp.: Farina. All.: Eddy Baggio.<br >PISA: Pardini, Menichetti, D'Angina, Marcon (68' Fracasso), Anichini, Vannucci, Camero G., Gianardi, Romanini (48' Zangrilli), Camero F., Martinelli (62' Bini). A disp.: Borgherini, Tosi, Baldini, Cava, Filidei. All.: Christian Amoroso.<br > ARBITRO: Carina Susana Vitulano di Livorno, coad. da Del Vigna e Mangoni di Pistoia.<br > RETI: 29' Camero G., 67 Camero F.<br >NOTE: ammoniti Pucci al 24', Betti al 35', Vannucci al 48', D'Angina al 65', Donatini all'80'. Corner 5-3. Non rallenta il Pisa di mister Amoroso che vince anche alla Trave e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. I nerazzurri sono maturati molto nelle ultime settimane e stanno mostrando netti progressi sia a livello collettivo che a livello individuale. Dopo la bella prova di Borgo a Buggiano, piccolo passo indietro per i ragazzi di Eddy Baggio (un ex, che lo scorso anno guidava proprio gli Allievi Nazionali del Pisa). Il risultato si sblocca nel primo tempo, quando prima su un traversone Camero F. batte il portiere viola. Nel secondo tempo ci si attende la reazione dei viola, ma i ragazzi di casa pur provando ad alzare i ritmi non riescono a valicare l'ottimo centrocampo nerazzurro. Al 67' &egrave; l'altro gemello, Gabriele, a segnare il gol del raddoppio, finalizzando al meglio una bella azione dei nerazzurri. Il Pisa ribatte colpo su colpo e punge anche con alcuni ficcanti contropiede, che per poco non portano alla rete del tre a zero. La squadra ospite senza correre grandi rischi conduce cos&igrave; in porto la vittoria numero nove in campionato, che vale la conferma al secondo posto in classifica alle spalle del Prato.