FEEL.TOBBIANESE: Luciano, Petracchi, Bruno, Benedetti, Loriga, Nesi, Garzi, Terrana, Ciss Pape, Mancosu, Risaliti. A disp.: Baldacci, Orlandi, Aiazzi, Boldrini, Travaglini. All.: Fantozzi.
ATL.CALENZANO: Tonini, Caprara, Pelagatti, Brogi, Aiazzi, Perella, Incardona, Petani, Trinci, Ilari, Mgarn. A disp.: De Angelis. All.: Rossi.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 44' Trinci, 53' Mancosu, 65' Pamio.

Si gioca la penultima di campionato e la Tobbianese squadra di casa ospita l'Atletico Calenzano. Si gioca sotto un sole cocente e con il termometro che sfiora i trenta gradi. Le squadre si affrontano subito a viso aperto ed è la squadra di casa in particolar modo a partire subito forte. Al 2' Pamio effettua un bel tiro sulla diagonale destra che finisce di poco fuori alla destra dell'estremo difensore dell'Atletico Calenzano. Al 17' ancora Tobbianese pericolosa con Ciss che da distanza ravvicinata tira in porta, ma trova pronto Tonini a parare. Al 18' si fa vedere anche la squadra ospite con Brogi che, dopo aver ricevuto palla su un buon lancio in profondità di Petani, non riesce a dare la giusta forza al tiro in porta ed è facile la risposta di Luciano che para con semplicità. Al 32' è ancora la squadra di casa a farsi pericolosa con un tiro forte dal limite di Terrana ma Tonini para deviando il tiro in calcio d'angolo. Si susseguono vari calci d'angolo a favore della squadra di casa ma tutti senza esito, episodi che comunque mettono un po' alle corde la squadra ospite. Allo scadere della prima frazione di giuoco e precisamente al 44' l'Atletico Calenzano imbastendo una delle migliori azioni di gioco della partita si porta in vantaggio inaspettatamente. Ilari riceve palla da Petani e si defila sulla fascia destra avversaria iniziando una triangolazione con Incardona che si ripete fino ad arrivare sul fondo da dove sempre Ilari fa partire un cross verso il centro area degli avversari, pronto all'appuntamento c'è Trinci che riesce a dare di testa la giusta angolazione alla palla che prima sfiora il palo interno e poi si insacca in rete. Di li a poco finisce il primo tempo con la squadra di casa sotto di una rete. All'inizio del secondo tempo la Tobbianese rientra in campo con Aiazzi al posto di Terrana. I padroni di casa non ci stanno a perdere e ripartono subito fortissimo in cerca del pareggio. E' quasi un assedio e al 53' dopo un batti e ribatti ravvicinato dove Tonini effettua due parate in salvataggio della propria porta è Mancosu, in sospetto fuorigioco, che trovandosi vicino alla linea di porta ribadisce la sfera in rete e porta la propria squadra al pareggio. A questo punto la Tobbianese ci crede e vede la possibilità di fare sua la partita. La squadra di casa comincia a dare maggiore forza al centrocampo effettuando delle sostituzioni che poi si verificheranno essenziali per il raggiungimento della vittoria. Al 65' Pamio riceve palla al limite area taglia sulla destra portandosi via un difensore del Calenzano arriva quasi al limite del campo e con un pallonetto salta ancora un altro difensore e, dopo aver stoppato la palla di petto, fa partire un gran tiro che va ad insaccarsi nel sette opposto. Un'ottima azione personale conclusa anche da un tiro imparabile di questo ragazzo che c'è apparso uno dei migliori in campo. A venti minuti dalla fine della partita l'Atletico Calenzano non ci è sembrato più nelle forze per poter reagire e tentare di riportare in parità la partita, in panchina non ci sono forze fresche, l'unico disponibile è De Angelis che viene inserito al 75' al posto di Incardona. Ormai alle corde il Calenzano avrebbe però con due punizioni l'occasione per riequilibrare la partita ma non riesce a sfruttarle al meglio. Si arriva al triplice fischio finale con il risultato invariato sul 2-1 . Buona gara anche se un po' condizionata dal gran caldo, bravi i padroni di casa che anche se sotto sono riusciti nel secondo tempo a ribaltare il risultato. Non hanno demeritato neanche gli ospiti per la volontà messa e per il gioco mostrato quest'oggi. Forse maggiore determinazione e anche la possibilità di avere qualche forza fresca in più sarebbero stati i giusti ingredienti per almeno non perdere la partita. Buona la direzione del signor Bertini.

