• Impavida Vernio

SETTIMELLO: Palmieri, Palmini, Baldi, Grieco, Scovacricchi M., Di Paola, Coltellini, Madau, Di Lorenzo, Pignataro, Scovacricchi F. A disp.: Biagiotti, Conticello, Mori, Francioni, Rizzo. All.: Carlo Tanganelli.
IMPAVIDA VERNIO: Fasano, Abdelhadi, Santini, Coschignano, Bartoli, Righini, Biagioni, Plava, Fiesoli, Deker, Dedaj. All.: Albano Salvatore.

RETI: Di Lorenzo 2, Biagiotti, Scovacricchi F., Fiesoli.

Il Settimello ritorna alla vittoria nella sfida sul campo amico de Il Neto sbarazzandosi del Vernio con quattro reti. Parte subito in avanti la formazione di casa, difesa ospite molto alta, e al 5' Di Lorenzo parte dalla tre quarti e va ad insaccare l'1-0. Non mollano i ragazzi di Salvatore che al 15' pareggiano in mischia con Fiesoli. E' una partita senza soste e alla mezzora i neroverdi di casa tornano avanti con Scovacricchi F. dopo una bella triangolazione di Di Lorenzo. Nella ripresa il Vernio si sbilancia alla ricerca del pareggio e viene punito da due ripartenze dei padroni di casa che segnano al 25' nuovamente con Di Lorenzo e quasi in chiusura con bomber Biagiotti, assicurando al Settimllo il ritorno al successo dopo una lunga astinenza.

SETTIMELLO: Palmieri, Palmini, Baldi, Grieco, Scovacricchi M., Di Paola, Coltellini, Madau, Di Lorenzo, Pignataro, Scovacricchi F. A disp.: Biagiotti, Conticello, Mori, Francioni, Rizzo. All.: Carlo Tanganelli.<br >IMPAVIDA VERNIO: Fasano, Abdelhadi, Santini, Coschignano, Bartoli, Righini, Biagioni, Plava, Fiesoli, Deker, Dedaj. All.: Albano Salvatore.<br > RETI: Di Lorenzo 2, Biagiotti, Scovacricchi F., Fiesoli. Il Settimello ritorna alla vittoria nella sfida sul campo amico de Il Neto sbarazzandosi del Vernio con quattro reti. Parte subito in avanti la formazione di casa, difesa ospite molto alta, e al 5' Di Lorenzo parte dalla tre quarti e va ad insaccare l'1-0. Non mollano i ragazzi di Salvatore che al 15' pareggiano in mischia con Fiesoli. E' una partita senza soste e alla mezzora i neroverdi di casa tornano avanti con Scovacricchi F. dopo una bella triangolazione di Di Lorenzo. Nella ripresa il Vernio si sbilancia alla ricerca del pareggio e viene punito da due ripartenze dei padroni di casa che segnano al 25' nuovamente con Di Lorenzo e quasi in chiusura con bomber Biagiotti, assicurando al Settimllo il ritorno al successo dopo una lunga astinenza.