• Viaccia
  • 1 - 6
  • Grignanese

VIACCIA C.: Carnibella, Mirasola, Geraci, Marcheetti, Ieva, Goli, Parretti, Mazzanti, Nencini, Serani, Sotelo. A disp.: Tempestini, Ducchini, D'Ambrosio, Calandra, Di Chiara, D'Angelo, Gabbolini. All.: Alessandro Fanetti (squalificato).
GRIGNANESE: Ballhysa, Gallucci, Mannelli M., Ballerini, Di Palma, Tofani, Martelli, Vincitorio, Cocci, Diddi, Mannelli E. A disp.: Bonacchi, Casini, Rastrelli, Volpe, Paciscopi, Bottaru. All.: Alberto Giusti.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: Cocci 2, Diddi 2, Martelli 2, Mazzanti.

Troppa Grignanese per un volenteroso Viaccia. La squadra di mister Giusti infatti domina sin dai primi minuti e si impone sul diretto avversario senza eccessivi patemi d'animo. Pronti-via e gli ospiti sbloccano la situazione grazie al guizzo di Cocci. Il primo tempo è continuo susseguirsi di opportunità per la Grignanese che passa con Diddi ed ancora Cocci. Nel finale una distrazione ospite consente al team di Fanetti di accorciare le distanze con Mazzanti. Ma resta un fuoco di paglia in quanto anche nella seconda frazione la musica non cambia. Attorno al quarto d'ora infatti ancora la squadra di Giusti ad arrotondare il punteggio con Diddi. Trascorrono pochi giri d'orologio e per gli ospiti arrivano altre due reti che fanno assumere al punteggio un sentore tennistico grazie alla doppietta di Martelli che fissa il definitivo 1-6.

VIACCIA C.: Carnibella, Mirasola, Geraci, Marcheetti, Ieva, Goli, Parretti, Mazzanti, Nencini, Serani, Sotelo. A disp.: Tempestini, Ducchini, D'Ambrosio, Calandra, Di Chiara, D'Angelo, Gabbolini. All.: Alessandro Fanetti (squalificato).<br >GRIGNANESE: Ballhysa, Gallucci, Mannelli M., Ballerini, Di Palma, Tofani, Martelli, Vincitorio, Cocci, Diddi, Mannelli E. A disp.: Bonacchi, Casini, Rastrelli, Volpe, Paciscopi, Bottaru. All.: Alberto Giusti.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: Cocci 2, Diddi 2, Martelli 2, Mazzanti. Troppa Grignanese per un volenteroso Viaccia. La squadra di mister Giusti infatti domina sin dai primi minuti e si impone sul diretto avversario senza eccessivi patemi d'animo. Pronti-via e gli ospiti sbloccano la situazione grazie al guizzo di Cocci. Il primo tempo &egrave; continuo susseguirsi di opportunit&agrave; per la Grignanese che passa con Diddi ed ancora Cocci. Nel finale una distrazione ospite consente al team di Fanetti di accorciare le distanze con Mazzanti. Ma resta un fuoco di paglia in quanto anche nella seconda frazione la musica non cambia. Attorno al quarto d'ora infatti ancora la squadra di Giusti ad arrotondare il punteggio con Diddi. Trascorrono pochi giri d'orologio e per gli ospiti arrivano altre due reti che fanno assumere al punteggio un sentore tennistico grazie alla doppietta di Martelli che fissa il definitivo 1-6.