LA QUERCE: Stingo, Arnetoli, Venturi, Napolitano, Mihana, Ducci, Cenni, Piticchio, Lo Cicero, Cosentino, Ferrarini. A disp.: Coppola, Blanda, Timpanaro, Di Noia, Fabris, Leonardi, Mattioli. All.: Claudio Andriani.
VIACCIA C.: Carnibella, Becherini, Tempestini, Marchetti, Meli, Mannelli, Geraci, Goli, Meli, Serani, Nencini. A disp.: Mazzanti S, Mirasola, Gabbolini, Calandra, Mazzanti F., D'Angelo, Di Chiara.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: 3' Piticchio, 6' Nencini, 35' Venturi, 50' Cenni.

Pronto? Qui La Querce. Si potrebbe dire così in questo campionato che nelle prime giornate vede protagonista la squadra di mister Andriani che senza difficolta' riesce a esprimere la sua voglia di vincere. Anche se i locali non sono parsi al top, nel primo tempo fanno valere la loro superiorita' nei confronti di un Viaccia Calcio poco deciso nel concludere azioni che potevano rilevarsi pericolose. Parte subito forte La Querce con Napolitano che passa palla a Piticchio che senza pensarci un secondo realizza l'1-0 al 3'. La reazione degli ospiti e' talmente efficace che porta al pari subito dopo: palla da Geraci per Mannelli che, quasi in area, trova tutto solo Nencini che al 6' insacca 1-1, con la difesa di casa distratta e Stingo poco coordinato nell'uscita. La Querce riprende ad attaccare con Lo Cicero e Ferrarini che servono Piticchio il quale, nel giro di pochi minuti, fa paura al portiere Carnibella che con le sue belle uscite provoca ben tre calci d'angolo. Il Viaccia Calcio ,ci riprova sulla fascia con Geraci e con Goli, trovando Mihana in ottima forma a difendere la sua area dagli attacchi degli ospiti. Pericolo sempre per i padroni di casa con Bruni che non aggangia bene la palla e manda fuori. La Querce ha dieci minuti di fuoco e attacca con Ferrarini e Cosentino. Ancora i padroni di casa con Piticchio per Cosentino che spreca non centrando la porta di Carnibella. Il Viaccia prova a ripartire ma e' sempre Mihana a fermare le incursioni di Bruni e di Serani. Al 35' punizione di Venturi che trova l'ottimo Carnibella pronto a respingere in calcio angolo; da questo calcio angolo battuto da Venturi arriva il gran gol del 2-1. Al 40' da segnalare altra opportunita' di gol per i padroni di casa con Lo Cicero che colpisce in pieno il palo. Nel secondo tempo il Viaccia cerca di pareggiare i conti con Nencini ma trova Stingo pronto a parare. I padroni di casa reagiscono e con uno scambo Napolitano-Ferrarini liberano cenni per la rete del 3-1. La Querce attacca e ci sarebbe anche il quarto gol con Blanda, annulalto però per fuorigioco dal signor Misson.

Bibi LA QUERCE: Stingo, Arnetoli, Venturi, Napolitano, Mihana, Ducci, Cenni, Piticchio, Lo Cicero, Cosentino, Ferrarini. A disp.: Coppola, Blanda, Timpanaro, Di Noia, Fabris, Leonardi, Mattioli. All.: Claudio Andriani.<br >VIACCIA C.: Carnibella, Becherini, Tempestini, Marchetti, Meli, Mannelli, Geraci, Goli, Meli, Serani, Nencini. A disp.: Mazzanti S, Mirasola, Gabbolini, Calandra, Mazzanti F., D'Angelo, Di Chiara.<br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: 3' Piticchio, 6' Nencini, 35' Venturi, 50' Cenni. Pronto? Qui La Querce. Si potrebbe dire cos&igrave; in questo campionato che nelle prime giornate vede protagonista la squadra di mister Andriani che senza difficolta' riesce a esprimere la sua voglia di vincere. Anche se i locali non sono parsi al top, nel primo tempo fanno valere la loro superiorita' nei confronti di un Viaccia Calcio poco deciso nel concludere azioni che potevano rilevarsi pericolose. Parte subito forte La Querce con Napolitano che passa palla a Piticchio che senza pensarci un secondo realizza l'1-0 al 3'. La reazione degli ospiti e' talmente efficace che porta al pari subito dopo: palla da Geraci per Mannelli che, quasi in area, trova tutto solo Nencini che al 6' insacca 1-1, con la difesa di casa distratta e Stingo poco coordinato nell'uscita. La Querce riprende ad attaccare con Lo Cicero e Ferrarini che servono Piticchio il quale, nel giro di pochi minuti, fa paura al portiere Carnibella che con le sue belle uscite provoca ben tre calci d'angolo. Il Viaccia Calcio ,ci riprova sulla fascia con Geraci e con Goli, trovando Mihana in ottima forma a difendere la sua area dagli attacchi degli ospiti. Pericolo sempre per i padroni di casa con Bruni che non aggangia bene la palla e manda fuori. La Querce ha dieci minuti di fuoco e attacca con Ferrarini e Cosentino. Ancora i padroni di casa con Piticchio per Cosentino che spreca non centrando la porta di Carnibella. Il Viaccia prova a ripartire ma e' sempre Mihana a fermare le incursioni di Bruni e di Serani. Al 35' punizione di Venturi che trova l'ottimo Carnibella pronto a respingere in calcio angolo; da questo calcio angolo battuto da Venturi arriva il gran gol del 2-1. Al 40' da segnalare altra opportunita' di gol per i padroni di casa con Lo Cicero che colpisce in pieno il palo. Nel secondo tempo il Viaccia cerca di pareggiare i conti con Nencini ma trova Stingo pronto a parare. I padroni di casa reagiscono e con uno scambo Napolitano-Ferrarini liberano cenni per la rete del 3-1. La Querce attacca e ci sarebbe anche il quarto gol con Blanda, annulalto per&ograve; per fuorigioco dal signor Misson. Bibi