C.F. 2001: Sereni, Lulli, Natali (61' Panerai L.), Pratesi (53' Ferri), Meoni, Cardinali, Sorisi (75' Santini), Calì, Giovannini, Colangelo, Nizzi (46' Gelli). A disp.: Caldarella, Carli, Consorti. All.: Fabio Aiazzi.
SETTIMELLO: Palmieri, Francioni (46' Palmini), Bardi, Madau, Panerai A., Di Paola, Coltellini, Pignataro, Rizzo (73' Grieco), Di Lorenzo, Conticello (55' Scovacricchi). A disp.: Mori. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 47' Gelli; 51' Di Lorenzo; 66' Ferri; 90' Giovannini.

Continua la rincorsa alla vetta della classifica della compagine di Aiazzi che, fra le mura amiche del parrocchiale di Casale, piega un remissivo Settimello con un secco 3-1. Un successo importante per i rossoblù di casa, che tengono così il passo dei medicei di Navanzino, usciti vincenti dal big-match casalingo contro la Tobbianese. La prima frazione di gioco non riserva comunque particolari emozioni. Il match tarda a decollare e bisogna addirittura aspettare il 17', per inaugurare il taccuino: invito sulla profondità di Calì per Nizzi che, da posizione leggermente defilata sulla destra, chiama in causa Palmieri con un rasoterra insidioso dal limite dell'area. Nuovamente protagonista poi al 19' Nizzi, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e, tutto solo in mezzo all'area, spedisce clamorosamente la sfera fra le braccia di Palmieri da posizione favorevole. Ci prova dunque al 35' Sorisi con una gran conclusione dalla lunga distanza, che si perde di poco a lato del palo. L'ultimo affondo della prima frazione di gioco è nuovamente di marca locale e si consuma al 42': cross basso dalla sinistra di Nizzi per Giovannini, che conclude a rete di prima intenzione da distanza ravvicinata, trovando tuttavia la tempestiva e provvidenziale opposizione di Panerai A.. Certamente più emozionante il secondo tempo. Ripartono senza dubbio meglio i locali che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio. Siamo infatti al 47', quando Giovannini devia di testa in porta un calcio di punizione dalla sinistra di Sorisi: Palmieri ribatte bene, ma nulla può sul tap-in del neo-entrato Gelli, che insacca la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Il vantaggio appena maturato fa ben sperare la nutrita tifoseria di casa. Ma, inaspettatamente, sono gli ospiti a trovare prima la via del goal ed a riportare il risultato in parità. L'aggancio sopraggiunge infatti al 51' quando Di Lorenzo, ben pescato in avanti da un calcio di punizione da centrocampo di Coltellini, controlla la sfera e trafigge Sereni con una gran conclusione dal limite dell'area, che non lascia scampo all'estremo difensore locale. I rossoblù di casa sanno comunque reagire prontamente e al 66' tornano in vantaggio: punizione dalla sinistra di Sorisi e colpo di testa vincente di Ferri, che scavalca Palmieri e va dritto ad insaccarsi in rete. Ed il nuovo svantaggio non è l'unica tegola a cadere sul capo della compagine di Tanganelli: al 73' Panerai A. viene espulso per un fallo da ultimo uomo ai danni di Giovannini. La superiorità numerica dà dunque via libera agli avanti di Aiazzi che, non contenti della striminzita misura di vantaggio, si lanciano all'assalto della porta di Palmieri. Suona la carica al 79' Giovannini che, pescato in area da un cross basso dalla sinistra di Calì, si libera del diretto avversario e conclude a rete da distanza ravvicinata: Palmieri ribatte bene e Panerai L., nel tentativo di ribadire la sfera in rete, manca il clamorosamente il tap-in da distanza ravvicinata. Tenta dunque di rimediare all'errore precedente all'81' Panerai L. che, raccolto un invito sulla profondità di Giovannini, chiama Palmieri alla gran parata con una conclusione potente da distanza ravvicinata. Ci riprova dunque all'88' Giovannini, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie ed, ostacolato da Grieco, conclude a rete da posizione favorevole, trovando la gran risposta di Palmieri. La rete del 3-1 sopraggiunge comunque al 90', quando Giovannini riesce a deviare in rete di testa un calcio di punizione dalla destra di Gelli. Pochi minuti di recupero e poi c'è solo spazio per il triplice fischio finale del signor Martini.