• C.F. 2001
  • 2 - 1
  • Tavola Calcio

C.F. 2001: Sereni, Santini, Cardinali, Ferri (93' Consorti), Meoni, Mistretta (87' Natali), Sorisi (37' Calì), Colangelo, Giovannini (67' Gagliano), Panerai, Nizzi (75' Pratesi). A disp.: Caldarella, Ricci. All.: Fabio Aiazzi.
TAVOLA C.: Castellani, Zanobetti, Bettazzi, Viviani (46' Calviello), Antonazzo, Spinelli, Bresci, Farina, Ballysha (84' Corsano), Tarducci (70' Paolieri), Mammoli (62' Gambacorti). A disp.: Lumini, Mundisa. All.: Gianni Chiari.

ARBITRO: Vannucchi di Prato.

RETI: 15' Tarducci; 27' Giovannini; 31' Panerai.

Continua la rincorsa alla vetta classifica dei rossoblù di Aiazzi che, dopo la battuta d'arresto nel difficile campo della Tobbianese, tornano al successo nel match casalingo contro il Tavola. Il primo affondo della gara è proprio di marca locale e si consuma al 14': cross dalla sinistra di Cardinali e ciabattata sottomisura di Nizzi che, tutto solo in mezzo all'area, spedisce clamorosamente la sfera a lato. E l'occasione mancata si eleva a beffardo viatico per l'inaspettato vantaggio ospite. Passa infatti appena un minuto e, sul ribaltamento di fronte, Tarducci raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e trova il colpo di biliardo con un rasoterra chirurgico dal limite dell'area, che va dritto ad infilarsi all'angolino basso della porta di Sereni. La lunghezza di svantaggio non smorza tuttavia l'impeto offensivo degli avanti di casa, che tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-gol. Sfiora l'aggancio al 17' Panerai, che gira in rete calcio d'angolo di Sorisi. Il fischio del signor Vannucchi non è tuttavia alla funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa infatti un tocco di mano nell'azione ed annulla pertanto la marcatura. Nuova occasione dunque al 22' quando Giovannini, ben pescato in avanti da Cardinali, si presenta tutto solo davanti a Castellani e conclude a rete da distanza ravvicinata: l'estremo difensore ospite riesce a ribattere miracolosamente la sfera, ma nulla può sul tap-in di Panerai, che ribadisce la sfera in rete a porta pressoché sguarnita. Ma, ancora una volta, strozza sul nascere l'esultanza della nutrita tifoseria di casa il fischio del signor Vannucchi, che annulla la rete per fuorigioco. L'aggancio sopraggiunge comunque al 27' e porta la firma di Giovannini che, di testa, riesce a deviare in rete un calcio d'angolo di Sorisi. Completa dunque la rimonta al 31' Panerai, che raccoglie un cross basso dalla destra di Sorisi e supera di tacco Castellani per il definitivo 2-1. Poco altro accade nei restanti minuti di gioco del primo tempo, che scorrono silenziosi fino al fischio del signor Vannucchi. L'avvio di ripresa arride senza dubbio alla compagine di Chiari, che si lancia in avanti alla ricerca del pareggio. Suona la carica al 48' Ballysha che, raccolto un invito sulla profondità di Zanobetti, anticipa l'uscita di Sereni e conclude di poco a lato del palo da distanza ravvicinata. Sfiora dunque l'aggancio al 50' Tarducci, che tenta la conclusione a rete dalla lunga distanza: Sereni ribatte bene e Ballysha prova il tap-in, ma il signor Vannucchi ferma preventivamente l'azione per fuorigioco. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa, che torna a farsi viva dalle parti di Castellani. Tenta di arrotondare il risultato al 57' Panerai che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo fortuito e chiama Castellani alla gran parata con una conclusione insidiosa da posizione favorevole. Ci prova dunque al 68' Giovannini, che supera due avversari e, a tu per tu con Castellani, calcia a lato da distanza ravvicinata. Occasione più nitida poi al 77', quando Cardinali raccoglie un cross dalla sinistra e, da posizione molto defilata sulla destra, stampa la sfera sul palo. L'ultimo atto del match è nuovamente di marca locale e si consuma al 91': una punizione da posizione molto defilata sulla sinistra, che Castellani riesce a deviare provvidenzialmente la sfera in calcio d'angolo.