IMPAVIDA VERNIO: Fasano, Santini, Fiesoli Francesco, Coschignano, Righini, Chiaramonti, Dhaker, Biagioni, Fiesoli Luca, Silvestri, Plava. A disp.: Lilli, Bartoli. All.: Salvatore Albano.
VAIANESE: Fachin, Bucciantini, Gerini, Antonelli, Corsi, Curcio, Pellegrini, Amerighi, Bertozzi, Pettinari, Calandra. A disp.: Paghi, Asara, Caruso, Senape, Ottaviano,Cirri, Masetti. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 16' Pellegrini, 32' Pettinari, 35', 50' Fiesoli Luca, 86' rig. Asara.
NOTE: Espulsi Pellegrini, l'allenatore della Vaianese Campanile e un dirigente della Vaianese.

Derby, intenso, interessante, ricco di emozioni. Grande partecipazione da parte dei ragazzi delle due squadre e tanta grinta in una gara che si risolve nella fase finale. Il grande cuore e la voglia di fare da parte dei padroni di casa contro una squadra tecnicamente migliore tengono in partita fino al termine i ragazzi di Salvatore Albano che sfiorano un altro risultato positivo dopo le due vittorie conseguite nelle ultime tre partite giocate. Non è mancato neppure il nervosismo e le tre espulsioni decretate dal direttore di gara nel corso della contesa. Alla fine il successo della Vaianese, in dieci per oltre un tempo, ci sta tutto ma onore a un Vernio piacevolmente rinato in questa girone di ritorno. La cronaca. Nella prima parte maggior controllo palla della squadra di Campanile ma non ci sono particolari occasioni da segnalare se non un tiro di Righini e una conclusione di Pettinari. Al 15' gli ospiti passano: se ne va Calandra, supera un avversario e rimette una palla al centro in direzione di Pellegrini che non perdona e mette la palla alle spalle di Fasano. La gara si mantiene interessante e al 32' la Vaianese raddoppia: da una rimessa laterale la palla giunge a Bucciantini che crossa in direzione di Pettinari che al volo brucia la retroguardia avversaria e segna con una conclusione acrobatica. Gara conclusa? Neppure per sogno. Dopo tre minuti il Vernio accorcia le distanze con Fiesoli Luca che servito da Righini supera la retroguardia avversaria e mette in rete. La Vaianese si rende pericolosa con un tiro di Pellegrini che però non ha alcun esito. Quasi alla fine del tempo la Vaianese si complica ancor di più la vita: l'arbitro estrae un cartellino giallo nei confronti del talentuoso Pellegrini che protesta e si prende il rosso. Ripresa. Cerca di controllare la situazione la squadra di Angelo Campanile ma al 5' il Vernio pareggia i conti : punizione dalla lunga distanza calciata a sorpresa da Coschignano in direzione di Fiesoli Luca (giocatore del match fra i padroni di casa) che supera gli avversari, portiere compreso, per il 2-2 parziale. Si gioca da una parte e dall'altra alla ricerca del successo e con un po' di nervosismo che causa la concessione di diverse punizioni da parte del direttore di gara che espelle per proteste anche l'allenatore e un dirigente della formazione ospite. Quando ormai mancano solo una manciata di minuti al termine e la gara sembra ormai potersi concludere sul risultato di parità, al 41' arriva il gol che decide il confronto a favore della Vaianese: palla che rimbalza nell'area di rigore difesa dai locali, la palla incoccia sul braccio di Coschignano e costringe l'arbitro ad assegnare la massima punizione alla squadra viola, dagli undici metri il nuovo entrato Asara non perdona e realizza il gol che decide l'interessante derby a favore della Vaianese. Può bastare così. Complimenti ai ragazzi delle due squadre che si sono resi protagonisti di una buona prestazione, più che sufficiente la direzione arbitrale. Il signor D'Amore di Prato ha diretto discretamente un confronto non facile ma soprattutto un derby.

