ATL.CALENZANO: Tonini, Caprara, Pelagatti, Papi, Aiazzi, Mari, Incardona, Mgarn, Martino, Ilari, Brogi. A disp.: Palchetti, Barducci, Trinci, De Angelis. All.: Valfrido Rossi (squalificato).
LA QUERCE: Coppola, Timpanaro, Venturi, Ferrarini, Mihana, Koceku, Cenni, Bisori, Fabris, Lo Cicero, Di Noia. A disp.: Cosentino, Moretti, Napolitano. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Desideri di Prato

RETI: 20' Mgarn, 70' Trinci, 95' Fabris.

Al comunale di Carraia la squadra di casa affronta La Querce nella terzultima partita di campionato. Inizio di match all'insegna dello studio reciproco, con le due compagini che fanno girare palla con una notevole mole di gioco a centrocampo senza riuscire però ad insinuarsi nelle aree avversarie. Il primo tiro in porta lo si vede solo al 14' ed è La Querce che lo esegue con Di Noia che però colpisce malamente la palla senza dargli la giusta potenza ed è facile per Tonini parare. Al 20' l'Atletico Calenzano usufruisce di una punizione dalla metà campo, batte Caprara velocemente dando una buona palla ad Incardona che insinuandosi sulla fascia destra del campo arriva quasi sul fondo e riesce a crossare verso il centro area degli avversari, trovando Mgarn in buona posizione che di prima intenzione fa partire un pallonetto che sorprende Coppola per l'1-0. Due minuti dopo il Calenzano potrebbe anche raddoppiare con Brogi che, ricevuta la palla su un cross di Mgarn, fa partire un buon tiro che passa di poco sopra la traversa. Al 36' è La Querce ad avere una buona occasione per riportarsi in parità sempre con Di Noia che però non sa sfruttare al meglio l'opportunità con il suo tiro che va direttamente nelle braccia di Tonini. Si arriva alla conclusione del primo tempo con il risultato di 1-0 per la squadra di casa. Nella seconda frazione di gioco l'Atletico Calenzano inserisce Barducci al posto di Martino e anche mister Andriani riparte con Cosentino al posto di Di Noia. Dopo pochi minuti, al 49', il Calenzano è costretto a sostituire anche l'infortunato Papi con Trinci. Al 51' altra sostituzione nelle file della Querce, entra Napolitano per Bisori. La Querce si getta all'attacco in cerca del pareggio, ma la retroguardia del Calenzano è brava a fare muro e a mantenere il vantaggio. Al 70' il raddoppio dei padroni di casa piega le gambe ai ragazzi di mister Andriani. Lancio dalla tre quarti del Calenzano verso l'area avversaria, è bravo Trinci a colpire ed anticipare di testa l'uscita di Coppola che non può fare altro che vedere la palla insaccarsi nella rete alle proprie spalle. La partita sembra ormai conclusa con il Calenzano che protegge attentamente il duplice vantaggio e con la Querce che non sembra tanto in forze per poter reagire e crederci ancora. Al 75' nelle file degli ospite entra anche Moretti al posto di Timpanaro che accusa dei problemi fisici. La partita scivola così fino al 90', il direttore di gara (bravo) che concede cinque minuti di recupero. Proprio al 95' Fabris realizza il goal della bandiera per la squadra di Andriani con un preciso diagonale destro che finisce in rete vicino al palo opposto della porta difesa da Tonini.

ATL.CALENZANO: Tonini, Caprara, Pelagatti, Papi, Aiazzi, Mari, Incardona, Mgarn, Martino, Ilari, Brogi. A disp.: Palchetti, Barducci, Trinci, De Angelis. All.: Valfrido Rossi (squalificato).<br >LA QUERCE: Coppola, Timpanaro, Venturi, Ferrarini, Mihana, Koceku, Cenni, Bisori, Fabris, Lo Cicero, Di Noia. A disp.: Cosentino, Moretti, Napolitano. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Desideri di Prato<br > RETI: 20' Mgarn, 70' Trinci, 95' Fabris. Al comunale di Carraia la squadra di casa affronta La Querce nella terzultima partita di campionato. Inizio di match all'insegna dello studio reciproco, con le due compagini che fanno girare palla con una notevole mole di gioco a centrocampo senza riuscire per&ograve; ad insinuarsi nelle aree avversarie. Il primo tiro in porta lo si vede solo al 14' ed &egrave; La Querce che lo esegue con Di Noia che per&ograve; colpisce malamente la palla senza dargli la giusta potenza ed &egrave; facile per Tonini parare. Al 20' l'Atletico Calenzano usufruisce di una punizione dalla met&agrave; campo, batte Caprara velocemente dando una buona palla ad Incardona che insinuandosi sulla fascia destra del campo arriva quasi sul fondo e riesce a crossare verso il centro area degli avversari, trovando Mgarn in buona posizione che di prima intenzione fa partire un pallonetto che sorprende Coppola per l'1-0. Due minuti dopo il Calenzano potrebbe anche raddoppiare con Brogi che, ricevuta la palla su un cross di Mgarn, fa partire un buon tiro che passa di poco sopra la traversa. Al 36' &egrave; La Querce ad avere una buona occasione per riportarsi in parit&agrave; sempre con Di Noia che per&ograve; non sa sfruttare al meglio l'opportunit&agrave; con il suo tiro che va direttamente nelle braccia di Tonini. Si arriva alla conclusione del primo tempo con il risultato di 1-0 per la squadra di casa. Nella seconda frazione di gioco l'Atletico Calenzano inserisce Barducci al posto di Martino e anche mister Andriani riparte con Cosentino al posto di Di Noia. Dopo pochi minuti, al 49', il Calenzano &egrave; costretto a sostituire anche l'infortunato Papi con Trinci. Al 51' altra sostituzione nelle file della Querce, entra Napolitano per Bisori. La Querce si getta all'attacco in cerca del pareggio, ma la retroguardia del Calenzano &egrave; brava a fare muro e a mantenere il vantaggio. Al 70' il raddoppio dei padroni di casa piega le gambe ai ragazzi di mister Andriani. Lancio dalla tre quarti del Calenzano verso l'area avversaria, &egrave; bravo Trinci a colpire ed anticipare di testa l'uscita di Coppola che non pu&ograve; fare altro che vedere la palla insaccarsi nella rete alle proprie spalle. La partita sembra ormai conclusa con il Calenzano che protegge attentamente il duplice vantaggio e con la Querce che non sembra tanto in forze per poter reagire e crederci ancora. Al 75' nelle file degli ospite entra anche Moretti al posto di Timpanaro che accusa dei problemi fisici. La partita scivola cos&igrave; fino al 90', il direttore di gara (bravo) che concede cinque minuti di recupero. Proprio al 95' Fabris realizza il goal della bandiera per la squadra di Andriani con un preciso diagonale destro che finisce in rete vicino al palo opposto della porta difesa da Tonini.