V.COMEANA: Vinattieri, Schiera, Lombardi, Pancani, Restifo, Tasselli (70' Pantone), Masini, Bonciolini, Boghia, Gambino, Innocenti (46' Ventura). A disp.: Bochicchio, Romeo, Condemi. All.: Enrico Leoni (squalificato, in panchina Stefano Innocenti).
POGGIO A CAIANO: Lulli, Maggio (69' Coppini), Ceni, Ercolani, Vona (20' Caligiuri), Dani, Vivenzio (60' Capece), Maurizi, Berselli, Boretti (69' Paladini), Santetti (72' Kapllani). A disp.: Cavaciocchi. All.: Giacomo Navanzino.

RETI: 1' Innocenti, 7' Boretti, 46' Caligiuri, 54' Berselli, 82' Pancani.

Vinattieri: 6
Prestazione positiva, non ha colpe specifiche sui gol subiti
Schiera: 5.5 Prova opaca, senza infamia e senza lode
Lombardi: 6.5 Ottima la prova del giocatore di casa; uno dei migliori dei suoi, spinge e difende bene
Pancani: 6 Dopo un buon primo tempo, cala alla distanza, ma nella ripresa ha il merito di segnare il gol del 2-3
Restifo: 6 Il centrale difensivo di casa, al rientro, se la cava bene nonostante abbia di fronte a sé clienti davvero impegnativi come gli attaccanti ospiti
Tasselli: 5.5 Non entra mai in partita
Masini: 6 Scende dalla Prima squadra ma non appare in condizione, restando comunque l'ultimo a mollare
Bonciolini: 6 Lotta sull'intero fronte d'attacco e per poco non trova il pari negli istanti finali
Boghia: 5 Non entra mai in partita, abulico
Gambino: 5.5 Pochi palloni giocabili e pochi giocati
Innocenti: 7 Il migliore dei suoi. Accende la luce al gioco della Virtus. Sarà un caso che quando esce per infortunio, la Virtus si spenga?
Ventura: 5 Fa rimpiangere il compagno, è autore di una brutta prova
Poggio a Caiano
Lulli: 5
Incerto in occasione della prima marcatura, errore che ne macchia l'intera prestazione
Maggio: 6 Se la cava bene con un brutto cliente come Lombardi
Ceni: 6 Controlla a dovere la fascia di competenza
Ercolani: 6 Il centrale ospite offre una prestazione diligente
Vona: n.g. Caligiuri: 7 Ottimo il suo impatto sulla partita; decisivo nell'incontro, gran bel giocatore
Dani: 5.5 Non si vede quasi mai, qualche sbavatura di troppo in fase d'appoggio
Vivenzio: 7 un peperino, degne di nota molte delle due giocate
Maurizi: 6 Poco appariscente, ma efficace a centrocampo
Berselli: 7 Si muove tanto il bomber ex C.F. 2001. Mette il suo timbro sulla gara
Boretti: 6.5 Fuoriquota classe '91 coi fiocchi. Scaltro e pungente, forma un'ottima coppia d'attacco con Berselli.
Santetti: 5.5 Non si vede quasi mai, non piace la sua prestazione. Kapllani: 6 L'ex Virtus si muove bene, molto più del compagno, dettando sempre il passaggio
IL COMMENTO
Vittoria della capolista Poggio a Caiano nel derby del Martini espugnato con fatica con la Virtus reduce da una buona serie di risultati. La squadra di mister Navanzino ha faticato non poco, complice una partenza delicata e una formazione di casa ben disposta in campo, poi calata nella ripresa. Il Poggio a Caiano così, vista la sua superiorità tecnica, è venuto fuori alla distanza conquistando l'intera posta in palio. Al 1' padroni di casa in vantaggio: tiro di Innocenti apparentemente innocuo ma Lulli si complica la vita e si lascia scivolare la sfera dietro le spalle. Il Poggio a Caiano reagisce subito e al 7' raggiunge il pareggio con Boretti che sottomisura mette in rete. Al 27' tornano a farsi vivi i locali con Gambino che impegna Lulli in una parata in due tempi. Al 36' sempre Virtus pericolosa con Innocenti che costringe Lulli alla deviazione in angolo. Al 45' punizione di Masini che viene neutralizzata dal portiere ospite. La ripresa è tutt'altra cosa. Al 1' il Poggio a Caiano ribalta il risultato grazie ad una splendida punizione di Caligiuri che finisce proprio nell'angolino. Al 9' gli ospiti triplicano con Berselli che grazie al suo tocco vincente sotto misura pone una seria ipoteca per il successo della formazione di Navanzino. La gara scivola via senza sussulti sino ai minuti finali. Al 37' infatti la Virtus ha un colpo d'ala e al 37' accorcia le distanze con un tocco del rapace Pantone in mischia. La Virtus ha anche l'occasione del pari in pieno recupero quando Bonciolini impegna severamente Lulli. Complimenti per la correttezza a tutti e al bravo direttore di gara.