S.S. IMPAVIDA VERNIO: Fasano, Santini, Fiesoli Francesco, Coschignano, Righini, Chiaramonti, Dhaker, Biagioni, Fiesoli Luca, Silvestri, Plava. A disp.: Lilli, Bartoli. All.: Salvatore Albano.<br >VAIANESE: Fachin, Bucciantini, Gerini, Antonelli, Corsi, Curcio, Pellegrini, Amerighi, Bertozzi, Pettinari, Calandra. A disp.: Paghi, Asara, Caruso, Senape, Ottaviano,Cirri, Masetti. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 16' Pellegrini, 32' Pettinari, 35', 50' Fiesoli Luca, 86' rig. Asara.<br >NOTE: Espulsi Pellegrini, l'allenatore della Vaianese Campanile e un dirigente della Vaianese. Derby, intenso, interessante, ricco di emozioni. Grande partecipazione da parte dei ragazzi delle due squadre e tanta grinta in una gara che si risolve nella fase finale. Il grande cuore e la voglia di fare da parte dei padroni di casa contro una squadra tecnicamente migliore tengono in partita fino al termine i ragazzi di Salvatore Albano che sfiorano un altro risultato positivo dopo le due vittorie conseguite nelle ultime tre partite giocate. Non &egrave; mancato neppure il nervosismo e le tre espulsioni decretate dal direttore di gara nel corso della contesa. Alla fine il successo della Vaianese, in dieci per oltre un tempo, ci sta tutto ma onore a un Vernio piacevolmente rinato in questa girone di ritorno. La cronaca. Nella prima parte maggior controllo palla della squadra di Campanile ma non ci sono particolari occasioni da segnalare se non un tiro di Righini e una conclusione di Pettinari. Al 15' gli ospiti passano: se ne va Calandra, supera un avversario e rimette una palla al centro in direzione di Pellegrini che non perdona e mette la palla alle spalle di Fasano. La gara si mantiene interessante e al 32' la Vaianese raddoppia: da una rimessa laterale la palla giunge a Bucciantini che crossa in direzione di Pettinari che al volo brucia la retroguardia avversaria e segna con una conclusione acrobatica. Gara conclusa? Neppure per sogno. Dopo tre minuti il Vernio accorcia le distanze con Fiesoli Luca che servito da Righini supera la retroguardia avversaria e mette in rete. La Vaianese si rende pericolosa con un tiro di Pellegrini che per&ograve; non ha alcun esito. Quasi alla fine del tempo la Vaianese si complica ancor di pi&ugrave; la vita: l'arbitro estrae un cartellino giallo nei confronti del talentuoso Pellegrini che protesta e si prende il rosso. Ripresa. Cerca di controllare la situazione la squadra di Angelo Campanile ma al 5' il Vernio pareggia i conti : punizione dalla lunga distanza calciata a sorpresa da Coschignano in direzione di Fiesoli Luca (giocatore del match fra i padroni di casa) che supera gli avversari, portiere compreso, per il 2-2 parziale. Si gioca da una parte e dall'altra alla ricerca del successo e con un po' di nervosismo che causa la concessione di diverse punizioni da parte del direttore di gara che espelle per proteste anche l'allenatore e un dirigente della formazione ospite. Quando ormai mancano solo una manciata di minuti al termine e la gara sembra ormai potersi concludere sul risultato di parit&agrave;, al 41' arriva il gol che decide il confronto a favore della Vaianese: palla che rimbalza nell'area di rigore difesa dai locali, la palla incoccia sul braccio di Coschignano e costringe l'arbitro ad assegnare la massima punizione alla squadra viola, dagli undici metri il nuovo entrato Asara non perdona e realizza il gol che decide l'interessante derby a favore della Vaianese. Pu&ograve; bastare cos&igrave;. Complimenti ai ragazzi delle due squadre che si sono resi protagonisti di una buona prestazione, pi&ugrave; che sufficiente la direzione arbitrale. Il signor D'Amore di Prato ha diretto discretamente un confronto non facile ma soprattutto un derby. S.S.