• La Querce

SETTIMELLO: Palmieri, Palmini, Bardi (Pignataro), Paladini, Panerai, Di Paola (Rizzo), Grieco, (Conticello), Madau, Biagiotti, Scovacricchi, Balzi. A disp.: Mori All.: Carlo Tanganelli
LA QUERCE: Stingo, Arnetoli, Venturi, Napolitano, Mihana, Buccelli (Leonardi), Cenni (Lo Cicero), Bisori (Blanda), Fabris (Di Noia), Cosentino, Ferrarini. A disp.: Coppola, Misiti. All.: Claudio Andriani

ARBITRO: Colaci di Prato.

RETI: 13' e 32' Fabris, 58' e 70' Biagiotti, 63' Pignataro, 72' Ferrarini, 84' Di Noia, 90' Conticello.
NOTE. Angoli 3-3, Recupero 1'+4'

Partita d'altri tempi al campo Il Neto di Settimello, dove si affrontano la capolista La Querce di mister Andriani ed il Settimello allenato da Tanganelli. Entrambe le formazioni a caccia dei tre punti; La Querce per consolidare il primato in classifica ed il Settimello per risalire qualche posizione. Primi 10 minuti di studio poi al 13' la fiammata improvvisa di Fabris, che lanciato in profondità si presentava solo davanti a Palmieri e dopo averlo saltato depositava in rete di destro per l'1-0. Al 15' brutto infortunio al difensore Buccelli della formazione pratese, che deve lasciare il capo sostituito da Leonardi. Al giocatore auguri di pronta guarigione. Al 19' ammonito Madau del Settimello. Saranno sanzionati con il giallo anche il compagno di squadra Biagiotti oltre a Napolitano, Bisori, Ferrarini e Blanda per La Querce. Nei successivi quindici minuti forcing del Settimello alla ricerca del pari; in mezzo un contropiede di Fabris, che solo davanti al portiere si faceva anticipare dalla difesa. Poco dopo la mezzora il raddoppio della Querce. Calcio d'angolo proveniente dalla destra della difesa Calenzanese e deviazione di tacco di Fabris, incuneatosi fra i difensori. Al 37' occasione d'oro di riaprire la partita per il Settimello. Rigore concesso per un fallo di mano e Biagiotti si faceva parare il rigore da Stingo, che un minuto prima era riuscito a deviare con un riflesso miracoloso su conclusione ravvicinata. Nel secondo tempo, sette minuti di black out per la Querce che consentiva con svarioni difensivi a ripetizione la rimonta della squadra di casa. Al 13' Biagiotti con un tocco ravvicinato su traversone dalla sinistra accorciava le distanze, imitato da Pignataro, entrato in campo da deci minuti al posto di Bardi. La rimonta era completata dal solito Biagiotti, al 14' gol stagionale su azione classica di contropiede. Poco prima Cosentino con tiro dal limite e Fabris con tiro deviato in angolo, cercavano di rimettere sui binari la partita, ma senza esito. Poi la controrimonta della Querce, in rete al 27' con Ferrarini, che raggiunge Fabris a quota cinque reti e al 39' con una caparbia azione sulla linea di fondo di Blanda, che crossava per il tap in ravvicinato del nuovo entrato Di Noia. Sembra finita, ma al 45' su mischia nell'area ospite Conticello trovava il varco per il definitivo pareggio. Ultima nota di cronaca l'espulsione di Napolitano, ammonito per la seconda volta per aver applaudito ironicamente l'arbitro. Il risultato sostanzialmente è giusto per quello che si è visto: il Settimello è sulla buona strada, mentre La Querce, un punto nelle ultime due partite, deve fare di più, se vuole mantenere la testa della classifica. Più che sufficiente la direzione arbitrale.
: per La Querce Cosentino, Ferrarini e Fabris. Per il Settimello Biagiotti, Pignataro e Paladini.

