• Virtus Comeana

SETTIMELLO: Palmieri, Palmini, Scovacricchiu, Madau, Panerai, Di Paola, Balzi, Grieco, Di Lorenzo, Pignataro, Conticello. A disp.: Biagiotti, Mori, Bardi, Francioni, Rizzo. All.: Carlo Tanganelli.
V.COMEANA: Vinattieri, Romeo, Schiera, Pancani, Guidotti, Innocenti, Arrigoni, Boghia, Rafik, Spatafora, Gambino. A disp.: Condemi, Caruso, Ventura, Cancelliere, Pantone. All.: Enrico Leoni.

RETI: Di Lorenzo 2, Pignataro.

Giornata primaverile sul campo del Neto sul quale si affrontano Settimello e Virtus Comeana. Fin dai primi minuti i padroni di casa partono in modo molto determinato e al 10' passano in vantaggio con Di Lorenzo che si invola sulla fascia destra e, presentatosi di fronte a Vinattieri, lo batte per l'1-0. La Virtus non reagisce e al 20' i locali raddoppiano con un calcio di punizione di Pignataro. L'incontro si chiude virtualmente al 30' quando Di Lorenzo, sfruttando un cross da sinistra, insacca di testa il gol del 3-0. Nella ripresa si assiste alla consueta sequela di sostituzioni e di emozioni se ne registrano poche con il punteggio che non si schioda dal 3-0. Partita molto corretta e ben arbitrata con un Settimello in grande spolvero ed una Virtus in pessima giornata.

SETTIMELLO: Palmieri, Palmini, Scovacricchiu, Madau, Panerai, Di Paola, Balzi, Grieco, Di Lorenzo, Pignataro, Conticello. A disp.: Biagiotti, Mori, Bardi, Francioni, Rizzo. All.: Carlo Tanganelli.<br >V.COMEANA: Vinattieri, Romeo, Schiera, Pancani, Guidotti, Innocenti, Arrigoni, Boghia, Rafik, Spatafora, Gambino. A disp.: Condemi, Caruso, Ventura, Cancelliere, Pantone. All.: Enrico Leoni.<br > RETI: Di Lorenzo 2, Pignataro. Giornata primaverile sul campo del Neto sul quale si affrontano Settimello e Virtus Comeana. Fin dai primi minuti i padroni di casa partono in modo molto determinato e al 10' passano in vantaggio con Di Lorenzo che si invola sulla fascia destra e, presentatosi di fronte a Vinattieri, lo batte per l'1-0. La Virtus non reagisce e al 20' i locali raddoppiano con un calcio di punizione di Pignataro. L'incontro si chiude virtualmente al 30' quando Di Lorenzo, sfruttando un cross da sinistra, insacca di testa il gol del 3-0. Nella ripresa si assiste alla consueta sequela di sostituzioni e di emozioni se ne registrano poche con il punteggio che non si schioda dal 3-0. Partita molto corretta e ben arbitrata con un Settimello in grande spolvero ed una Virtus in pessima giornata.