• San Donnino Bisenzio
  • 2 - 0
  • Grignanese

SAN DONNINO BIS.: Bogani, Fancelli, Gashi, Beruni, Galieti, Moretti, Ibraliu Xhuliu, Pirazzoli, Lenzi, Niccolai, Milanesi. A disp.: Labardi, Sabia, Ibraliu Zenel, Kadri, Ibraliu Xhulian. All.: Sandro Giovannuzzi.
GRIGNANESE: Battagliero, Gallucci, Mannelli M., Allori, Santi, Di Palma, Vincitorio, Ballerini, Gullà, Diddi, Mannelli E. A disp.: Panati, Volpe, Cocci F., Cocci M., Paciscopi, Martelli, Casini. All.: Alberto Giusti.

ARBITRO: Colaci di Prato.

RETI: Bruni 2.

Il San Donnino Bisenzio vince il big match della settimana ai danni della Grignanese e si piazza in scia della capolista Poggio a Caiano. È stata proprio una bella partita in una serata non fredda, contraddistinta anche dall'ottima prova del signor Colaci, direttore di gara all'altezza dell'importanza di questa sfida. Inizio equilibrato, con le due compagini che si affrontano con decisione, ma allo stesso tempo mettendo in mostra un'ottima organizzazione di gioco. La prima occasione diventa anche il primo gol della serata. Siamo al 19' quando i locali calciano al centro una punizione da sinistra, Bruni ha il tempo giusto di inserimento sul secondo palo e insacca l'1-0. Sono i padroni di casa a fare la partita, con la Grignanese che subisce il contraccolpo dello svantaggio. L'opportunità per il raddoppio arriva per bomber Milanesi che salta due avversari e poi tenta il tocco sotto sull'uscita di Battagliero, la palla colpisce però la traversa. Dopo questa occasione, la Grignanese reagisce. Gli ospiti ci provano con Ballerini dalla distanza (bravissimo Bogani) e poi con un altro tentativo in mischia che non ha fortuna. Saranno però queste le uniche vere occasioni costruite dalla formazione di Giusti. Nella ripresa il San Donnino riparte in avanti e dopo il cambio effettuato da mister Giovannuzzi che mette in campo Xhulian Ibraliu (rilevando Niccolai), conquista il centrocampo. I locali si rendono pericolosi più volte. Prima con Milanesi che impegna Battagliero, poi con Lenzi che mette fuori con un delizioso tocco di piatto. Il raddoppio è nell'aria e arriva al 21': punizione scodellata in area, la difesa pratese ribatte, Bruni, dal limite, controlla e, fintando un passaggio, evita la trappola del fuorigioco e, comodamente, insacca. La partita in pratica si chiude così. I ragazzi di Giovannuzzi costruiscono ancora altre palle gol con Milanesi che anticipa tutti su assist di Moretti, e con Lenzi che non trovano il bersaglio. La Grignanese torna al tiro nei minuti di recupero su calcio piazzato, ma Bogani si salva.
. Bene nei locali Bruni (giocatore della prima squadra sceso per neutralizzare le assenze dei due centrali locali); negli ospiti su tutti il portiere classe '95 Battagliero.

SAN DONNINO BIS.: Bogani, Fancelli, Gashi, Beruni, Galieti, Moretti, Ibraliu Xhuliu, Pirazzoli, Lenzi, Niccolai, Milanesi. A disp.: Labardi, Sabia, Ibraliu Zenel, Kadri, Ibraliu Xhulian. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >GRIGNANESE: Battagliero, Gallucci, Mannelli M., Allori, Santi, Di Palma, Vincitorio, Ballerini, Gull&agrave;, Diddi, Mannelli E. A disp.: Panati, Volpe, Cocci F., Cocci M., Paciscopi, Martelli, Casini. All.: Alberto Giusti.<br > ARBITRO: Colaci di Prato.<br > RETI: Bruni 2. Il San Donnino Bisenzio vince il big match della settimana ai danni della Grignanese e si piazza in scia della capolista Poggio a Caiano. &Egrave; stata proprio una bella partita in una serata non fredda, contraddistinta anche dall'ottima prova del signor Colaci, direttore di gara all'altezza dell'importanza di questa sfida. Inizio equilibrato, con le due compagini che si affrontano con decisione, ma allo stesso tempo mettendo in mostra un'ottima organizzazione di gioco. La prima occasione diventa anche il primo gol della serata. Siamo al 19' quando i locali calciano al centro una punizione da sinistra, Bruni ha il tempo giusto di inserimento sul secondo palo e insacca l'1-0. Sono i padroni di casa a fare la partita, con la Grignanese che subisce il contraccolpo dello svantaggio. L'opportunit&agrave; per il raddoppio arriva per bomber Milanesi che salta due avversari e poi tenta il tocco sotto sull'uscita di Battagliero, la palla colpisce per&ograve; la traversa. Dopo questa occasione, la Grignanese reagisce. Gli ospiti ci provano con Ballerini dalla distanza (bravissimo Bogani) e poi con un altro tentativo in mischia che non ha fortuna. Saranno per&ograve; queste le uniche vere occasioni costruite dalla formazione di Giusti. Nella ripresa il San Donnino riparte in avanti e dopo il cambio effettuato da mister Giovannuzzi che mette in campo Xhulian Ibraliu (rilevando Niccolai), conquista il centrocampo. I locali si rendono pericolosi pi&ugrave; volte. Prima con Milanesi che impegna Battagliero, poi con Lenzi che mette fuori con un delizioso tocco di piatto. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva al 21': punizione scodellata in area, la difesa pratese ribatte, Bruni, dal limite, controlla e, fintando un passaggio, evita la trappola del fuorigioco e, comodamente, insacca. La partita in pratica si chiude cos&igrave;. I ragazzi di Giovannuzzi costruiscono ancora altre palle gol con Milanesi che anticipa tutti su assist di Moretti, e con Lenzi che non trovano il bersaglio. La Grignanese torna al tiro nei minuti di recupero su calcio piazzato, ma Bogani si salva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali Bruni (giocatore della prima squadra sceso per neutralizzare le assenze dei due centrali locali); negli ospiti su tutti il portiere classe '95 Battagliero.