C.F. 2001: Sereni, Lulli, Cardinali, Ferri, Meoni, Rossetto, Sorisi, Cali', Giovannini, Colangelo, Nizzi. A disp.: Carli, D'Agostino, Gelli, Natali, Panerai, Pratesi, Santini. All.: Fabio Aiazzi.
CHIESANUOVA 1975: Cicatiello, Capra, Giorgi, Korkaj, Langianni, Taffini, Cristofaro, Bianchi, D'Alo', Toccaceli, Milazzo. A disp.: Nugnes, Palanti, Frascatore, Coppini, Carifi, Sani. All.: Stefano Megli.

LE PAGELLE
C.F. 2001
Sereni: 7
sempre attento para il rigore del 1-1, il migliore del C.F. 2001.
Lulli: 6 nel primo tempo fa fatica a controllare Cristofaro ma poi nel secondo tempo si riprende.
Cardinali: 6 sempre attento non ha da fare molto, dalla sua parte non incide il Chiesanuova.
Ferri: 6 lavoro oscuro ma efficace, chiude molti spazi e fa ripartire i suoi in contropiede.
Meoni: 6 insieme a Rossetto fermano il bomber Milazzo sbagliando solo nell'occasione del rigore.
Rossetto: 7 classe '95, il migliore del C.F. insieme a Sereni; con Meoni riescono a fermare Milazzo.
Sorisi: 7 tra i migliori, svelto e ottimo rifinitore, in ogni azione pericolosa lui fa la sua parte.
Cali': 6 il motorino della squadra, corre come un forsennato e gestisce una partita che poteva essere difficile.
Giovannini: 7.5 primo gol bellissimo e poi tanti errori sotto porta, ma e' lui il bomber della partita.
Colangelo: 6 come Ferri cerca di arginare gli ospiti per far poi ripartire il contropiede.
Nizzi: 6 non trova mai il momento di concludere a rete poco servito, si smarca poco per ricevere palla.
Chiesanuova
Cicatiello: 6
errore sull'azione del primo gol del C.F. 2001, ma poi si riprende e diventa uno tra i migliori dei suoi.
Capra: 6 come Cicatiello compie un errore sull'azione del primo gol ma poi diventa un trascinatore sulla sinistra.
Giorgi: 5 non bella la sua giornata sbaglia le entrate prima si fa ammonire e poi cacciare per proteste, mai in partita.
Korkaj: 5 mai in gara, non dà mai il senso di essere in partita, sbaglia una lunga serie di passaggi.
Langianni: 5.5 deve coprire il bomber avversario e gli riesce a tratti ma poi desiste.
Taffini: 5 chiude gli spazi e aiuta il suo compagno centrale a controllare Giovannini; nel finale eccede in un dribbling di troppo e da qui nasce il secondo gol del C.F.
Cristofaro: 5 nel primo tempo bravo a saltare Lulli ma poi non riesce ad essere pericoloso come lui sa, nel secondo tempo scompare.
Bianchi: 5 ha la palla del pareggio ma la sciupa, partita disordinata e con troppi errori.
D'Alo': 6 vero motorino della squadra mette più volte palle gol per i compagni nel primo tempo; colleziona punizioni nel secondo tempo.
Toccaceli: 5 non riesce a distribuire palloni ordinati, e' discontinuo e non dà i tempi alla squadra.
Milazzo: 4 non riesce ad entrare in partita, ha la palla del pareggio su rigore ma la sbaglia si fa espellere nel finale per proteste.
IL COMMENTO
Il C.F. 2001 vince lo scontro diretto ai vertici della classifica grazie alla maggior concentrazione e determinazione della squadra che ha tenuto per l'arco di tutta la gara contro un Chiesanuova a tratti disordinato e inconcludente. Pronti via e dopo otto minuti la squadra di mister Aiazzi va in vantaggio grazie ad un gran gol di Giovannini che riprende un rinvio errato dell'estremo difensore ospite e fa partire un gran bolide che si insacca sotto la traversa. Reagisce la squadra ospite con Cristofaro che mette la palla nel mezzo ma è bravo Sereni a deviare. Ancora gli ospiti pericolosi al 20' con Bianchi che
davanti a Sereni sciupa una favorevole occasione facendosi anticipare da Cardinali. Ospiti che credono nel pari: azione centrale, Toccaceli pennella palla per Milazzo che, appena entrato in area, viene atterrato da Meoni, rigore ineccepibile. L'arbitro invece di espellere il giocatore di casa lo ammonisce solamente. Milazzo si porta sul dischetto tira ma Sereni fa il miracolo deviando in calcio d'angolo. Si arriva nei minuti finali del primo tempo nei quali gli ospiti si spengono e cosi la squadra di casa riesce a controllare. Rientro in campo con gli ospiti a fare di nuovo la partita e il C.F. 2001 a ripartire in contropiede. Per tutto il secondo tempo si assiste ad un forcing spietato degli ospiti che non riescono pero' a concretizzare nessuna palla gol, collezionando soltanto una serie di calci di punizioni mal giocati e gestiti. I locali rispondono con pericolosi contropiede affidati al pungente Giovannini che per tre volte sfiora il gol, mancando di precisione e impegnando severamente Cicatiello. Nel finale comunque il C.F. 2001 raddoppia grazie allo stesso Giovannini che raccoglie un assist di Sorisi e deposita in rete.

