• Impavida Vernio

ATL.CALENZANO: Caputo, Incardona, Caprara, Papi, Castellana, Matteucci, Ilari, Mgarn (Brogi), Abdelrazeq (Trinci), Gashi, Pelagatti. A disp.: Mari. All.: Boriosi.
IMPAVIDA VERNIO: Grottini, Betti (Lilli), Santini, Chtouki, Bartoli, Fiesoli, Ghrairi, Sensi, Plava (Righini), Marku, Silvestri (Calamai). A disp.: Fasano. All.: Albano.

ARBITRO: Giustolisi di Prato.

RETI: 7' Marku, 14' rig. Abdelrazeq, 25' autorete Santini, 35' Ilari, 78' Righini.
NOTE. Espulso: 43' Bartoli.

Partita importante al comunale di Carraia, la squadra di casa reduce la scorsa settimana da una sconfitta cerca di rifarsi e affronta l'impavida Vernio ancora senza punti, e quindi scesa in campo con la voglia di ottenere il massimo risultato. Al 3' Abdelrazeq ha subito una grossa occasione per portare in vantaggio i padroni di casa, ben lanciato da Pelagatti, che gioca più avanzato, si ritrova solo davanti al portiere avversario, tenta un pallonetto ma il tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 6' capovolgimento di fronte, è il Vernio che per poco non va in vantaggio, Santini colpisce di testa dopo un cross su calcio d'angolo, e colpisce in pieno la traversa alla destra di Caputo. E' il preludio al goal perchè solo dopo un minuto e precisamente al 7' è Marku che ben lanciato da un compagno si trova solo davanti all'estremo difensore dell'Atletico Calenzano, calcia in porta, ma Caputo è bravissimo e chiudere lo specchio , ma Marku si ritrova ancora il pallone addosso sulla ribattuta del portiere e la sfera carambola in rete per l'1-0 a favore degli ospiti. I ragazzi di mister Boriosi non ci stanno e reagiscono subito allo svantaggio macinando gioco e azioni: Al 14' un fallo in area di rigore di Bartoli su Abdelrazeq sancito dall'arbitro con l'ammonizione del difensore riporta in parità i giochi batte la massima punizione lo stesso Abdelrazeq e realizza con precisione il goal. (1-1) Il Vernio cerca di reagire ma l'Atletico Calenzano capisce che il momento gli è favorevole e con coraggio e determinazione si fa avanti in cerca del vantaggio. Al 25' palo di Ilari che poi calcia l'angolo assegnato dal direttore di gara e complice un colpo di testa del difensore Santini porta, con questo autogol in vantaggio il Calenzano. (2-1) Al 35' è ancora Ilari che ben imbeccato da un lancio di Matteucci, trovandosi solo in area davanti a Grottini lo scavalca con un ottimo pallonetto e insacca il (3-1). Al 43' scattano i nervi a Bartoli che dopo aver commesso un fallo da ammonizione deve lasciare il campo poiché già precedentemente sanzionato dall'arbitro. Finisce così la prima frazione di gioco con il Vernio che dovrà giocare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica. Malgrado l'inferiorità numerica e la differenza dei due goal sotto, i ragazzi di mister Albano non si danno per vinti e rientrano in campo con grande determinazione e convinti di poter riagguantare il risultato nei 45 minuti restanti. L'Atletico Calenzano di risposta cerca di controllare il gioco facendo del possesso palla e ripartendo in contropiede per cercare di chiudere definitivamente la partita anche se lo fa in maniera imprecisa e poco convincente. I minuti sfilano via e malgrado si denoti una maggiore capacità di fare gioco da parte del Vernio non si registrano grandi occasioni da gol da nessuna delle due parti. E quando sembra che ormai ci si avvii alla conclusione della partita senza altre emozioni, ecco che dopo un errore difensivo nell'area del Calenzano è bravo a rubare palla Righini che con un preciso fendente accorcia le distanze al 78' (3- 2). Dodici minuti più quattro di recupero concessi dal direttore di gara dove il Calenzano ha rischiato di capitolare sotto la forte pressione degli avversari che ci hanno creduto fino in fondo. Risultato giusto anche se un po' sofferto per l'Atletico Calenzano che oggi si era presentato con una difesa priva di ben tre titolari. Complimenti vivissimi ai ragazzi di mister Albano per la determinazione e la caparbietà dimostrata in campo alla ricerca sempre di recuperare il risultato e anche in inferiorità numerica hanno dimostrato di avere carattere. Buona la direzione di gara.
: per il Vernio Sensi e Marku, per il Calenzano Papi, Matteucci e Ilari.

