ATL.CALENZANO: Tonini, Castellana, Pelagatti, Caprara, Whitbread, Perella, Incardona, Mgarn, Barducci, Gashi, Ilari. A disp.: Palchetti, De Angelis, Aiazzi, Brogi. All.: Mauro Boriosi.
FEEL.TOBBIANESE: Cusumano, Travaglini, Bruno, Benedetti, Bianchi, Nesi, Garzi, Terrana, Pamio, Baldacci, Mancosu. A disp.: Sardi, Petracchi, Orlandi, Aiazzi, Taviani, Colabove, Tosi. All.: Umberto Fantozzi.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 80' Mancosu, 84' Nesi, 90' Colabove.

Si gioca la prima partita del 2012 al comunale di Carraia dove la squadra di casa di mister Boriosi affronta gli ospiti della Feel.Tobbianese di Fantozzi in una giornata bella soleggiata. Al 2' prima occasione per la Tobbianese con Mancosu ma Tonini devia. Al 5' è l'Atletico che avrebbe l'occasione per passare in vantaggio con Gashi che, bravo a girarsi in area avversaria, tira in porta ma troppo centrale e Cusumano para. All'8' scatta la prima ammonizione della partita per Baldacci della Tobbianese per fallo su Caprara. La Tobbianese macina gioco portandosi spesso nella tre quarti avversaria ma l'Atletico controlla bene e riparte in contropiede. Al 21' viene ammonito anche Caprara per fallo su Terrana. Al 25' ancora Gashi per l'Atletico tira forte di sinistro dal limite area ma è bravo Cusumano a deviare in angolo alla propria sinistra. Al 35' punizione insidiosa dal limite per la Tobbianese, tira forte Terrana ma colpisce in pieno la barriera ben sistemata da Tonini. Al 45' in avanti la Tobbianese con Pamio che si defila sulla destra, taglia in area e fa partire un gran tiro che attraversa tutta l'area e va a fare la barba al palo destro di Tonini terminando però fuori. Il primo tempo finisce a reti inviolate e per quanto visto ci sembra il risultato più giusto. Nella ripresa al 55' ancora Pamio cerca il gol ma il suo tiro finisce in bocca al portiere avversario. Al 57' la Tobbianese esegue la prima sostituzione della partita, esce Baldacci ed entra Colabove. Cinque minuti dopo anche l'Atletico effettua la sua prima sostituzione: esce Ilari ed entra Brogi. La partita prosegue con gli stessi ritmi: la Tobbianese attacca continuamente in cerca di risultato e l'Atletico lo difende a denti stretti. Al 71' viene ammonito anche Travaglini della Tobbianese per proteste. Al 76' altra sostituzione per la Tobbianese esce Terrana ed entra Petracchi. Ormai mancano poco più di dieci minuti alla fine della partita, la Tobbianese si riversa tutta in attacco per cercare di vincere la partita mentre l'Atletico cerca di limitare i danni e probabilmente a questo punto si accontenterebbe del pareggio e invece in dieci minuti la disfatta subendo addirittura tre goal. All'80' è bravo Mancosu a riprendere con un guizzo la palla che era stata respinta da Tonini su un precedente tiro e ad insaccarla in rete per 1-0. All'84' 2-0 di Nesi con un gran tiro dai venti venticinque metri che prende una strana traiettoria e supera Tonini. Ed infine allo scadere c'è il 3-0 con gol su punizione del nuovo entrato Colabove. Prima del fischio finale del signor Lombardi viene espulso per seconda ammonizione Caprara del Calenzano. Gioia e merito per i ragazzi di mister Fantozzi, delusione e rabbia per i padroni di casa che con oggi subiscono la terza sconfitta consecutiva subendo troppi goal e cosa più grave non riuscendo a farne più. Buona la prova in generale di tutti i ragazzi della Tobbianese. Nell'Atletico Calenzano una prestazione da gladiatore quella di Perella in difesa che annulla per varie volte gli attaccanti avversari, e buona anche la prova di Caprara in un ruolo insolito, sporcata solo dall'espulsione di fine gara. Buona la direzione di gara.

