• Floria 2000

SANCASCIANESE: Garofalo, Pieroni, Petracchi Samuele, Bandinelli, Fusi, Fantoni, Cianti, Sandroni, Salvadori, Pireddu, Petracchi Giovanni. A disp.: Pirozzi, Vinciguerra, Raimondi, Harmouch. All.: Antonio Console.
FLORIA 2000 B : Crescioli, Palermo, Tall P., Ferrari, Boni, Paoli, Vanni, Giorgetti, Lastrucci, Conti, Petruzzi. A disp.: Keqi, Ponticello, Ulzetta, Tall M.. All.: Alessandro Regoli.

RETI: Salvadori, Giorgetti.

Primo tempo di marca locale, ripresa nel segno degli ospiti: 1-1 tra Sancascianese e Floria 2000. La squadra di Console gioca un ottimo primo tempo, dominando in ogni parte del campo, tenendo sempre il pallino del gioco. La Floria (dove pesano le assenze) è confusionaria e non messa bene in campo. I padroni di casa passano con Salvadori: Sandroni appoggia per Pireddu che serve l'assiste perfetto per l'accorrente Salvadori. La Sancascianese continua a giocare e crea varie occasioni per raddoppiare. Nella ripresa, mister Regoli aggiusta la squadra che inizia a macinare gioco ma continua a non trovare la via del gol. Solo nel finale, gli ospiti pareggiano su calcio di punizione.
: Sandroni, Pireddu e Bandinelli (Sancascianese), Tall P. (Floria).

SANCASCIANESE: Garofalo, Pieroni, Petracchi Samuele, Bandinelli, Fusi, Fantoni, Cianti, Sandroni, Salvadori, Pireddu, Petracchi Giovanni. A disp.: Pirozzi, Vinciguerra, Raimondi, Harmouch. All.: Antonio Console.<br >FLORIA 2000 B : Crescioli, Palermo, Tall P., Ferrari, Boni, Paoli, Vanni, Giorgetti, Lastrucci, Conti, Petruzzi. A disp.: Keqi, Ponticello, Ulzetta, Tall M.. All.: Alessandro Regoli.<br > RETI: Salvadori, Giorgetti. Primo tempo di marca locale, ripresa nel segno degli ospiti: 1-1 tra Sancascianese e Floria 2000. La squadra di Console gioca un ottimo primo tempo, dominando in ogni parte del campo, tenendo sempre il pallino del gioco. La Floria (dove pesano le assenze) &egrave; confusionaria e non messa bene in campo. I padroni di casa passano con Salvadori: Sandroni appoggia per Pireddu che serve l'assiste perfetto per l'accorrente Salvadori. La Sancascianese continua a giocare e crea varie occasioni per raddoppiare. Nella ripresa, mister Regoli aggiusta la squadra che inizia a macinare gioco ma continua a non trovare la via del gol. Solo nel finale, gli ospiti pareggiano su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sandroni, Pireddu e Bandinelli </b>(Sancascianese), <b>Tall P.</b> (Floria).