• 8 - 3
  • Cortenuova

SANCASCIANESE: Garofalo, Bandinelli, Fantoni, Pireddu, Petracchi Samuele, Raimondi, Salvadori, Sandroni, Vinciguerra, Pirozzi, Petracchi Giovanni. A disp.: Harmouch, Fusi. All.: Antonio Console.
CORTENUOVA: Botta, Caponi, Gjelaj, Amed, Cassia, Pennacchiotti, Martin, Masciotta, Guarriello, Baqloul, Nalthamby. A disp.: Misho, Giani, Murabito, Liotino, Ficozzi, Singh. All.: Giuseppe Scala.

RETI: Salvadori, 3 Petracchi Giovanni, Pireddu, Sandroni, Harmouch, Garofalo (rig.), 2 Guarriello, Cassia.
NOTE: Espulso Botta.

Pioggia di gol tra Sancascianese e Cortenuova. La squadra di mister console parte in quarta e dopo venti minuti si porta sul 5-0: apre Salvadori dal corner, poi Giovanni Petracchi, Pireddu, ancora Petracchi e Sandroni. Il Cortenuova non si arrende e recupera fino a portarsi sul 5-3 con la doppietta di Guarriello e il sigillo di Cassia. I locali, reduci della sconfitta nel recupero con il Limite e Capraia per uno a zero, non hanno alcuna intenzione di perdere il match. Così si riversano in attacco e mettono a segno altre tre reti. L'ultima arriva, a tempo praticamente scaduto, su calcio di rigore, trasformato da Garofalo. Il gol più bello, però, è di Harmouch che parte da centrocampo e tutto solo si presenta davanti al portiere avversario e lo batte in uscita.
: tutto il collettivo della Sancascianese anche se una nota di merito va a Petracchi Giovanni per la tripletta; Amed, Masciotta, Guarriello e Cassia (Cortenuova).

SANCASCIANESE: Garofalo, Bandinelli, Fantoni, Pireddu, Petracchi Samuele, Raimondi, Salvadori, Sandroni, Vinciguerra, Pirozzi, Petracchi Giovanni. A disp.: Harmouch, Fusi. All.: Antonio Console. <br >CORTENUOVA: Botta, Caponi, Gjelaj, Amed, Cassia, Pennacchiotti, Martin, Masciotta, Guarriello, Baqloul, Nalthamby. A disp.: Misho, Giani, Murabito, Liotino, Ficozzi, Singh. All.: Giuseppe Scala.<br > RETI: Salvadori, 3 Petracchi Giovanni, Pireddu, Sandroni, Harmouch, Garofalo (rig.), 2 Guarriello, Cassia.<br >NOTE: Espulso Botta. Pioggia di gol tra Sancascianese e Cortenuova. La squadra di mister console parte in quarta e dopo venti minuti si porta sul 5-0: apre Salvadori dal corner, poi Giovanni Petracchi, Pireddu, ancora Petracchi e Sandroni. Il Cortenuova non si arrende e recupera fino a portarsi sul 5-3 con la doppietta di Guarriello e il sigillo di Cassia. I locali, reduci della sconfitta nel recupero con il Limite e Capraia per uno a zero, non hanno alcuna intenzione di perdere il match. Cos&igrave; si riversano in attacco e mettono a segno altre tre reti. L'ultima arriva, a tempo praticamente scaduto, su calcio di rigore, trasformato da Garofalo. Il gol pi&ugrave; bello, per&ograve;, &egrave; di Harmouch che parte da centrocampo e tutto solo si presenta davanti al portiere avversario e lo batte in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Sancascianese anche se una nota di merito va a <b>Petracchi Giovanni</b> per la tripletta; <b>Amed, Masciotta, Guarriello e Cassia</b> (Cortenuova).