• Montaione

SAN GIUSTO L.B.: Bruno, Baldini, Baldrati, Alinari, Mele, Susini Lapo, Bromo, Frullini, Giuntini, Tonoli, Banti. A disp.: Pisani, Tondini. All.: Matteo Nocentini.
MONTAIONE: Nardi, Inserra, Agnorelli (50' Burrafato), Viggiano, Tognetti, Capezzuoli Filippo, Cirillo (9' Del Turco), Dell'Agnello, Mazzana, Scardigli (60' Fisichella), Niang. A disp.: Xhuvelaj, Castaldo, Lottini, Capezzuoli Edoardo. All.: Vito Verriola.

RETI: Giuntini, Niang.

Tra San Giusto e Montaione finisce in parità: 1-1. Nel primo tempo il risultato non si sblocca. Gli ospiti vanno vicini al gol con Mazzana, al 12' e al 30', prima colpisce la traversa poi manda fuori. I padroni di casa, invece, ci provano con Bromo (palo), Tonoli (traversa) e Giuntini che scarta anche il portiere ma poi si perde nel fango. Nella ripresa, il Montaione passa con Niang al 7', e crea altre due nitide occasioni per raddoppiare ancora con Niang e Fisichella. A due minuti dalla fine, i padroni di casa agguantano il pari con Giuntini dopo il rimpallo sul tiro di Tonoli.
: Frullini e Tonoli (San Giusto), tutto il collettivo del Montaione.

SAN GIUSTO L.B.: Bruno, Baldini, Baldrati, Alinari, Mele, Susini Lapo, Bromo, Frullini, Giuntini, Tonoli, Banti. A disp.: Pisani, Tondini. All.: Matteo Nocentini. <br >MONTAIONE: Nardi, Inserra, Agnorelli (50' Burrafato), Viggiano, Tognetti, Capezzuoli Filippo, Cirillo (9' Del Turco), Dell'Agnello, Mazzana, Scardigli (60' Fisichella), Niang. A disp.: Xhuvelaj, Castaldo, Lottini, Capezzuoli Edoardo. All.: Vito Verriola. <br > RETI: Giuntini, Niang. Tra San Giusto e Montaione finisce in parit&agrave;: 1-1. Nel primo tempo il risultato non si sblocca. Gli ospiti vanno vicini al gol con Mazzana, al 12' e al 30', prima colpisce la traversa poi manda fuori. I padroni di casa, invece, ci provano con Bromo (palo), Tonoli (traversa) e Giuntini che scarta anche il portiere ma poi si perde nel fango. Nella ripresa, il Montaione passa con Niang al 7', e crea altre due nitide occasioni per raddoppiare ancora con Niang e Fisichella. A due minuti dalla fine, i padroni di casa agguantano il pari con Giuntini dopo il rimpallo sul tiro di Tonoli.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Frullini e Tonoli</b> (San Giusto), tutto il collettivo del Montaione.