• Settimello
  • 2 - 4
  • Tavola Calcio

SETTIMELLO:
TAVOLA C.: Lumini, Corsano, Qemali, Viviani, Bresci, Zanobetti, Mammoli, Mundija, Ballhysa, Monni, Calviello. A disp.: Castellani, Bettazzi, Montagni,
paolieri. All.: Flavio Magni.

RETI: Biagiotti, Di Lorenzo, Mammoli, Mundija, Ballhysa, Viviani.

Il Tavola espugna il campo del Neto al termine di una partita combattuta e aperta ad ogni risultato. La partenza lanciata dei padroni di casa, passati subito in vantaggio grazie a Di Lorenzo, è però solo un fuoco di paglia. Infatti la reazione del tavola è veemente e porta al ribaltamento del risultato in pochissimi minuti. Nel corso della prima frazione infatti segnano Mammoli, Ballhysa e Mundija per l'1-3. Prima dello scadere della frazione tuttavia, il Settimello ha un nuovo guizzo che permette ai locali di accorciare le distanze: la conclusione di Di Lorenzo viene sporcata dal tocco di bomber Biagiotti che supera imparabilmente Lumini. Nella ripresa, dopo il gran numero di emozioni della prima parte di gara, non manca comunque il divertimento. Passano pochi minuti e la squadra di Magni pare mettere al sicuro il successo grazie alla segnatura di Viviani. Partita chiusa ed emozioni finite? Non è così perché la reazione dei locali è generosa e porta alla conquista di un calcio di rigore. La trasformazione è affidata al capocannoniere del campionato Biagiotti che, per la seconda volta consecutiva, non riesce a superare il portiere avversario (errore anche nell'ultimo turno del 2011). A questo punto la sfida praticamente si spegne e per il Tavola arriva il successo.

SETTIMELLO: <br >TAVOLA C.: Lumini, Corsano, Qemali, Viviani, Bresci, Zanobetti, Mammoli, Mundija, Ballhysa, Monni, Calviello. A disp.: Castellani, Bettazzi, Montagni, <br >paolieri. All.: Flavio Magni. <br > RETI: Biagiotti, Di Lorenzo, Mammoli, Mundija, Ballhysa, Viviani. Il Tavola espugna il campo del Neto al termine di una partita combattuta e aperta ad ogni risultato. La partenza lanciata dei padroni di casa, passati subito in vantaggio grazie a Di Lorenzo, &egrave; per&ograve; solo un fuoco di paglia. Infatti la reazione del tavola &egrave; veemente e porta al ribaltamento del risultato in pochissimi minuti. Nel corso della prima frazione infatti segnano Mammoli, Ballhysa e Mundija per l'1-3. Prima dello scadere della frazione tuttavia, il Settimello ha un nuovo guizzo che permette ai locali di accorciare le distanze: la conclusione di Di Lorenzo viene sporcata dal tocco di bomber Biagiotti che supera imparabilmente Lumini. Nella ripresa, dopo il gran numero di emozioni della prima parte di gara, non manca comunque il divertimento. Passano pochi minuti e la squadra di Magni pare mettere al sicuro il successo grazie alla segnatura di Viviani. Partita chiusa ed emozioni finite? Non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; la reazione dei locali &egrave; generosa e porta alla conquista di un calcio di rigore. La trasformazione &egrave; affidata al capocannoniere del campionato Biagiotti che, per la seconda volta consecutiva, non riesce a superare il portiere avversario (errore anche nell'ultimo turno del 2011). A questo punto la sfida praticamente si spegne e per il Tavola arriva il successo.