• Folgor Calenzano

CASELLINA: Poli, Ciatti, Sapiente, Zamillo, Laponti, Scidurlo, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Boni, Molinaro. A disp.: Manetti, Provvedi, Azzolini, Torrigiani, Morelli, Costagliola. All.: Roberto Martini.
FOLGOR CALENZANO: Galli, Lo Verde, Ion, Sgherri, Cioni, Banzi, Benelli, Calamai, Paglialonga, Faye Serigne Saliou, Faye Serigne Bassirou. A disp.: Vitrano, Braccesi, Foti, Niccoli, Giglio, El Khayyari. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Francesco Faldi di Prato.

RETI: 12' Paglialonga, 24' Faye Serigne Bassirou, 50' rig. Azzolini, 55' Torricelli.

Scontro fra due protagoniste del campionato, nonostante gli alterni risultati iniziali in un campionato tutto ancora da decifrare. Gli ospiti si fanno preferire nel corso del primo tempo e oltre alle due reti realizzate vanno vicini al gol in varie occasioni, i locali reagiscono, Martini cambia e aggiusta in corsa la situazione e la reazione dei padroni di casa determina il 2-2 con cui si chiude la gara. Diverse assenze fra gli ospiti che si presentano sul terreno di gioco con 6 2004 fra titolari e riserve. Parte meglio la squadra di Marzio Cardaropoli e al 12' di testa Filippo Paglialonga porta in vantaggio la formazione calenzanese. Accelera la squadra ospite nel tentativo di chiudere la gara e spreca alcune favorevoli occasioni per andare al raddoppio. Nel Casellina Provvedi prende il posto di Boni. Quasi nel finale di tempo arriva il raddoppio per il Calenzano messo a segno da Faye Serigne Bassirou che sembra chiudere il confronto. Ma non sarà così. Il Casellina manda in campo Azzolini al posto di Ciatti mentre Braccesi prende il posto di Calamai nel Calenzano. Ora è il Casellina a fare la partita e a tornare in gara al 15' quando il direttore di gara per un fallo commesso su Fanfani (uno dei migliori in campo nella formazione di casa) decreta la massima punizione; va alla battuta Andrea Azzolini e mette il pallone alle spalle di Galli. Soffre la squadra ospite e il Casellina ha il merito di crederci e di mettere a segno il 2-2 grazie al gol di Lorenzo Torricelli. Cerca la clamorosa rimonta la formazione di Martini nel finale di gara ma sarebbe stata quasi una beffa per il primo tempo fatto dai calenzanesi, un po' a corto di giocatori e in difficoltà nella ripresa, dopo aver fatto la gara nella frazione iniziale. Gara corretta, sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Scidurlo, Fanfani, Torricelli
(Casellina), Cioni, Banzi, Sgherri (Folgor Calenzano).

CASELLINA: Poli, Ciatti, Sapiente, Zamillo, Laponti, Scidurlo, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Boni, Molinaro. A disp.: Manetti, Provvedi, Azzolini, Torrigiani, Morelli, Costagliola. All.: Roberto Martini.<br >FOLGOR CALENZANO: Galli, Lo Verde, Ion, Sgherri, Cioni, Banzi, Benelli, Calamai, Paglialonga, Faye Serigne Saliou, Faye Serigne Bassirou. A disp.: Vitrano, Braccesi, Foti, Niccoli, Giglio, El Khayyari. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Francesco Faldi di Prato.<br > RETI: 12' Paglialonga, 24' Faye Serigne Bassirou, 50' rig. Azzolini, 55' Torricelli. Scontro fra due protagoniste del campionato, nonostante gli alterni risultati iniziali in un campionato tutto ancora da decifrare. Gli ospiti si fanno preferire nel corso del primo tempo e oltre alle due reti realizzate vanno vicini al gol in varie occasioni, i locali reagiscono, Martini cambia e aggiusta in corsa la situazione e la reazione dei padroni di casa determina il 2-2 con cui si chiude la gara. Diverse assenze fra gli ospiti che si presentano sul terreno di gioco con 6 2004 fra titolari e riserve. Parte meglio la squadra di Marzio Cardaropoli e al 12' di testa Filippo Paglialonga porta in vantaggio la formazione calenzanese. Accelera la squadra ospite nel tentativo di chiudere la gara e spreca alcune favorevoli occasioni per andare al raddoppio. Nel Casellina Provvedi prende il posto di Boni. Quasi nel finale di tempo arriva il raddoppio per il Calenzano messo a segno da Faye Serigne Bassirou che sembra chiudere il confronto. Ma non sar&agrave; cos&igrave;. Il Casellina manda in campo Azzolini al posto di Ciatti mentre Braccesi prende il posto di Calamai nel Calenzano. Ora &egrave; il Casellina a fare la partita e a tornare in gara al 15' quando il direttore di gara per un fallo commesso su Fanfani (uno dei migliori in campo nella formazione di casa) decreta la massima punizione; va alla battuta Andrea Azzolini e mette il pallone alle spalle di Galli. Soffre la squadra ospite e il Casellina ha il merito di crederci e di mettere a segno il 2-2 grazie al gol di Lorenzo Torricelli. Cerca la clamorosa rimonta la formazione di Martini nel finale di gara ma sarebbe stata quasi una beffa per il primo tempo fatto dai calenzanesi, un po' a corto di giocatori e in difficolt&agrave; nella ripresa, dopo aver fatto la gara nella frazione iniziale. Gara corretta, sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scidurlo, Fanfani, Torricelli </b>(Casellina), <b>Cioni, Banzi, Sgherri</b> (Folgor Calenzano).