SETTIMELLO: Palmieri, Palmini, Bardi (Pignataro), Paladini, Panerai, Di Paola (Rizzo), Grieco, (Conticello), Madau, Biagiotti, Scovacricchi, Balzi. A disp.: Mori All.: Carlo Tanganelli<br >LA QUERCE: Stingo, Arnetoli, Venturi, Napolitano, Mihana, Buccelli (Leonardi), Cenni (Lo Cicero), Bisori (Blanda), Fabris (Di Noia), Cosentino, Ferrarini. A disp.: Coppola, Misiti. All.: Claudio Andriani<br > ARBITRO: Colaci di Prato.<br > RETI: 13' e 32' Fabris, 58' e 70' Biagiotti, 63' Pignataro, 72' Ferrarini, 84' Di Noia, 90' Conticello.<br >NOTE. Angoli 3-3, Recupero 1'+4' Partita d'altri tempi al campo Il Neto di Settimello, dove si affrontano la capolista La Querce di mister Andriani ed il Settimello allenato da Tanganelli. Entrambe le formazioni a caccia dei tre punti; La Querce per consolidare il primato in classifica ed il Settimello per risalire qualche posizione. Primi 10 minuti di studio poi al 13' la fiammata improvvisa di Fabris, che lanciato in profondit&agrave; si presentava solo davanti a Palmieri e dopo averlo saltato depositava in rete di destro per l'1-0. Al 15' brutto infortunio al difensore Buccelli della formazione pratese, che deve lasciare il capo sostituito da Leonardi. Al giocatore auguri di pronta guarigione. Al 19' ammonito Madau del Settimello. Saranno sanzionati con il giallo anche il compagno di squadra Biagiotti oltre a Napolitano, Bisori, Ferrarini e Blanda per La Querce. Nei successivi quindici minuti forcing del Settimello alla ricerca del pari; in mezzo un contropiede di Fabris, che solo davanti al portiere si faceva anticipare dalla difesa. Poco dopo la mezzora il raddoppio della Querce. Calcio d'angolo proveniente dalla destra della difesa Calenzanese e deviazione di tacco di Fabris, incuneatosi fra i difensori. Al 37' occasione d'oro di riaprire la partita per il Settimello. Rigore concesso per un fallo di mano e Biagiotti si faceva parare il rigore da Stingo, che un minuto prima era riuscito a deviare con un riflesso miracoloso su conclusione ravvicinata. Nel secondo tempo, sette minuti di black out per la Querce che consentiva con svarioni difensivi a ripetizione la rimonta della squadra di casa. Al 13' Biagiotti con un tocco ravvicinato su traversone dalla sinistra accorciava le distanze, imitato da Pignataro, entrato in campo da deci minuti al posto di Bardi. La rimonta era completata dal solito Biagiotti, al 14' gol stagionale su azione classica di contropiede. Poco prima Cosentino con tiro dal limite e Fabris con tiro deviato in angolo, cercavano di rimettere sui binari la partita, ma senza esito. Poi la controrimonta della Querce, in rete al 27' con Ferrarini, che raggiunge Fabris a quota cinque reti e al 39' con una caparbia azione sulla linea di fondo di Blanda, che crossava per il tap in ravvicinato del nuovo entrato Di Noia. Sembra finita, ma al 45' su mischia nell'area ospite Conticello trovava il varco per il definitivo pareggio. Ultima nota di cronaca l'espulsione di Napolitano, ammonito per la seconda volta per aver applaudito ironicamente l'arbitro. Il risultato sostanzialmente &egrave; giusto per quello che si &egrave; visto: il Settimello &egrave; sulla buona strada, mentre La Querce, un punto nelle ultime due partite, deve fare di pi&ugrave;, se vuole mantenere la testa della classifica. Pi&ugrave; che sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per La Querce Cosentino, Ferrarini e Fabris. Per il Settimello Biagiotti, Pignataro e Paladini.