• Giovanissimi B GIR.D
  • Limite e Capraia
  • 1 - 2
  • Montaione

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Mengoni, Lippi, De Vincenzi, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Devile, Michelotti, Boni, Allegri. A disp.: Fontana, Colaianni, Banchini, Murdocca, Nesti,
La Rivera. All.: Roberto Del Tito.
MONTAIONE: Nardi, Inserra, Del Turco, Capezzuoli E., Tognetti, Capezzuoli F., Burrafato, Dell'Agnello, Niang, Scardigli, Cirillo. A disp.: Lottini, Fisichella, Agnorelli, Edaudi, Viggiano. All.: Ulisse Nardi.

RETI: Tognetti, Cirillo rig., Boni rig.

L'Isolotto vince con il Gambassi, il Montaione rimane nella scia della capolista e risponde con una vittoria. Sul campo del Limite e Capraia, la formazione di Nardi si impone per 2-1 e mantiene la seconda posizione ed i tre punti di distanza dall'Isolotto, leader del girone D. Partono subito forte gli ospiti, in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Tognetti, con un colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata. La prima frazione di gioco finisce 0-1, ma il Limite e Capraia sicuramente non demerita, pericoloso in più occasioni con Michelotti. Nella ripresa, come nel primo tempo, i padroni di casa attaccano per cercare il pareggio, ma è ancora il Montaione ad andare in gol, su calcio di rigore: sul dischetto si presenta Cirillo, che trasforma il penalty concesso per un fallo in area di Cantini e, sempre più capocannoniere del girone, realizza la sua trentesima rete stagionale. Il Limite aumenta il pressing per cercare di rientrare in partita: i padroni di casa ci provano senza successo con Boni e Michelotti, poi trovano la rete dell'1-2 con Boni, direttamente su calcio di rigore. Accorciate le distanze, i padroni di casa tentano di acciuffare il pareggio, ma il volto della gara non cambierà più. Vince il Montaione, che continua la rincorsa all'Isolotto ed alla prima posizione.

Calciatoripiù: Cannizzaro (Limite e Capraia), Cirillo e Niang (Montaione).

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Mengoni, Lippi, De Vincenzi, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Devile, Michelotti, Boni, Allegri. A disp.: Fontana, Colaianni, Banchini, Murdocca, Nesti, <br >La Rivera. All.: Roberto Del Tito.<br >MONTAIONE: Nardi, Inserra, Del Turco, Capezzuoli E., Tognetti, Capezzuoli F., Burrafato, Dell'Agnello, Niang, Scardigli, Cirillo. A disp.: Lottini, Fisichella, Agnorelli, Edaudi, Viggiano. All.: Ulisse Nardi.<br > RETI: Tognetti, Cirillo rig., Boni rig. L'Isolotto vince con il Gambassi, il Montaione rimane nella scia della capolista e risponde con una vittoria. Sul campo del Limite e Capraia, la formazione di Nardi si impone per 2-1 e mantiene la seconda posizione ed i tre punti di distanza dall'Isolotto, leader del girone D. Partono subito forte gli ospiti, in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Tognetti, con un colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata. La prima frazione di gioco finisce 0-1, ma il Limite e Capraia sicuramente non demerita, pericoloso in pi&ugrave; occasioni con Michelotti. Nella ripresa, come nel primo tempo, i padroni di casa attaccano per cercare il pareggio, ma &egrave; ancora il Montaione ad andare in gol, su calcio di rigore: sul dischetto si presenta Cirillo, che trasforma il penalty concesso per un fallo in area di Cantini e, sempre pi&ugrave; capocannoniere del girone, realizza la sua trentesima rete stagionale. Il Limite aumenta il pressing per cercare di rientrare in partita: i padroni di casa ci provano senza successo con Boni e Michelotti, poi trovano la rete dell'1-2 con Boni, direttamente su calcio di rigore. Accorciate le distanze, i padroni di casa tentano di acciuffare il pareggio, ma il volto della gara non cambier&agrave; pi&ugrave;. Vince il Montaione, che continua la rincorsa all'Isolotto ed alla prima posizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cannizzaro (Limite e Capraia), Cirillo e Niang (Montaione).</b>