• Juniores Provinciali
  • Grignanese
  • 0 - 3
  • C.F. 2001

GRIGNANESE: Ballhysa, Santi, Mannelli, Allori, Benvenuti, Di Palma, Cocci, Ballerini, Gullà, Diddi, Gallucci. A disp.: Rastrelli, Bottaru, Casini, Paciscopi, Vincitorio. All.: Giusti
C.F. 2001: Sereni, Santini, Sassi, Pratesi, Cardinali, Mistretta, Ferri, Rossetto, Giovannini, Colangelo, Sorisi. A disp.: Caldarella, Carli, Gelli, Calì, Giorgini, Lulli, Natali. All.: Aiazzi

ARBITRO: Afflitto di Prato

RETI: 57' Sorisi, 76', 77' Giovannini.

Primo tempo avaro di emozioni e di azioni offensive, che arrivano poche e a sprazzi. La prima occasione della partita è di Giovannini, che stoppa a seguire un rinvio del proprio portiere, salta un paio di uomini per calciare a rete, il tiro viene contrastato dai difensori e così Ballhysa può parare senza troppe difficoltà. Una manciata di minuti più tardi, Mannelli perde palla favorendo la ripartenza di Ferri, che avanza e allarga serve Giovannini, tiro respinto da Ballhysa. La Grignanese si fa vedere per la volta in avanti sul finire del primo tempo con Gallucci che va sul fondo e crossa al centro per Gullà, il cui colpo di testa da posizione invitante finisce alto. Nella ripresa ci prova subito Calì a sbloccare il risultato, ma calcia alto da buona posizione. Rispondono i padroni di casa con un bel dialogo sulla sinistra tra Gullà e Diddi, rasoterra sul secondo palo per Ballerini, che da posizione invitante manda a lato. Gol sbagliato, gol subito, e così è Sorisi a sbloccare il risultato: lancio lungo, controllo del numero undici sul lato destro dell'area di rigore, diagonale chirurgico sul palo più lontano e C.F. in vantaggio. Continua ad attaccare il C.F. e alla mezzora segna due volte nel giro di un minuto, entrambe le volte con Giovannini. Sul primo gol, lancio per il numero nove, la difesa si ferma chiamando un fuorigioco che non c'è, così l'attaccante ospite può arrivare davanti a Ballhysa e segnare senza problemi. Nemmeno il tempo di battere al centro che il C.F. conquista una punizione sulla destra, palla in area, Giovannini svetta di testa e mette a segno il gol della doppietta personale. Finisce così 3-0, vittoria netta per il C.F. che espugna il San Pietro di Grignano, facendo propria una partita non bellissima.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Ballhysa, Santi, Mannelli, Allori, Benvenuti, Di Palma, Cocci, Ballerini, Gull&agrave;, Diddi, Gallucci. A disp.: Rastrelli, Bottaru, Casini, Paciscopi, Vincitorio. All.: Giusti<br >C.F. 2001: Sereni, Santini, Sassi, Pratesi, Cardinali, Mistretta, Ferri, Rossetto, Giovannini, Colangelo, Sorisi. A disp.: Caldarella, Carli, Gelli, Cal&igrave;, Giorgini, Lulli, Natali. All.: Aiazzi<br > ARBITRO: Afflitto di Prato<br > RETI: 57' Sorisi, 76', 77' Giovannini. Primo tempo avaro di emozioni e di azioni offensive, che arrivano poche e a sprazzi. La prima occasione della partita &egrave; di Giovannini, che stoppa a seguire un rinvio del proprio portiere, salta un paio di uomini per calciare a rete, il tiro viene contrastato dai difensori e cos&igrave; Ballhysa pu&ograve; parare senza troppe difficolt&agrave;. Una manciata di minuti pi&ugrave; tardi, Mannelli perde palla favorendo la ripartenza di Ferri, che avanza e allarga serve Giovannini, tiro respinto da Ballhysa. La Grignanese si fa vedere per la volta in avanti sul finire del primo tempo con Gallucci che va sul fondo e crossa al centro per Gull&agrave;, il cui colpo di testa da posizione invitante finisce alto. Nella ripresa ci prova subito Cal&igrave; a sbloccare il risultato, ma calcia alto da buona posizione. Rispondono i padroni di casa con un bel dialogo sulla sinistra tra Gull&agrave; e Diddi, rasoterra sul secondo palo per Ballerini, che da posizione invitante manda a lato. Gol sbagliato, gol subito, e cos&igrave; &egrave; Sorisi a sbloccare il risultato: lancio lungo, controllo del numero undici sul lato destro dell'area di rigore, diagonale chirurgico sul palo pi&ugrave; lontano e C.F. in vantaggio. Continua ad attaccare il C.F. e alla mezzora segna due volte nel giro di un minuto, entrambe le volte con Giovannini. Sul primo gol, lancio per il numero nove, la difesa si ferma chiamando un fuorigioco che non c'&egrave;, cos&igrave; l'attaccante ospite pu&ograve; arrivare davanti a Ballhysa e segnare senza problemi. Nemmeno il tempo di battere al centro che il C.F. conquista una punizione sulla destra, palla in area, Giovannini svetta di testa e mette a segno il gol della doppietta personale. Finisce cos&igrave; 3-0, vittoria netta per il C.F. che espugna il San Pietro di Grignano, facendo propria una partita non bellissima. Stefano Fantoni