POGGIO A CAIANO: Pedini, Magazzini, Baldini, Cappellini, Fissi, Spinelli, Trabucchi, Parretti, Cardamone, Crabu, Billo. A disp.: Delli, Baroni, Frosini, Biscardi, Agnolucci, Vinattieri, Fabbri. All.: Giacomo Dani.
MEZZANA: Greco, Nisi, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Spadi, Islam, Carfora, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Lakhdari, Bastogi, Doda, Nencini, Mannori, Gesmundo. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Ouakkar, Bartoletti, Cecconi 2, Cardamone, Baldini.

Tutto nel primo tempo! La partita tra Poggio a Caiano e Mezzana vive su quanto accade nella prima frazione con i padroni di casa che si portano avanti e poi si fanno rimontare fino al 2-4. Partenza a spron battuto con il Poggio che passa alla prima occasione: siamo al 4' quando Crabu sposta il gioco da sinistra a destra pescando Trabucchi che entra in area, dribbla un avversario e mette al centro una palla che Cardamone non può sbagliare. Il Mezzana replica a testa bassa e trova al 10' il pari: Cecconi si presenta davanti a Pedini e tenta il colpo sotto, ma il portiere poggese riesce a mettere in angolo; sullo stesso, poi, sempre Pedini smanaccia debolmente e Bartoletti di testa lo beffa. Al 18' ancora su angolo, stavolta rasoterra, Cecconi entra in area in corsa e colpisce al volo, Pedini fa il miracolo, ma il più lesto risulta Ouakkar che si avventa sulla palla e porta i suoi in vantaggio. Minuto 24 e Cecconi il gol se lo inventa in proprio, a venti metri dalla porta, di spalle, si gira e mette la palla rasoterra nell'angolino basso alla destra di Pedini colpendo anche la base del palo. Il Poggio a Caiano ha ancora la forza di reagire e al 30' riapre la partita con Baldini, che, su angolo, colpisce verso la porta, la palla subisce una deviazione di un difensore e termina ugualmente in rete. Passano, però, solo due minuti e ancora Cecconi in azione personale tira a colpo sicuro e realizza, nonostante la deviazione finale di Baldini sulla traiettoria. Nella ripresa, la partita via via si spegne, il Mezzana controlla e il Poggio dal canto suo non riesce ad incidere. Il fischio finale conferma così l'esito del primo tempo con gli ospiti che continuano la marcia in vetta e con i locali che perdono ancora una posizione piazzandosi ora all'ottavo posto raggiunti anche dal Sesto Calcio.

POGGIO A CAIANO: Pedini, Magazzini, Baldini, Cappellini, Fissi, Spinelli, Trabucchi, Parretti, Cardamone, Crabu, Billo. A disp.: Delli, Baroni, Frosini, Biscardi, Agnolucci, Vinattieri, Fabbri. All.: Giacomo Dani.<br >MEZZANA: Greco, Nisi, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Spadi, Islam, Carfora, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Lakhdari, Bastogi, Doda, Nencini, Mannori, Gesmundo. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Ouakkar, Bartoletti, Cecconi 2, Cardamone, Baldini. Tutto nel primo tempo! La partita tra Poggio a Caiano e Mezzana vive su quanto accade nella prima frazione con i padroni di casa che si portano avanti e poi si fanno rimontare fino al 2-4. Partenza a spron battuto con il Poggio che passa alla prima occasione: siamo al 4' quando Crabu sposta il gioco da sinistra a destra pescando Trabucchi che entra in area, dribbla un avversario e mette al centro una palla che Cardamone non pu&ograve; sbagliare. Il Mezzana replica a testa bassa e trova al 10' il pari: Cecconi si presenta davanti a Pedini e tenta il colpo sotto, ma il portiere poggese riesce a mettere in angolo; sullo stesso, poi, sempre Pedini smanaccia debolmente e Bartoletti di testa lo beffa. Al 18' ancora su angolo, stavolta rasoterra, Cecconi entra in area in corsa e colpisce al volo, Pedini fa il miracolo, ma il pi&ugrave; lesto risulta Ouakkar che si avventa sulla palla e porta i suoi in vantaggio. Minuto 24 e Cecconi il gol se lo inventa in proprio, a venti metri dalla porta, di spalle, si gira e mette la palla rasoterra nell'angolino basso alla destra di Pedini colpendo anche la base del palo. Il Poggio a Caiano ha ancora la forza di reagire e al 30' riapre la partita con Baldini, che, su angolo, colpisce verso la porta, la palla subisce una deviazione di un difensore e termina ugualmente in rete. Passano, per&ograve;, solo due minuti e ancora Cecconi in azione personale tira a colpo sicuro e realizza, nonostante la deviazione finale di Baldini sulla traiettoria. Nella ripresa, la partita via via si spegne, il Mezzana controlla e il Poggio dal canto suo non riesce ad incidere. Il fischio finale conferma cos&igrave; l'esito del primo tempo con gli ospiti che continuano la marcia in vetta e con i locali che perdono ancora una posizione piazzandosi ora all'ottavo posto raggiunti anche dal Sesto Calcio.