ATL.CALENZANO: Tonini, Castellana, Pelagatti, Caprara, Whitbread, Perella, Incardona, Mgarn, Barducci, Gashi, Ilari. A disp.: Palchetti, De Angelis, Aiazzi, Brogi. All.: Mauro Boriosi.<br >FEEL.TOBBIANESE: Cusumano, Travaglini, Bruno, Benedetti, Bianchi, Nesi, Garzi, Terrana, Pamio, Baldacci, Mancosu. A disp.: Sardi, Petracchi, Orlandi, Aiazzi, Taviani, Colabove, Tosi. All.: Umberto Fantozzi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 80' Mancosu, 84' Nesi, 90' Colabove. Si gioca la prima partita del 2012 al comunale di Carraia dove la squadra di casa di mister Boriosi affronta gli ospiti della Feel.Tobbianese di Fantozzi in una giornata bella soleggiata. Al 2' prima occasione per la Tobbianese con Mancosu ma Tonini devia. Al 5' &egrave; l'Atletico che avrebbe l'occasione per passare in vantaggio con Gashi che, bravo a girarsi in area avversaria, tira in porta ma troppo centrale e Cusumano para. All'8' scatta la prima ammonizione della partita per Baldacci della Tobbianese per fallo su Caprara. La Tobbianese macina gioco portandosi spesso nella tre quarti avversaria ma l'Atletico controlla bene e riparte in contropiede. Al 21' viene ammonito anche Caprara per fallo su Terrana. Al 25' ancora Gashi per l'Atletico tira forte di sinistro dal limite area ma &egrave; bravo Cusumano a deviare in angolo alla propria sinistra. Al 35' punizione insidiosa dal limite per la Tobbianese, tira forte Terrana ma colpisce in pieno la barriera ben sistemata da Tonini. Al 45' in avanti la Tobbianese con Pamio che si defila sulla destra, taglia in area e fa partire un gran tiro che attraversa tutta l'area e va a fare la barba al palo destro di Tonini terminando per&ograve; fuori. Il primo tempo finisce a reti inviolate e per quanto visto ci sembra il risultato pi&ugrave; giusto. Nella ripresa al 55' ancora Pamio cerca il gol ma il suo tiro finisce in bocca al portiere avversario. Al 57' la Tobbianese esegue la prima sostituzione della partita, esce Baldacci ed entra Colabove. Cinque minuti dopo anche l'Atletico effettua la sua prima sostituzione: esce Ilari ed entra Brogi. La partita prosegue con gli stessi ritmi: la Tobbianese attacca continuamente in cerca di risultato e l'Atletico lo difende a denti stretti. Al 71' viene ammonito anche Travaglini della Tobbianese per proteste. Al 76' altra sostituzione per la Tobbianese esce Terrana ed entra Petracchi. Ormai mancano poco pi&ugrave; di dieci minuti alla fine della partita, la Tobbianese si riversa tutta in attacco per cercare di vincere la partita mentre l'Atletico cerca di limitare i danni e probabilmente a questo punto si accontenterebbe del pareggio e invece in dieci minuti la disfatta subendo addirittura tre goal. All'80' &egrave; bravo Mancosu a riprendere con un guizzo la palla che era stata respinta da Tonini su un precedente tiro e ad insaccarla in rete per 1-0. All'84' 2-0 di Nesi con un gran tiro dai venti venticinque metri che prende una strana traiettoria e supera Tonini. Ed infine allo scadere c'&egrave; il 3-0 con gol su punizione del nuovo entrato Colabove. Prima del fischio finale del signor Lombardi viene espulso per seconda ammonizione Caprara del Calenzano. Gioia e merito per i ragazzi di mister Fantozzi, delusione e rabbia per i padroni di casa che con oggi subiscono la terza sconfitta consecutiva subendo troppi goal e cosa pi&ugrave; grave non riuscendo a farne pi&ugrave;. Buona la prova in generale di tutti i ragazzi della Tobbianese. Nell'Atletico Calenzano una prestazione da gladiatore quella di Perella in difesa che annulla per varie volte gli attaccanti avversari, e buona anche la prova di Caprara in un ruolo insolito, sporcata solo dall'espulsione di fine gara. Buona la direzione di gara.