• La Querce

VIACCIA C.: Carnibella, Parretti, Marchetti, Calandra (Di Chiara), Geraci, Becherini, D'Angelo (Doumbia), Mazzanti (Mirasola), Goli, Serani, Gabbolini (Sotelo). A disp.: D'Ambrosio. All.: Alessandro Fanetti
LA QUERCE: Coppola, Arnetoli, Venturi, Napolitano (Kuceku), Timpanaro, Mihana, Cenni (Di Noia), Bisori (Moretti), Cosentino, Ferrarini, Fabris (Lo Cicero). A disp.: Stingo, Piticchio, Raspanti. All.: Claudio Andriani

ARBITRO: Misson di Prato

RETI: 8' rig. Cosentino, 23' Cenni, 28' Napolitano, 41' rig. Serani, 86' Moretti.
NOTE. Espulso Cosentino al 41'.

Partita a senso unico con la Querce già sul 3 a 0 dopo meno di mezz'ora con le segnature di Cosentino su calcio di rigore, Cenni di piatto destro e Napolitano sempre di piatto dal linite. Poi il calcio di rigore del Viaccia con Serani che spiazza Coppola restituisce fiato e speranze ai padroni di casa. Illusione breve però quella della compagine di Fanetti che, a quattro minuti dalla fine, viene nuovamente punita da Moretti che arrotonda il punteggio spingendo oltre la linea un tiro di Cenni.

VIACCIA C.: Carnibella, Parretti, Marchetti, Calandra (Di Chiara), Geraci, Becherini, D'Angelo (Doumbia), Mazzanti (Mirasola), Goli, Serani, Gabbolini (Sotelo). A disp.: D'Ambrosio. All.: Alessandro Fanetti<br >LA QUERCE: Coppola, Arnetoli, Venturi, Napolitano (Kuceku), Timpanaro, Mihana, Cenni (Di Noia), Bisori (Moretti), Cosentino, Ferrarini, Fabris (Lo Cicero). A disp.: Stingo, Piticchio, Raspanti. All.: Claudio Andriani<br > ARBITRO: Misson di Prato<br > RETI: 8' rig. Cosentino, 23' Cenni, 28' Napolitano, 41' rig. Serani, 86' Moretti.<br >NOTE. Espulso Cosentino al 41'. Partita a senso unico con la Querce gi&agrave; sul 3 a 0 dopo meno di mezz'ora con le segnature di Cosentino su calcio di rigore, Cenni di piatto destro e Napolitano sempre di piatto dal linite. Poi il calcio di rigore del Viaccia con Serani che spiazza Coppola restituisce fiato e speranze ai padroni di casa. Illusione breve per&ograve; quella della compagine di Fanetti che, a quattro minuti dalla fine, viene nuovamente punita da Moretti che arrotonda il punteggio spingendo oltre la linea un tiro di Cenni.