• Virtus Comeana
  • 3 - 3
  • Tavola Calcio

V.COMEANA: Vinattieri, Condemi, Romeo, Innocenti, Locchi, Caciolli, Tasselli, Cancelliere, Bonciolini, Rafik, Boghia. A disp.: Bochicchio, Caruso, Restifo, Pancani, Bacci, Pantone, Ventura. All.: Enrico Leoni.
TAVOLA C.: Castellani, Qemali, Corsano, Viviani, Farina, Montagni, Ballhysa, Monni, Calviello, Tarducci, Mammoli. A disp.: Lumini, Bettazzi, Antonazzo, Paolieri, Mundija, Torracchi. All.: Magni.

ARBITRO: Pugi di Prato.

RETI: Innocenti, Rafik 2, Mammoli, Calviello, Torracchi.

Splendido derby al Martini di Comeana con i padroni di casa che accarezzano a lungo il sogno di conquistare l'intera posta in palio per farsi raggiungere nel finale. Partono fortissimo i ragazzi di Leoni che sbloccano la sfida in avvio con Innocenti. Il Tavola ha subito un'impennata d'orgoglio e prima raggiunge il pareggio, poi ha la grande occasione del sorpasso, ma Vinattieri neutralizza un calcio di rigore. Proprio poco prima dell'intervallo la Virtus torna in vantaggio grazie a Rafik. L'avvio di ripresa sembra indirizzare l'incontro verso la squadra di mister Leoni che segna la sua terza rete ancora con Rafik, al nono centro stagionale. Pare proprio finita, ma i locali, nel giro di pochi minuti, restano in nove per due rossi diretti a Caciolli e Boghia. A questo punto la squadra guidata da Magni riesce a riprendersi e prima del triplice fischio di chiusura segna due reti che fissano il punteggio sul 3-3.
. Nei locali bene il bomber Rafik e il portiere Vinattieri, negli ospiti su tutti Mammoli.

V.COMEANA: Vinattieri, Condemi, Romeo, Innocenti, Locchi, Caciolli, Tasselli, Cancelliere, Bonciolini, Rafik, Boghia. A disp.: Bochicchio, Caruso, Restifo, Pancani, Bacci, Pantone, Ventura. All.: Enrico Leoni.<br >TAVOLA C.: Castellani, Qemali, Corsano, Viviani, Farina, Montagni, Ballhysa, Monni, Calviello, Tarducci, Mammoli. A disp.: Lumini, Bettazzi, Antonazzo, Paolieri, Mundija, Torracchi. All.: Magni.<br > ARBITRO: Pugi di Prato.<br > RETI: Innocenti, Rafik 2, Mammoli, Calviello, Torracchi. Splendido derby al Martini di Comeana con i padroni di casa che accarezzano a lungo il sogno di conquistare l'intera posta in palio per farsi raggiungere nel finale. Partono fortissimo i ragazzi di Leoni che sbloccano la sfida in avvio con Innocenti. Il Tavola ha subito un'impennata d'orgoglio e prima raggiunge il pareggio, poi ha la grande occasione del sorpasso, ma Vinattieri neutralizza un calcio di rigore. Proprio poco prima dell'intervallo la Virtus torna in vantaggio grazie a Rafik. L'avvio di ripresa sembra indirizzare l'incontro verso la squadra di mister Leoni che segna la sua terza rete ancora con Rafik, al nono centro stagionale. Pare proprio finita, ma i locali, nel giro di pochi minuti, restano in nove per due rossi diretti a Caciolli e Boghia. A questo punto la squadra guidata da Magni riesce a riprendersi e prima del triplice fischio di chiusura segna due reti che fissano il punteggio sul 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene il bomber Rafik e il portiere Vinattieri, negli ospiti su tutti Mammoli.