ATL.CALENZANO: Caputo, Incardona, Caprara, Papi, Castellana, Matteucci, Ilari, Mgarn (Brogi), Abdelrazeq (Trinci), Gashi, Pelagatti. A disp.: Mari. All.: Boriosi.<br >IMPAVIDA VERNIO: Grottini, Betti (Lilli), Santini, Chtouki, Bartoli, Fiesoli, Ghrairi, Sensi, Plava (Righini), Marku, Silvestri (Calamai). A disp.: Fasano. All.: Albano.<br > ARBITRO: Giustolisi di Prato.<br > RETI: 7' Marku, 14' rig. Abdelrazeq, 25' autorete Santini, 35' Ilari, 78' Righini.<br >NOTE. Espulso: 43' Bartoli. Partita importante al comunale di Carraia, la squadra di casa reduce la scorsa settimana da una sconfitta cerca di rifarsi e affronta l'impavida Vernio ancora senza punti, e quindi scesa in campo con la voglia di ottenere il massimo risultato. Al 3' Abdelrazeq ha subito una grossa occasione per portare in vantaggio i padroni di casa, ben lanciato da Pelagatti, che gioca pi&ugrave; avanzato, si ritrova solo davanti al portiere avversario, tenta un pallonetto ma il tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 6' capovolgimento di fronte, &egrave; il Vernio che per poco non va in vantaggio, Santini colpisce di testa dopo un cross su calcio d'angolo, e colpisce in pieno la traversa alla destra di Caputo. E' il preludio al goal perch&egrave; solo dopo un minuto e precisamente al 7' &egrave; Marku che ben lanciato da un compagno si trova solo davanti all'estremo difensore dell'Atletico Calenzano, calcia in porta, ma Caputo &egrave; bravissimo e chiudere lo specchio , ma Marku si ritrova ancora il pallone addosso sulla ribattuta del portiere e la sfera carambola in rete per l'1-0 a favore degli ospiti. I ragazzi di mister Boriosi non ci stanno e reagiscono subito allo svantaggio macinando gioco e azioni: Al 14' un fallo in area di rigore di Bartoli su Abdelrazeq sancito dall'arbitro con l'ammonizione del difensore riporta in parit&agrave; i giochi batte la massima punizione lo stesso Abdelrazeq e realizza con precisione il goal. (1-1) Il Vernio cerca di reagire ma l'Atletico Calenzano capisce che il momento gli &egrave; favorevole e con coraggio e determinazione si fa avanti in cerca del vantaggio. Al 25' palo di Ilari che poi calcia l'angolo assegnato dal direttore di gara e complice un colpo di testa del difensore Santini porta, con questo autogol in vantaggio il Calenzano. (2-1) Al 35' &egrave; ancora Ilari che ben imbeccato da un lancio di Matteucci, trovandosi solo in area davanti a Grottini lo scavalca con un ottimo pallonetto e insacca il (3-1). Al 43' scattano i nervi a Bartoli che dopo aver commesso un fallo da ammonizione deve lasciare il campo poich&eacute; gi&agrave; precedentemente sanzionato dall'arbitro. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco con il Vernio che dovr&agrave; giocare tutto il secondo tempo in inferiorit&agrave; numerica. Malgrado l'inferiorit&agrave; numerica e la differenza dei due goal sotto, i ragazzi di mister Albano non si danno per vinti e rientrano in campo con grande determinazione e convinti di poter riagguantare il risultato nei 45 minuti restanti. L'Atletico Calenzano di risposta cerca di controllare il gioco facendo del possesso palla e ripartendo in contropiede per cercare di chiudere definitivamente la partita anche se lo fa in maniera imprecisa e poco convincente. I minuti sfilano via e malgrado si denoti una maggiore capacit&agrave; di fare gioco da parte del Vernio non si registrano grandi occasioni da gol da nessuna delle due parti. E quando sembra che ormai ci si avvii alla conclusione della partita senza altre emozioni, ecco che dopo un errore difensivo nell'area del Calenzano &egrave; bravo a rubare palla Righini che con un preciso fendente accorcia le distanze al 78' (3- 2). Dodici minuti pi&ugrave; quattro di recupero concessi dal direttore di gara dove il Calenzano ha rischiato di capitolare sotto la forte pressione degli avversari che ci hanno creduto fino in fondo. Risultato giusto anche se un po' sofferto per l'Atletico Calenzano che oggi si era presentato con una difesa priva di ben tre titolari. Complimenti vivissimi ai ragazzi di mister Albano per la determinazione e la caparbiet&agrave; dimostrata in campo alla ricerca sempre di recuperare il risultato e anche in inferiorit&agrave; numerica hanno dimostrato di avere carattere. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Vernio Sensi e Marku, per il Calenzano Papi, Matteucci e Ilari.