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Sereni, Santini, Cardinali, Ferri (93' Consorti), Meoni, Mistretta (87' Natali), Sorisi (37' Cal&igrave;), Colangelo, Giovannini (67' Gagliano), Panerai, Nizzi (75' Pratesi). A disp.: Caldarella, Ricci. All.: Fabio Aiazzi.<br >TAVOLA C.: Castellani, Zanobetti, Bettazzi, Viviani (46' Calviello), Antonazzo, Spinelli, Bresci, Farina, Ballysha (84' Corsano), Tarducci (70' Paolieri), Mammoli (62' Gambacorti). A disp.: Lumini, Mundisa. All.: Gianni Chiari.<br > ARBITRO: Vannucchi di Prato.<br > RETI: 15' Tarducci; 27' Giovannini; 31' Panerai. Continua la rincorsa alla vetta classifica dei rossobl&ugrave; di Aiazzi che, dopo la battuta d'arresto nel difficile campo della Tobbianese, tornano al successo nel match casalingo contro il Tavola. Il primo affondo della gara &egrave; proprio di marca locale e si consuma al 14': cross dalla sinistra di Cardinali e ciabattata sottomisura di Nizzi che, tutto solo in mezzo all'area, spedisce clamorosamente la sfera a lato. E l'occasione mancata si eleva a beffardo viatico per l'inaspettato vantaggio ospite. Passa infatti appena un minuto e, sul ribaltamento di fronte, Tarducci raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e trova il colpo di biliardo con un rasoterra chirurgico dal limite dell'area, che va dritto ad infilarsi all'angolino basso della porta di Sereni. La lunghezza di svantaggio non smorza tuttavia l'impeto offensivo degli avanti di casa, che tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-gol. Sfiora l'aggancio al 17' Panerai, che gira in rete calcio d'angolo di Sorisi. Il fischio del signor Vannucchi non &egrave; tuttavia alla funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa infatti un tocco di mano nell'azione ed annulla pertanto la marcatura. Nuova occasione dunque al 22' quando Giovannini, ben pescato in avanti da Cardinali, si presenta tutto solo davanti a Castellani e conclude a rete da distanza ravvicinata: l'estremo difensore ospite riesce a ribattere miracolosamente la sfera, ma nulla pu&ograve; sul tap-in di Panerai, che ribadisce la sfera in rete a porta pressoch&eacute; sguarnita. Ma, ancora una volta, strozza sul nascere l'esultanza della nutrita tifoseria di casa il fischio del signor Vannucchi, che annulla la rete per fuorigioco. L'aggancio sopraggiunge comunque al 27' e porta la firma di Giovannini che, di testa, riesce a deviare in rete un calcio d'angolo di Sorisi. Completa dunque la rimonta al 31' Panerai, che raccoglie un cross basso dalla destra di Sorisi e supera di tacco Castellani per il definitivo 2-1. Poco altro accade nei restanti minuti di gioco del primo tempo, che scorrono silenziosi fino al fischio del signor Vannucchi. L'avvio di ripresa arride senza dubbio alla compagine di Chiari, che si lancia in avanti alla ricerca del pareggio. Suona la carica al 48' Ballysha che, raccolto un invito sulla profondit&agrave; di Zanobetti, anticipa l'uscita di Sereni e conclude di poco a lato del palo da distanza ravvicinata. Sfiora dunque l'aggancio al 50' Tarducci, che tenta la conclusione a rete dalla lunga distanza: Sereni ribatte bene e Ballysha prova il tap-in, ma il signor Vannucchi ferma preventivamente l'azione per fuorigioco. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa, che torna a farsi viva dalle parti di Castellani. Tenta di arrotondare il risultato al 57' Panerai che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo fortuito e chiama Castellani alla gran parata con una conclusione insidiosa da posizione favorevole. Ci prova dunque al 68' Giovannini, che supera due avversari e, a tu per tu con Castellani, calcia a lato da distanza ravvicinata. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 77', quando Cardinali raccoglie un cross dalla sinistra e, da posizione molto defilata sulla destra, stampa la sfera sul palo. L'ultimo atto del match &egrave; nuovamente di marca locale e si consuma al 91': una punizione da posizione molto defilata sulla sinistra, che Castellani riesce a deviare provvidenzialmente la sfera in calcio d'angolo. Giacomo Corvi