SORMS: Mini, Fedi, Salzano, Fissi, Desideri, Nicchi, Colzi, Ciampalini, Rinaldo, Biganzoli, Bacci, Fatta, Mansouri, Cucuzza, Borghillotti, Cecchi. All.: Claudio Gelli.
CHIESANUOVA: Castellani, Michelagnoli, Neculaes, Berardi, Masiello, Di Stefano A., Toska, Kacimi, Guernieri, Di Stefano F., Niyassi, Pasquini, Di Vita. All.: Tommaso Verrengia.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: Cecchi 3, Fatta 2, Cucuzza 2.
NOTE: Parziali 2-0;2-0;3-0

Padroni di casa che dominano il gioco ed il risultato per tutti sessanta minuti. Infatti i ragazzi di Gelli hanno disputato una partita ottima, vincendo tutti e tre i tempi. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti con il gol Dario Cecchi che con un bel tiro fuori area trafigge il portiere ospite. Pochi minuti dopo Salzano viene atterrato in area di rigore, sul dischetto si presenta Cecchi che ha tirato sul palo alla sinistra del portiere. Il bomber del San Mauro si fa ripagare subito dell'errore segnando il raddoppio da centro area con un raffinato tocco d'esterno sinistro. La seconda frazione di gioco si conclude con lo stesso risultato del primo tempo, stavolta il protagonista è Fatta che mette a segno una doppietta: il primo arriva al termine di un azione molto bella su cross di Dario Desideri. Il secondo lo segna da dentro area su ribattuta del portiere. Anche il terzo tempo é un domino del San Mauro che sblocca il risultato con Carlo Alberto Cucuzza che effettua un bel tiro da fuori area. Pochi minuti più tardi Biganzoli con un tiro di potenza colpisce in pieno la traversa. Al 10' Cucuzza scambia velocemente con Cecchi che lo lancia in profondità e lui davanti al portiere non si fa pregare e insacca senza pietà. Lo scatenato Cucuzza sfiora anche la tripletta con un tiro da fuori area ma il palo alla destra del portiere gli dice di no. La partita si conclude con il terzo gol di Cecchi che risolve una mischia in area nel migliore dei modi. Si conclude così un match completamente a senso unico.
: Cecchi: un vero e proprio bomber di razza, segna e fa segnare, fantastico. Cucuzza: grande tecnica ed uno spirito di squadra esemplare. Riesce anche a segnare rendendo la sua partita un opera d'arte.

Marco Gonfia SORMS: Mini, Fedi, Salzano, Fissi, Desideri, Nicchi, Colzi, Ciampalini, Rinaldo, Biganzoli, Bacci, Fatta, Mansouri, Cucuzza, Borghillotti, Cecchi. All.: Claudio Gelli.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Michelagnoli, Neculaes, Berardi, Masiello, Di Stefano A., Toska, Kacimi, Guernieri, Di Stefano F., Niyassi, Pasquini, Di Vita. All.: Tommaso Verrengia.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: Cecchi 3, Fatta 2, Cucuzza 2.<br >NOTE: Parziali 2-0;2-0;3-0 Padroni di casa che dominano il gioco ed il risultato per tutti sessanta minuti. Infatti i ragazzi di Gelli hanno disputato una partita ottima, vincendo tutti e tre i tempi. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti con il gol Dario Cecchi che con un bel tiro fuori area trafigge il portiere ospite. Pochi minuti dopo Salzano viene atterrato in area di rigore, sul dischetto si presenta Cecchi che ha tirato sul palo alla sinistra del portiere. Il bomber del San Mauro si fa ripagare subito dell'errore segnando il raddoppio da centro area con un raffinato tocco d'esterno sinistro. La seconda frazione di gioco si conclude con lo stesso risultato del primo tempo, stavolta il protagonista &egrave; Fatta che mette a segno una doppietta: il primo arriva al termine di un azione molto bella su cross di Dario Desideri. Il secondo lo segna da dentro area su ribattuta del portiere. Anche il terzo tempo &eacute; un domino del San Mauro che sblocca il risultato con Carlo Alberto Cucuzza che effettua un bel tiro da fuori area. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Biganzoli con un tiro di potenza colpisce in pieno la traversa. Al 10' Cucuzza scambia velocemente con Cecchi che lo lancia in profondit&agrave; e lui davanti al portiere non si fa pregare e insacca senza piet&agrave;. Lo scatenato Cucuzza sfiora anche la tripletta con un tiro da fuori area ma il palo alla destra del portiere gli dice di no. La partita si conclude con il terzo gol di Cecchi che risolve una mischia in area nel migliore dei modi. Si conclude cos&igrave; un match completamente a senso unico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cecchi</b>: un vero e proprio bomber di razza, segna e fa segnare, fantastico. <b>Cucuzza</b>: grande tecnica ed uno spirito di squadra esemplare. Riesce anche a segnare rendendo la sua partita un opera d'arte. Marco Gonfia