CASTIGLIONESE: Menci, Maccarini, Orsini, Frappi, Brocchi, Viti, Murataj, Milluzzi, Rosini, Rossi, Sandrelli, Ercolani, Ghezzi, Vestrini, Arpaia. All.: Simone Chianucci.
U.T.CHIMERA B : Fabbri, Moneti, Vitali, Lischi, Squarcialupi, Sereni, Scarpelli, Sorscu Stefanel, Vagheggi, Donati, Chioccioli. All.: Italo Gori.

ARBITRO: Sig. Mauro Milluzzi.

RETE: 58' Viti.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Gara corretta e ben giocata da tutti i protagonisti.L'equilibrio che sembrava condurre la partita sul risultato a reti inviolate è stato interrotto a due minuti dal termine a favore dei padroni di casa che si sono aggiudicati il confronto grazie alla rete messa a segno da Gabriele Viti. Sano divertimento in campo e tanto entusiasmo alla Spiaggina per lo spettacolo offerto dai bambini scesi in campo.

CASTIGLIONESE: Menci, Maccarini, Orsini, Frappi, Brocchi, Viti, Murataj, Milluzzi, Rosini, Rossi, Sandrelli, Ercolani, Ghezzi, Vestrini, Arpaia. All.: Simone Chianucci.<br >U.T.CHIMERA B : Fabbri, Moneti, Vitali, Lischi, Squarcialupi, Sereni, Scarpelli, Sorscu Stefanel, Vagheggi, Donati, Chioccioli. All.: Italo Gori.<br > ARBITRO: Sig. Mauro Milluzzi.<br > RETE: 58' Viti.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Gara corretta e ben giocata da tutti i protagonisti.L'equilibrio che sembrava condurre la partita sul risultato a reti inviolate &egrave; stato interrotto a due minuti dal termine a favore dei padroni di casa che si sono aggiudicati il confronto grazie alla rete messa a segno da Gabriele Viti. Sano divertimento in campo e tanto entusiasmo alla Spiaggina per lo spettacolo offerto dai bambini scesi in campo.