ATL.CALENZANO: Palchetti, Aiazzi, Caprara, Papi, Pelagatti, Mgarn, Ilari, Petani, Brogi, Gashi, Trinci. A disp.: Barducci, Incardona, De Angelis. All.: Valfrido Rossi.
CHIESANUOVA: Cicatiello, Langianni, Caricati, Korkaj, Taffini, Toccaceli, Cristofaro, Santini, Mazzanti, D'Alò, Santi. A disp.: Nugnes, Mirra, Carifi, Tammaro, Aiello. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Pini di Prato

RETI: 7' Trinci, 25' Korkaj, 53' Sani, 67' Mazzanti.

Sotto una fitta pioggia, che non ci abbandonerà quasi mai per gli interi due tempi di gioco e con un relativo campo abbastanza pesante specialmente nella seconda frazione di gioco, inizia la partita fra i padroni di casa guidati da mister Rossi e il Chiesanuova di mister Megli. Partono subito forte gli ospiti che al 4' si fanno vedere con Toccaceli con un tiro forte da fuori area che Palchetti para bene deviandolo in angolo. E ancora Palchetti si supera parando sul conseguente angolo battuto dagli avversari un tiro ravvicinato in piena area di Sani. Ai locali sembra di subire un arrembaggio, ma finalmente il Calenzano riesce a portarsi fuori dalla propria metà campo e comincia a far vedere che c'è. Al 7' la squadra di casa usufruisce di una punizione nella tre quarti sinistra, calciata dal capitano Petani, il quale fa partire un bel cross tagliato in area ed è astuto e reattivo Trinci a metterci la zampata vincente portando i suoi in vantaggio. Lo svantaggio sembra stordire gli avversari che invece di reagire subiscono ancora il buon momento del Calenzano che prima sempre con Petani al 10' fa partire un gran tiro dalla distanza andando a cercare l'angolino basso alla sinistra del portiere del Chiesanuova che però è bravo a deviare in angolo. Poi al 15' una grandissima occasione ancora per l'Atletico Calenzano che potrebbe portarsi sul 2-0: dopo una ripartenza fraseggiata tra Trinci e Gashi, i due si ritrovano in area avversaria ma non concretizzano, prima Trinci scivola e non trova la palla sul possibile tiro e poi Gashi che era riuscito comunque a recuperare la sfera e a saltare un difensore, si porta la palla sul piede sbagliato, il destro, tira ma non riesce a trovare la porta e manda a lato con portiere ormai battuto. Si comincia a rivedere i ragazzi di mister Megli che si fanno di nuovo vivi in area avversaria battendo anche ripetuti calci d'angolo. Ed è proprio su uno di questi che si rendono ancora pericolosi con un colpo di testa di Sani, ma Palchetti sembra insuperabile e devia ancora in angolo. Al 25' punizione appena fuori area per il Chiesanuova, batte forte Mazzanti ma il tiro va a sbattere contro la traversa e il pallone torna in area dove Korkaj è più lesto di tutti ad intercettare e di prima intenzione trova il goal del meritato pareggio. Al 53' sull'ennesimo calcio di angolo il Chiesanuova segna il 2-1 grazie ad una rovesciata di Sani. Al 61' nel Chiesanuova entra Nugnes al posto di Santini. Dopo tre minuti al 64' c'è la prima sostituzione anche per il Calenzano, entra Incardona al posto di Trinci. Al 67' il goal che chiude la partita: va via in contropiede il Chiesanuova dopo che il Calenzano perde palla a centrocampo (episodio a nostro avviso viziato da un fallo su Petani non rilevato dal direttore di gara) e Mazzanti concretizza trovandosi solo davanti a Palchetti. Nel susseguirsi della partita si effettuano varie sostituzioni da entrambe la parti, ma il risultato non cambia. Per il Calenzano entrano Barducci per Brogi e più tardi De Angelis per Papi. Per il Chiesanuova Carifi per Sani , Tammaro per Mazzanti, Mirra per Langianni e poi Aieno per Cristofaro. L'unica occasione ancora per l'Atletico Calenzano, che avrebbe comunque solo accorciato le distanze, si è avuta all'85' quando Petani calciava forte dal limite area una punizione che probabilmente avrebbe trovato la porta, ma che invece finisce su una gamba del proprio compagno Gashi. Buona gara nel complesso anche se un po' penalizzata, soprattutto nel secondo tempo, dal campo pesante. Sufficiente la direzione di gara.