FEEL.TOBBIANESE: Luciano, Petracchi, Bruno, Benedetti, Loriga, Nesi, Garzi, Terrana, Ciss Pape, Mancosu, Risaliti. A disp.: Baldacci, Orlandi, Aiazzi, Boldrini, Travaglini. All.: Fantozzi.<br >ATL.CALENZANO: Tonini, Caprara, Pelagatti, Brogi, Aiazzi, Perella, Incardona, Petani, Trinci, Ilari, Mgarn. A disp.: De Angelis. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 44' Trinci, 53' Mancosu, 65' Pamio. Si gioca la penultima di campionato e la Tobbianese squadra di casa ospita l'Atletico Calenzano. Si gioca sotto un sole cocente e con il termometro che sfiora i trenta gradi. Le squadre si affrontano subito a viso aperto ed &egrave; la squadra di casa in particolar modo a partire subito forte. Al 2' Pamio effettua un bel tiro sulla diagonale destra che finisce di poco fuori alla destra dell'estremo difensore dell'Atletico Calenzano. Al 17' ancora Tobbianese pericolosa con Ciss che da distanza ravvicinata tira in porta, ma trova pronto Tonini a parare. Al 18' si fa vedere anche la squadra ospite con Brogi che, dopo aver ricevuto palla su un buon lancio in profondit&agrave; di Petani, non riesce a dare la giusta forza al tiro in porta ed &egrave; facile la risposta di Luciano che para con semplicit&agrave;. Al 32' &egrave; ancora la squadra di casa a farsi pericolosa con un tiro forte dal limite di Terrana ma Tonini para deviando il tiro in calcio d'angolo. Si susseguono vari calci d'angolo a favore della squadra di casa ma tutti senza esito, episodi che comunque mettono un po' alle corde la squadra ospite. Allo scadere della prima frazione di giuoco e precisamente al 44' l'Atletico Calenzano imbastendo una delle migliori azioni di gioco della partita si porta in vantaggio inaspettatamente. Ilari riceve palla da Petani e si defila sulla fascia destra avversaria iniziando una triangolazione con Incardona che si ripete fino ad arrivare sul fondo da dove sempre Ilari fa partire un cross verso il centro area degli avversari, pronto all'appuntamento c'&egrave; Trinci che riesce a dare di testa la giusta angolazione alla palla che prima sfiora il palo interno e poi si insacca in rete. Di li a poco finisce il primo tempo con la squadra di casa sotto di una rete. All'inizio del secondo tempo la Tobbianese rientra in campo con Aiazzi al posto di Terrana. I padroni di casa non ci stanno a perdere e ripartono subito fortissimo in cerca del pareggio. E' quasi un assedio e al 53' dopo un batti e ribatti ravvicinato dove Tonini effettua due parate in salvataggio della propria porta &egrave; Mancosu, in sospetto fuorigioco, che trovandosi vicino alla linea di porta ribadisce la sfera in rete e porta la propria squadra al pareggio. A questo punto la Tobbianese ci crede e vede la possibilit&agrave; di fare sua la partita. La squadra di casa comincia a dare maggiore forza al centrocampo effettuando delle sostituzioni che poi si verificheranno essenziali per il raggiungimento della vittoria. Al 65' Pamio riceve palla al limite area taglia sulla destra portandosi via un difensore del Calenzano arriva quasi al limite del campo e con un pallonetto salta ancora un altro difensore e, dopo aver stoppato la palla di petto, fa partire un gran tiro che va ad insaccarsi nel sette opposto. Un'ottima azione personale conclusa anche da un tiro imparabile di questo ragazzo che c'&egrave; apparso uno dei migliori in campo. A venti minuti dalla fine della partita l'Atletico Calenzano non ci &egrave; sembrato pi&ugrave; nelle forze per poter reagire e tentare di riportare in parit&agrave; la partita, in panchina non ci sono forze fresche, l'unico disponibile &egrave; De Angelis che viene inserito al 75' al posto di Incardona. Ormai alle corde il Calenzano avrebbe per&ograve; con due punizioni l'occasione per riequilibrare la partita ma non riesce a sfruttarle al meglio. Si arriva al triplice fischio finale con il risultato invariato sul 2-1 . Buona gara anche se un po' condizionata dal gran caldo, bravi i padroni di casa che anche se sotto sono riusciti nel secondo tempo a ribaltare il risultato. Non hanno demeritato neanche gli ospiti per la volont&agrave; messa e per il gioco mostrato quest'oggi. Forse maggiore determinazione e anche la possibilit&agrave; di avere qualche forza fresca in pi&ugrave; sarebbero stati i giusti ingredienti per almeno non perdere la partita. Buona la direzione del signor Bertini.