• Unione Montalbano

CAMAIORE: Caramitaro, Costagli, Tabarrani, Mariani, Spinelli, Benedetti, D'Ascoli, Lazzarini, Fracassini, Boni, Russo. A disp.: Pierotti, Mazzoni, Checchi, Chiodi, Paoli, Dal Lago. All.: Roberto Benedetti.
U.MONTALBANO: Baldi, Tucci, Aiuti, Hoxha, Melani, Migliorini, Cipriani, Spatola, Dingozzi, Mercugliano, Dini. A disp.: Giorgetti, Fodor, Franceschini, De Rosa, Guasti, D'Onza. All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.

0 a 0, è questo il responso del campo nella sfida tra Camaiore e Unione Montalbano, in una partita equilibrata e combattuta a viso aperto da entrambe le squadre. Sin dai primi minuti di gioco il Camaiore produce una maggiore mole di gioco, senza riuscire però ad essere particolarmente incisivo sottoporta. L'Unione Montalbano dal suo canto si protegge in maniera efficace, cercando di colpire con rapide ripartenze. La prima chance del match è costruita dai padroni di casa per mezzo di D'Ascoli, il cui inserimento in area termina con una conclusione a lato. Passano pochi minuti e il Camaiore torna al tiro, ma anche in questo caso il tentativo di Mariani termina sul fondo. L'Unione Montalbano non sta però a guardare e colpisce una traversa con Dini sugli sviluppi di un corner. Allo stesso modo è il numero sei ospite Migliorini a rendersi pericoloso con un colpo di testa su un calcio d'angolo, ma anche questa volta la fortuna non assiste la squadra di mister Paolini. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e, alla ripresa del gioco, la trama della partita non cambia. Il Camaiore tenta la fortuna con Russo e il neo entrato Dal Lago, ma entrambe le conclusioni trovano solamente il fondo del campo. Gli ospiti provano ad affidarsi a Mercugliano che, sfruttando un passaggio filtrante si presenta in area, per poi però concludere sopra la traversa. I minuti trascorrono e, ad esclusione di un tentativo impreciso di Lazzarini allo scadere, le occasioni scarseggiano, sancendo un pareggio che non soddisfa a pieno nessuna delle due squadre.
: nel Camaiore ottime le prestazioni di Russo e Mariani, mentre nell'Unione Montalbano va un plauso a Migliorini e Cipriani.

CAMAIORE: Caramitaro, Costagli, Tabarrani, Mariani, Spinelli, Benedetti, D'Ascoli, Lazzarini, Fracassini, Boni, Russo. A disp.: Pierotti, Mazzoni, Checchi, Chiodi, Paoli, Dal Lago. All.: Roberto Benedetti. <br >U.MONTALBANO: Baldi, Tucci, Aiuti, Hoxha, Melani, Migliorini, Cipriani, Spatola, Dingozzi, Mercugliano, Dini. A disp.: Giorgetti, Fodor, Franceschini, De Rosa, Guasti, D'Onza. All.: Fabrizio Paolini. <br > ARBITRO: Persichetti di Pisa. 0 a 0, &egrave; questo il responso del campo nella sfida tra Camaiore e Unione Montalbano, in una partita equilibrata e combattuta a viso aperto da entrambe le squadre. Sin dai primi minuti di gioco il Camaiore produce una maggiore mole di gioco, senza riuscire per&ograve; ad essere particolarmente incisivo sottoporta. L'Unione Montalbano dal suo canto si protegge in maniera efficace, cercando di colpire con rapide ripartenze. La prima chance del match &egrave; costruita dai padroni di casa per mezzo di D'Ascoli, il cui inserimento in area termina con una conclusione a lato. Passano pochi minuti e il Camaiore torna al tiro, ma anche in questo caso il tentativo di Mariani termina sul fondo. L'Unione Montalbano non sta per&ograve; a guardare e colpisce una traversa con Dini sugli sviluppi di un corner. Allo stesso modo &egrave; il numero sei ospite Migliorini a rendersi pericoloso con un colpo di testa su un calcio d'angolo, ma anche questa volta la fortuna non assiste la squadra di mister Paolini. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e, alla ripresa del gioco, la trama della partita non cambia. Il Camaiore tenta la fortuna con Russo e il neo entrato Dal Lago, ma entrambe le conclusioni trovano solamente il fondo del campo. Gli ospiti provano ad affidarsi a Mercugliano che, sfruttando un passaggio filtrante si presenta in area, per poi per&ograve; concludere sopra la traversa. I minuti trascorrono e, ad esclusione di un tentativo impreciso di Lazzarini allo scadere, le occasioni scarseggiano, sancendo un pareggio che non soddisfa a pieno nessuna delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Camaiore ottime le prestazioni di <b>Russo e Mariani</b>, mentre nell'Unione Montalbano va un plauso a <b>Migliorini e Cipriani</b>.