V.COMEANA: Bochicchio, Romeo, Condemi, Guidotti, Restifo, Boghia, Nunziati, Arrigoni, Rafik, Spatafora, Bacci. A disp.: Caruso, Ventura, Pancani, Bustos, Gambino. All.: Enrico Leoni (squalificato, in panchina Stefano Innocenti).
CHIESANUOVA 1975: Cicatiello, Santini, Cristofaro, Coppini, Taffini, Mirra, Sani, Korkaj, Mazzanti, D'Alo', Milazzo. A disp.: Nugnes, Toccaceli, Palanti, Carifi, Barbani. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: 1' Spatafora, 2', 60' e 72' Mazzanti, 85' D'Alò.

Il Chiesanuova vince una partita divertente e bella, giocata su un campo non in perfette condizioni. Parte forte la squadra di Leoni che dopo un minuto e' già in vantaggio. Dal primo calcio d'angolo svetta Spatafora che di testa insacca. Ospiti che incassano e partita che sembrerebbe in salita, ma appena battuto il centro, D'Alo' imbecca Mazzanti sul filo del fuorigioco, l'attaccante ospite tira e segna nonostante la deviazione del portiere Bochicchio. Appena due minuti e partita di nuovo in parità. Ora sono gli ospiti a prendere la gara in mano: ancora Mazzanti a tu per tu con Bochicchio ma quest'ultimo e' bravo a uscire e deviare. Il Comeana si rende pericoloso su palle inattive sulle quali Cicatiello riesce sempre a cavarsela. Ancora gli ospiti a cercare il gol con azione di prima: Milazzo e D'Alo' dialogano, palla a Mazzanti che con un pallonetto prende la traversa, la sfera ricade proprio nei pressi dell'attaccante ospite che tira mancando la porta. Il tempo si chiude con un'altra colossale occasione per gli ospiti. Ancora D'Alo' ad imbeccare Mazzanti che a sua volta gira su Milazzo che tutto solo sotto porta manda alto incredibilmente. Nella ripresa dominio ospite: Sani sulla destra e Korkaj nel centro trovano D'Alo' molto ispirato e Mazzanti pronto a finalizzare sia il gol del 2-1 e poi quello del 3-1 con una grande azione tutta di prima. Comeana che prova a reagire ma senza lucidita'. L'unico tiro nel secondo tempo lo effettua Rafik all'80'. Nel finale anche D'Alo' trova il gol con un assolo in area per il 4-1. Buono l'arbitraggio del signor Rotulo.

V.COMEANA: Bochicchio, Romeo, Condemi, Guidotti, Restifo, Boghia, Nunziati, Arrigoni, Rafik, Spatafora, Bacci. A disp.: Caruso, Ventura, Pancani, Bustos, Gambino. All.: Enrico Leoni (squalificato, in panchina Stefano Innocenti).<br >CHIESANUOVA 1975: Cicatiello, Santini, Cristofaro, Coppini, Taffini, Mirra, Sani, Korkaj, Mazzanti, D'Alo', Milazzo. A disp.: Nugnes, Toccaceli, Palanti, Carifi, Barbani. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Rotulo di Prato.<br > RETI: 1' Spatafora, 2', 60' e 72' Mazzanti, 85' D'Al&ograve;. Il Chiesanuova vince una partita divertente e bella, giocata su un campo non in perfette condizioni. Parte forte la squadra di Leoni che dopo un minuto e' gi&agrave; in vantaggio. Dal primo calcio d'angolo svetta Spatafora che di testa insacca. Ospiti che incassano e partita che sembrerebbe in salita, ma appena battuto il centro, D'Alo' imbecca Mazzanti sul filo del fuorigioco, l'attaccante ospite tira e segna nonostante la deviazione del portiere Bochicchio. Appena due minuti e partita di nuovo in parit&agrave;. Ora sono gli ospiti a prendere la gara in mano: ancora Mazzanti a tu per tu con Bochicchio ma quest'ultimo e' bravo a uscire e deviare. Il Comeana si rende pericoloso su palle inattive sulle quali Cicatiello riesce sempre a cavarsela. Ancora gli ospiti a cercare il gol con azione di prima: Milazzo e D'Alo' dialogano, palla a Mazzanti che con un pallonetto prende la traversa, la sfera ricade proprio nei pressi dell'attaccante ospite che tira mancando la porta. Il tempo si chiude con un'altra colossale occasione per gli ospiti. Ancora D'Alo' ad imbeccare Mazzanti che a sua volta gira su Milazzo che tutto solo sotto porta manda alto incredibilmente. Nella ripresa dominio ospite: Sani sulla destra e Korkaj nel centro trovano D'Alo' molto ispirato e Mazzanti pronto a finalizzare sia il gol del 2-1 e poi quello del 3-1 con una grande azione tutta di prima. Comeana che prova a reagire ma senza lucidita'. L'unico tiro nel secondo tempo lo effettua Rafik all'80'. Nel finale anche D'Alo' trova il gol con un assolo in area per il 4-1. Buono l'arbitraggio del signor Rotulo.