V.COMEANA: Vinattieri, Schiera, Lombardi, Pancani, Restifo, Tasselli (70' Pantone), Masini, Bonciolini, Boghia, Gambino, Innocenti (46' Ventura). A disp.: Bochicchio, Romeo, Condemi. All.: Enrico Leoni (squalificato, in panchina Stefano Innocenti).<br >POGGIO A CAIANO: Lulli, Maggio (69' Coppini), Ceni, Ercolani, Vona (20' Caligiuri), Dani, Vivenzio (60' Capece), Maurizi, Berselli, Boretti (69' Paladini), Santetti (72' Kapllani). A disp.: Cavaciocchi. All.: Giacomo Navanzino. <br > ARBITRO: Colaci di Prato.<br > RETI: 1' Innocenti, 7' Boretti, 46' Caligiuri, 54' Berselli, 82' Pancani. <b>LE PAGELLE<br >V.Comeana<br >Vinattieri: 6</b> Prestazione positiva, non ha colpe specifiche sui gol subiti<br ><b>Schiera: 5.5</b> Prova opaca, senza infamia e senza lode<br ><b>Lombardi: 6.5</b> Ottima la prova del giocatore di casa; uno dei migliori dei suoi, spinge e difende bene<br ><b>Pancani: 6 </b>Dopo un buon primo tempo, cala alla distanza, ma nella ripresa ha il merito di segnare il gol del 2-3<br ><b>Restifo: 6 </b>Il centrale difensivo di casa, al rientro, se la cava bene nonostante abbia di fronte a s&eacute; clienti davvero impegnativi come gli attaccanti ospiti<br ><b>Tasselli: 5.5 </b>Non entra mai in partita<br ><b>Masini: 6 </b>Scende dalla Prima squadra ma non appare in condizione, restando comunque l'ultimo a mollare<br ><b>Bonciolini: 6 </b>Lotta sull'intero fronte d'attacco e per poco non trova il pari negli istanti finali<br ><b>Boghia: 5 </b>Non entra mai in partita, abulico<br ><b>Gambino: 5.5 </b>Pochi palloni giocabili e pochi giocati<br ><b>Innocenti: 7</b> Il migliore dei suoi. Accende la luce al gioco della Virtus. Sar&agrave; un caso che quando esce per infortunio, la Virtus si spenga?<br ><b>Ventura: 5 </b>Fa rimpiangere il compagno, &egrave; autore di una brutta prova<br ><b>Poggio a Caiano<br >Lulli: 5</b> Incerto in occasione della prima marcatura, errore che ne macchia l'intera prestazione<br ><b>Maggio: 6 </b>Se la cava bene con un brutto cliente come Lombardi<br ><b>Ceni: 6</b> Controlla a dovere la fascia di competenza<br ><b>Ercolani: 6</b> Il centrale ospite offre una prestazione diligente<br ><b>Vona: n.g. Caligiuri: 7 </b>Ottimo il suo impatto sulla partita; decisivo nell'incontro, gran bel giocatore<br ><b>Dani: 5.5</b> Non si vede quasi mai, qualche sbavatura di troppo in fase d'appoggio<br ><b>Vivenzio: 7 </b>un peperino, degne di nota molte delle due giocate<br ><b>Maurizi: 6 </b>Poco appariscente, ma efficace a centrocampo<br ><b>Berselli: 7 </b>Si muove tanto il bomber ex C.F. 2001. Mette il suo timbro sulla gara<br ><b>Boretti: 6.5 </b>Fuoriquota classe '91 coi fiocchi. Scaltro e pungente, forma un'ottima coppia d'attacco con Berselli.<br ><b>Santetti: 5.5</b> Non si vede quasi mai, non piace la sua prestazione. <b>Kapllani: 6 </b>L'ex Virtus si muove bene, molto pi&ugrave; del compagno, dettando sempre il passaggio<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Vittoria della capolista Poggio a Caiano nel derby del Martini espugnato con fatica con la Virtus reduce da una buona serie di risultati. La squadra di mister Navanzino ha faticato non poco, complice una partenza delicata e una formazione di casa ben disposta in campo, poi calata nella ripresa. Il Poggio a Caiano cos&igrave;, vista la sua superiorit&agrave; tecnica, &egrave; venuto fuori alla distanza conquistando l'intera posta in palio. Al 1' padroni di casa in vantaggio: tiro di Innocenti apparentemente innocuo ma Lulli si complica la vita e si lascia scivolare la sfera dietro le spalle. Il Poggio a Caiano reagisce subito e al 7' raggiunge il pareggio con Boretti che sottomisura mette in rete. Al 27' tornano a farsi vivi i locali con Gambino che impegna Lulli in una parata in due tempi. Al 36' sempre Virtus pericolosa con Innocenti che costringe Lulli alla deviazione in angolo. Al 45' punizione di Masini che viene neutralizzata dal portiere ospite. La ripresa &egrave; tutt'altra cosa. Al 1' il Poggio a Caiano ribalta il risultato grazie ad una splendida punizione di Caligiuri che finisce proprio nell'angolino. Al 9' gli ospiti triplicano con Berselli che grazie al suo tocco vincente sotto misura pone una seria ipoteca per il successo della formazione di Navanzino. La gara scivola via senza sussulti sino ai minuti finali. Al 37' infatti la Virtus ha un colpo d'ala e al 37' accorcia le distanze con un tocco del rapace Pantone in mischia. La Virtus ha anche l'occasione del pari in pieno recupero quando Bonciolini impegna severamente Lulli. Complimenti per la correttezza a tutti e al bravo direttore di gara.