C.F. 2001: Sereni, Lulli, Cardinali, Ferri, Meoni, Rossetto, Sorisi, Cali', Giovannini, Colangelo, Nizzi. A disp.: Carli, D'Agostino, Gelli, Natali, Panerai, Pratesi, Santini. All.: Fabio Aiazzi.<br >CHIESANUOVA 1975: Cicatiello, Capra, Giorgi, Korkaj, Langianni, Taffini, Cristofaro, Bianchi, D'Alo', Toccaceli, Milazzo. A disp.: Nugnes, Palanti, Frascatore, Coppini, Carifi, Sani. All.: Stefano Megli.<br > RETI: 8' e 86' Giovannini. <b>LE PAGELLE<br >C.F. 2001<br >Sereni: 7</b> sempre attento para il rigore del 1-1, il migliore del C.F. 2001.<br ><b>Lulli: 6</b> nel primo tempo fa fatica a controllare Cristofaro ma poi nel secondo tempo si riprende.<br ><b>Cardinali: 6 </b>sempre attento non ha da fare molto, dalla sua parte non incide il Chiesanuova.<br ><b>Ferri: 6 </b>lavoro oscuro ma efficace, chiude molti spazi e fa ripartire i suoi in contropiede.<br ><b>Meoni: 6</b> insieme a Rossetto fermano il bomber Milazzo sbagliando solo nell'occasione del rigore.<br ><b>Rossetto: 7</b> classe '95, il migliore del C.F. insieme a Sereni; con Meoni riescono a fermare Milazzo.<br ><b>Sorisi: 7</b> tra i migliori, svelto e ottimo rifinitore, in ogni azione pericolosa lui fa la sua parte.<br ><b>Cali': 6</b> il motorino della squadra, corre come un forsennato e gestisce una partita che poteva essere difficile.<br ><b>Giovannini: 7.5</b> primo gol bellissimo e poi tanti errori sotto porta, ma e' lui il bomber della partita.<br ><b>Colangelo: 6 </b>come Ferri cerca di arginare gli ospiti per far poi ripartire il contropiede.<br ><b>Nizzi: 6 </b>non trova mai il momento di concludere a rete poco servito, si smarca poco per ricevere palla.<br ><b>Chiesanuova<br >Cicatiello: 6 </b>errore sull'azione del primo gol del C.F. 2001, ma poi si riprende e diventa uno tra i migliori dei suoi.<br ><b>Capra: 6 </b>come Cicatiello compie un errore sull'azione del primo gol ma poi diventa un trascinatore sulla sinistra.<br ><b>Giorgi: 5</b> non bella la sua giornata sbaglia le entrate prima si fa ammonire e poi cacciare per proteste, mai in partita.<br ><b>Korkaj: 5 </b>mai in gara, non d&agrave; mai il senso di essere in partita, sbaglia una lunga serie di passaggi.<br ><b>Langianni: 5.5</b> deve coprire il bomber avversario e gli riesce a tratti ma poi desiste.<br ><b>Taffini: 5 </b>chiude gli spazi e aiuta il suo compagno centrale a controllare Giovannini; nel finale eccede in un dribbling di troppo e da qui nasce il secondo gol del C.F.<br ><b>Cristofaro: 5</b> nel primo tempo bravo a saltare Lulli ma poi non riesce ad essere pericoloso come lui sa, nel secondo tempo scompare.<br ><b>Bianchi: 5 </b>ha la palla del pareggio ma la sciupa, partita disordinata e con troppi errori.<br ><b>D'Alo': 6</b> vero motorino della squadra mette pi&ugrave; volte palle gol per i compagni nel primo tempo; colleziona punizioni nel secondo tempo.<br ><b>Toccaceli: 5</b> non riesce a distribuire palloni ordinati, e' discontinuo e non d&agrave; i tempi alla squadra.<br ><b>Milazzo: 4</b> non riesce ad entrare in partita, ha la palla del pareggio su rigore ma la sbaglia si fa espellere nel finale per proteste.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Il C.F. 2001 vince lo scontro diretto ai vertici della classifica grazie alla maggior concentrazione e determinazione della squadra che ha tenuto per l'arco di tutta la gara contro un Chiesanuova a tratti disordinato e inconcludente. Pronti via e dopo otto minuti la squadra di mister Aiazzi va in vantaggio grazie ad un gran gol di Giovannini che riprende un rinvio errato dell'estremo difensore ospite e fa partire un gran bolide che si insacca sotto la traversa. Reagisce la squadra ospite con Cristofaro che mette la palla nel mezzo ma &egrave; bravo Sereni a deviare. Ancora gli ospiti pericolosi al 20' con Bianchi che <br >davanti a Sereni sciupa una favorevole occasione facendosi anticipare da Cardinali. Ospiti che credono nel pari: azione centrale, Toccaceli pennella palla per Milazzo che, appena entrato in area, viene atterrato da Meoni, rigore ineccepibile. L'arbitro invece di espellere il giocatore di casa lo ammonisce solamente. Milazzo si porta sul dischetto tira ma Sereni fa il miracolo deviando in calcio d'angolo. Si arriva nei minuti finali del primo tempo nei quali gli ospiti si spengono e cosi la squadra di casa riesce a controllare. Rientro in campo con gli ospiti a fare di nuovo la partita e il C.F. 2001 a ripartire in contropiede. Per tutto il secondo tempo si assiste ad un forcing spietato degli ospiti che non riescono pero' a concretizzare nessuna palla gol, collezionando soltanto una serie di calci di punizioni mal giocati e gestiti. I locali rispondono con pericolosi contropiede affidati al pungente Giovannini che per tre volte sfiora il gol, mancando di precisione e impegnando severamente Cicatiello. Nel finale comunque il C.F. 2001 raddoppia grazie allo stesso Giovannini che raccoglie un assist di Sorisi e deposita in rete.