V.COMEANA: Bochicchio, Gambino, Romeo (Masini), Pancani, Innocenti (Bacci), Lombardi, Boghia, Arrigoni (Schiera) (Ventura), RafiK, Nunziati, Bustos (Caruso). Non entrati: Vinattieri, Condemi. All.: Enrico Leoni
LA QUERCE: Coppola, Timpanaro, Venturi, Bisori, Mihana, Koceku, Fabris, Cenni (Blanda), Cosentino, Ferrarini, Lo Cicero. Non entrati: Moretti, Raspanti. All.: Claudio Andriani

ARBITRO: Madonia di Prato

RETI: 13' Nunziati, 38' rig. Cosentino, 55' Lombardi, 68' Lo Cicero.
NOTE. Rec.: 2'+4'. Angoli: 6-1.

Ormai le due formazioni giocano per il prestigio, non avendo più nulla da chiedere alla classifica ormai compromessa per entrambe le formazioni in campo. Il match risulta comunque vivace e divertente, con rovesciamenti di fronte ma poche conclusioni. Su una di queste Nunziati di piatto sblocca la partita per il Comeana. Gli ospiti pervengono al pareggio con un rigore di Cosentino su fallo da dietro di Ferrarini. La prima frazione si conclude cosi'. Nella ripresa i gol di Lombardi per il Comeana, lesto a raccogliere una respinta della difesa ed insaccare con un tiro angolato, e definitivo pareggio con tiro sempre da fuori di Lo Cicero. Arbitro sufficiente.

V.COMEANA: Bochicchio, Gambino, Romeo (Masini), Pancani, Innocenti (Bacci), Lombardi, Boghia, Arrigoni (Schiera) (Ventura), RafiK, Nunziati, Bustos (Caruso). Non entrati: Vinattieri, Condemi. All.: Enrico Leoni<br >LA QUERCE: Coppola, Timpanaro, Venturi, Bisori, Mihana, Koceku, Fabris, Cenni (Blanda), Cosentino, Ferrarini, Lo Cicero. Non entrati: Moretti, Raspanti. All.: Claudio Andriani<br > ARBITRO: Madonia di Prato<br > RETI: 13' Nunziati, 38' rig. Cosentino, 55' Lombardi, 68' Lo Cicero.<br >NOTE. Rec.: 2'+4'. Angoli: 6-1. Ormai le due formazioni giocano per il prestigio, non avendo pi&ugrave; nulla da chiedere alla classifica ormai compromessa per entrambe le formazioni in campo. Il match risulta comunque vivace e divertente, con rovesciamenti di fronte ma poche conclusioni. Su una di queste Nunziati di piatto sblocca la partita per il Comeana. Gli ospiti pervengono al pareggio con un rigore di Cosentino su fallo da dietro di Ferrarini. La prima frazione si conclude cosi'. Nella ripresa i gol di Lombardi per il Comeana, lesto a raccogliere una respinta della difesa ed insaccare con un tiro angolato, e definitivo pareggio con tiro sempre da fuori di Lo Cicero. Arbitro sufficiente.