ATL.CALENZANO: Palchetti, Aiazzi, Caprara, Papi, Pelagatti, Mgarn, Ilari, Petani, Brogi, Gashi, Trinci. A disp.: Barducci, Incardona, De Angelis. All.: Valfrido Rossi.<br >CHIESANUOVA: Cicatiello, Langianni, Caricati, Korkaj, Taffini, Toccaceli, Cristofaro, Santini, Mazzanti, D'Al&ograve;, Santi. A disp.: Nugnes, Mirra, Carifi, Tammaro, Aiello. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Pini di Prato<br > RETI: 7' Trinci, 25' Korkaj, 53' Sani, 67' Mazzanti. Sotto una fitta pioggia, che non ci abbandoner&agrave; quasi mai per gli interi due tempi di gioco e con un relativo campo abbastanza pesante specialmente nella seconda frazione di gioco, inizia la partita fra i padroni di casa guidati da mister Rossi e il Chiesanuova di mister Megli. Partono subito forte gli ospiti che al 4' si fanno vedere con Toccaceli con un tiro forte da fuori area che Palchetti para bene deviandolo in angolo. E ancora Palchetti si supera parando sul conseguente angolo battuto dagli avversari un tiro ravvicinato in piena area di Sani. Ai locali sembra di subire un arrembaggio, ma finalmente il Calenzano riesce a portarsi fuori dalla propria met&agrave; campo e comincia a far vedere che c'&egrave;. Al 7' la squadra di casa usufruisce di una punizione nella tre quarti sinistra, calciata dal capitano Petani, il quale fa partire un bel cross tagliato in area ed &egrave; astuto e reattivo Trinci a metterci la zampata vincente portando i suoi in vantaggio. Lo svantaggio sembra stordire gli avversari che invece di reagire subiscono ancora il buon momento del Calenzano che prima sempre con Petani al 10' fa partire un gran tiro dalla distanza andando a cercare l'angolino basso alla sinistra del portiere del Chiesanuova che per&ograve; &egrave; bravo a deviare in angolo. Poi al 15' una grandissima occasione ancora per l'Atletico Calenzano che potrebbe portarsi sul 2-0: dopo una ripartenza fraseggiata tra Trinci e Gashi, i due si ritrovano in area avversaria ma non concretizzano, prima Trinci scivola e non trova la palla sul possibile tiro e poi Gashi che era riuscito comunque a recuperare la sfera e a saltare un difensore, si porta la palla sul piede sbagliato, il destro, tira ma non riesce a trovare la porta e manda a lato con portiere ormai battuto. Si comincia a rivedere i ragazzi di mister Megli che si fanno di nuovo vivi in area avversaria battendo anche ripetuti calci d'angolo. Ed &egrave; proprio su uno di questi che si rendono ancora pericolosi con un colpo di testa di Sani, ma Palchetti sembra insuperabile e devia ancora in angolo. Al 25' punizione appena fuori area per il Chiesanuova, batte forte Mazzanti ma il tiro va a sbattere contro la traversa e il pallone torna in area dove Korkaj &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti ad intercettare e di prima intenzione trova il goal del meritato pareggio. Al 53' sull'ennesimo calcio di angolo il Chiesanuova segna il 2-1 grazie ad una rovesciata di Sani. Al 61' nel Chiesanuova entra Nugnes al posto di Santini. Dopo tre minuti al 64' c'&egrave; la prima sostituzione anche per il Calenzano, entra Incardona al posto di Trinci. Al 67' il goal che chiude la partita: va via in contropiede il Chiesanuova dopo che il Calenzano perde palla a centrocampo (episodio a nostro avviso viziato da un fallo su Petani non rilevato dal direttore di gara) e Mazzanti concretizza trovandosi solo davanti a Palchetti. Nel susseguirsi della partita si effettuano varie sostituzioni da entrambe la parti, ma il risultato non cambia. Per il Calenzano entrano Barducci per Brogi e pi&ugrave; tardi De Angelis per Papi. Per il Chiesanuova Carifi per Sani , Tammaro per Mazzanti, Mirra per Langianni e poi Aieno per Cristofaro. L'unica occasione ancora per l'Atletico Calenzano, che avrebbe comunque solo accorciato le distanze, si &egrave; avuta all'85' quando Petani calciava forte dal limite area una punizione che probabilmente avrebbe trovato la porta, ma che invece finisce su una gamba del proprio compagno Gashi. Buona gara nel complesso anche se un po' penalizzata, soprattutto nel secondo tempo, dal campo pesante. Sufficiente la direzione di gara.