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Sereni, Lulli, Natali (61' Panerai L.), Pratesi (53' Ferri), Meoni, Cardinali, Sorisi (75' Santini), Cal&igrave;, Giovannini, Colangelo, Nizzi (46' Gelli). A disp.: Caldarella, Carli, Consorti. All.: Fabio Aiazzi.<br >SETTIMELLO: Palmieri, Francioni (46' Palmini), Bardi, Madau, Panerai A., Di Paola, Coltellini, Pignataro, Rizzo (73' Grieco), Di Lorenzo, Conticello (55' Scovacricchi). A disp.: Mori. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 47' Gelli; 51' Di Lorenzo; 66' Ferri; 90' Giovannini. Continua la rincorsa alla vetta della classifica della compagine di Aiazzi che, fra le mura amiche del parrocchiale di Casale, piega un remissivo Settimello con un secco 3-1. Un successo importante per i rossobl&ugrave; di casa, che tengono cos&igrave; il passo dei medicei di Navanzino, usciti vincenti dal big-match casalingo contro la Tobbianese. La prima frazione di gioco non riserva comunque particolari emozioni. Il match tarda a decollare e bisogna addirittura aspettare il 17', per inaugurare il taccuino: invito sulla profondit&agrave; di Cal&igrave; per Nizzi che, da posizione leggermente defilata sulla destra, chiama in causa Palmieri con un rasoterra insidioso dal limite dell'area. Nuovamente protagonista poi al 19' Nizzi, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e, tutto solo in mezzo all'area, spedisce clamorosamente la sfera fra le braccia di Palmieri da posizione favorevole. Ci prova dunque al 35' Sorisi con una gran conclusione dalla lunga distanza, che si perde di poco a lato del palo. L'ultimo affondo della prima frazione di gioco &egrave; nuovamente di marca locale e si consuma al 42': cross basso dalla sinistra di Nizzi per Giovannini, che conclude a rete di prima intenzione da distanza ravvicinata, trovando tuttavia la tempestiva e provvidenziale opposizione di Panerai A.. Certamente pi&ugrave; emozionante il secondo tempo. Ripartono senza dubbio meglio i locali che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio. Siamo infatti al 47', quando Giovannini devia di testa in porta un calcio di punizione dalla sinistra di Sorisi: Palmieri ribatte bene, ma nulla pu&ograve; sul tap-in del neo-entrato Gelli, che insacca la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Il vantaggio appena maturato fa ben sperare la nutrita tifoseria di casa. Ma, inaspettatamente, sono gli ospiti a trovare prima la via del goal ed a riportare il risultato in parit&agrave;. L'aggancio sopraggiunge infatti al 51' quando Di Lorenzo, ben pescato in avanti da un calcio di punizione da centrocampo di Coltellini, controlla la sfera e trafigge Sereni con una gran conclusione dal limite dell'area, che non lascia scampo all'estremo difensore locale. I rossobl&ugrave; di casa sanno comunque reagire prontamente e al 66' tornano in vantaggio: punizione dalla sinistra di Sorisi e colpo di testa vincente di Ferri, che scavalca Palmieri e va dritto ad insaccarsi in rete. Ed il nuovo svantaggio non &egrave; l'unica tegola a cadere sul capo della compagine di Tanganelli: al 73' Panerai A. viene espulso per un fallo da ultimo uomo ai danni di Giovannini. La superiorit&agrave; numerica d&agrave; dunque via libera agli avanti di Aiazzi che, non contenti della striminzita misura di vantaggio, si lanciano all'assalto della porta di Palmieri. Suona la carica al 79' Giovannini che, pescato in area da un cross basso dalla sinistra di Cal&igrave;, si libera del diretto avversario e conclude a rete da distanza ravvicinata: Palmieri ribatte bene e Panerai L., nel tentativo di ribadire la sfera in rete, manca il clamorosamente il tap-in da distanza ravvicinata. Tenta dunque di rimediare all'errore precedente all'81' Panerai L. che, raccolto un invito sulla profondit&agrave; di Giovannini, chiama Palmieri alla gran parata con una conclusione potente da distanza ravvicinata. Ci riprova dunque all'88' Giovannini, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie ed, ostacolato da Grieco, conclude a rete da posizione favorevole, trovando la gran risposta di Palmieri. La rete del 3-1 sopraggiunge comunque al 90', quando Giovannini riesce a deviare in rete di testa un calcio di punizione dalla destra di Gelli. Pochi minuti di recupero e poi c'&egrave; solo spazio per il triplice fischio finale del signor Martini. Giacomo Corvi