SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Bastiani, Borsotti, Nicocli, Manetti, Calvanelli, Bertini, Aspettati, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Lastrucci, Carrera, Vuzza, Fisti, Pezzoli. All.: Alessandro Carè.
SIGNA 1914: Castellani, Chira, Conti, Viti, Marcheselli, Mosca, Hobo, Mazzanti, Oboh, Liotti, Perfetto. A disp.: Manfredi, Giani, Biagioni, Bertozzi, Buzukja. All.: Papucci.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Cecconi, Borsotti, Calvanelli, Vitiello 2.

Il Banti Barberino festeggia il primo posto in solitudine superando il Signa con un rotondo 5-0 nel big match della settimana. Partono subito bene i ragazzi di mister Carè che si portano presto in vantaggio con Cecconi che di testa spedisce in rete un colpo di testa che spedisce la palla all'incrocio. Il Banti Barberino è decisamente superiore e fa la partita con grande determinazione fino a centrare il raddoppio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Borsotti sul quale, comunque, non pare esente da colpe il portiere signese. Prima dell'intervallo i padroni di casa ipotecano con ancora maggior chiarezza il successo con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Calvanelli che sfila tra una selva di gambe finendo la sua corsa in rete. Probabilmente l'intento del giocatore di casa era quello di mettere al centro, ma il mancato intervento di alcuni elementi trae in inganno la retroguardia gialloblu per il 3-0. Comprensibilmente nella ripresa i ritmi si abbassano e di occasioni non se ne contano quasi più. Il Signa ci prova solo con alcuni contropiede, ma senza pungere: solo al 18' è provvidenziale l'uscita di Rinaldi ad anticipare Perfetto, lanciato a rete. Nel finale il Banti Barberino aumenta il proprio bottino segnando due volte con Vitiello, prima su calcio di punizione che toglie le ragnatele dal sette e poi con un tiro dal limite sotto la traversa.

SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Bastiani, Borsotti, Nicocli, Manetti, Calvanelli, Bertini, Aspettati, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Lastrucci, Carrera, Vuzza, Fisti, Pezzoli. All.: Alessandro Car&egrave;.<br >SIGNA 1914: Castellani, Chira, Conti, Viti, Marcheselli, Mosca, Hobo, Mazzanti, Oboh, Liotti, Perfetto. A disp.: Manfredi, Giani, Biagioni, Bertozzi, Buzukja. All.: Papucci.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Cecconi, Borsotti, Calvanelli, Vitiello 2. Il Banti Barberino festeggia il primo posto in solitudine superando il Signa con un rotondo 5-0 nel big match della settimana. Partono subito bene i ragazzi di mister Car&egrave; che si portano presto in vantaggio con Cecconi che di testa spedisce in rete un colpo di testa che spedisce la palla all'incrocio. Il Banti Barberino &egrave; decisamente superiore e fa la partita con grande determinazione fino a centrare il raddoppio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Borsotti sul quale, comunque, non pare esente da colpe il portiere signese. Prima dell'intervallo i padroni di casa ipotecano con ancora maggior chiarezza il successo con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Calvanelli che sfila tra una selva di gambe finendo la sua corsa in rete. Probabilmente l'intento del giocatore di casa era quello di mettere al centro, ma il mancato intervento di alcuni elementi trae in inganno la retroguardia gialloblu per il 3-0. Comprensibilmente nella ripresa i ritmi si abbassano e di occasioni non se ne contano quasi pi&ugrave;. Il Signa ci prova solo con alcuni contropiede, ma senza pungere: solo al 18' &egrave; provvidenziale l'uscita di Rinaldi ad anticipare Perfetto, lanciato a rete. Nel finale il Banti Barberino aumenta il proprio bottino segnando due volte con Vitiello, prima su calcio di punizione che toglie le ragnatele dal sette e poi con un tiro dal limite sotto la traversa.