• Settimello

ATL.CALENZANO: Caputo, Incardona, Pelagatti, Papi, Matteucci, Aiazzi, Ilari, Petani, Barducci, Mgarn, Brogi. A disp.: Palchetti, Abdelrazeq, De Angelis. All.: Mauro Boriosi.
SETTIMELLO: Palmieri, Dallai, Francioni, Grieco, Panerai, Di Paola, Conticelli, Balzi, Biagiotti, Pignataro, Scovacricchi. A disp.: Madau, Rizzo, Mori, Bardi, Palmini. All.: Carlo Tanganelli.

RETI: 20' Brogi, 73' Abdelrazeq, 75' Biagiotti.

Pubblico delle grandi occasioni oggi sugli spalti del campo di Carraia, dove va di scena il sentitissimo derby fra l'Atletico Calenzano di mister Boriosi e il Settimello di mister Tanganelli. La squadra di casa si presenta in campo con gravi assenze causa infortuni e le varie squalifiche subite la settimana scorsa sul campo del Chiesanuova, tanto che mister Boriosi è obbligato ad inventarsi la difesa e deve richiamare dalla prima squadra il fuoriquota Barducci al posto dell'infortunato Gashi. Il Settimello si presenta invece con l'organico quasi al completo, notiamo solo l'assenza dell'infortunato Coltellini. Senza alcun ritardo, sotto un cielo minaccioso di pioggia, inizia la partita. Dopo alcuni minuti di studio da entrambe le squadre, si cominciano ad evidenziare le tattiche e il tipo di gioco delle due fazioni che si affrontano. L'Atletico Calenzano attento e compatto nei vari reparti attende l'avversario e tenta di punirlo con dei lanci lunghi a saltare il centrocampo, cercando di sfondare la retroguardia con l'unica punta Barducci e con il laterale Ilari. Il Settimello fa più gioco specie sulle fasce, cercando le due punte e sfruttando i guizzi di un agile Pignataro che gioca subito dietro ai due attaccanti. Si va avanti così senza grandi emozioni, fino al 20' quando l'ennesimo lancio dei centrocampisti dell'Atletico, trova sulla destra del campo Barducci che si defila, converge verso il vertice dell'area avversaria e appena dentro i sedici metri tenta un tiro tagliato verso la destra del portiere, Palmieri è bravo ad intuire e a deviare la sfera che però viene respinta verso l'interno dove è bravo Brogi ad intervenire in tempo, prima degli avversari, e a depositare con un secco tiro la palla in rete per l'1-0 del Calenzano. Grande festa per il primo goal in stagione di Brogi (si vede che è la sua giornata fortunata)! Il Settimello non ci sta e continua a macinare gioco senza ricavare frutti anche perchè la mediana e le retroguardia del Calenzano non sbagliano quasi niente e sembrano invalicabili. Si segnalano alcuni tiri da fuori area di entrambe le squadre ma che non impensieriscono i reciproci portieri e una punizione per il Calenzano dalla tre quarti calciata da Petani, bravo a saltare la barriera, ma è altrettanto bravo Palmieri a deviare in corner. Alla mezzora circa il Setimello rischia di rimanere in dieci quando il capitano Dallai, già ammonito, rischia il secondo giallo per un fallo di mano volontario in area avversaria cercando di indirizzare il pallone in porta sulla battuta di un corner. Il primo tempo finisce con l'unica rete effettuata del Calenzano. Si rientra in campo con le stesse formazioni, ma al 50' mister Boriosi fa uscire l'affaticato Brogi e lo sostituisce calando l'asso Abdelrazeq. Al 60' segnaliamo un'ottima parata di Caputo su un gran tiro di sinistro a rientrare dal limite dell'area di Pignataro, bravo a smarcarsi degli avversari e a trovare la giusta coordinazione per l'azione appena descritta. Passano i minuti e il Settimello si fa sempre più pericoloso attaccando da tutte le parti per cercare il pareggio. Il Calenzano controlla bene limita i danni e cerca di ripartire in contropiede. Al 65' è Conticello ad avere la possibilità di rimettere in pari le sorti, tentando un tiro al volo di destro dopo aver ricevuto la palla da un compagno con un lancio entro area, ma il pallone non viene colpito bene e il tiro finisce alto lontano dai pali protetti da Caputo. Al 73' il nuovo entrato nelle file del Calenzano Abdelrazeq regala ai propri sostenitori la gioia del raddoppio con un gran gol dal limite area dopo aver eluso due avversari, insacca la sfera sotto la traversa. A un quarto d'ora dalla fine sembra fatta per il Calenzano, ma passano soltanto due minuti e il Settimello accorcia le distanze con il proprio bomber Biagiotti che, lanciato dai propri compagni in sospetta posizione di fuorigioco, scavalca l'estremo difensore del Calenzano con un pallonetto preciso che si insacca nella rete. Ultimi dieci minuti di gioco al cardiopalma; nessuna delle due squadre molla. Il Calenzano vuole portare a casa i tre punti e il Settimello suona la carica per cercare almeno il pareggio. In questa ultima frazione di gioco si evidenziano anche un po' di nervosismo in campo dall'una e dall'altra parte. A parere nostro il direttore di gara sarebbe dovuto intervenire prima con qualche provvedimento disciplinare per placare in tempo alcuni atteggiamenti in campo non troppo sportivi. Anche il capocannoniere del campionato Biagiotti sembra soffrire la marcatura stretta dei due centrali del Calenzano e ciò lo rende particolarmente nervoso reagendo in modo scomposto su Aiazzi. All'80' il Settimello riesce a colpire anche un palo con il nuovo entrato Madau. Il direttore di gara concede cinque minuti di recupero che poi diventano più di sei, ma il risultato non cambia. Finisce 2-1 con la vittoria per l'Atletico Calenzano che finalmente dopo tre sconfitte consecutive riassapora i tre punti. Sorvoliamo sulla direzione di gara.
per il Settimello: Biagiotti e Pignataro in assoluto e Balzi Per il Calenzano: Papi, Petani e Abdelrazeq per l'ottimo goal fatto, ma anche tutto il reparto difensivo per la buona prestazione.

ATL.CALENZANO: Caputo, Incardona, Pelagatti, Papi, Matteucci, Aiazzi, Ilari, Petani, Barducci, Mgarn, Brogi. A disp.: Palchetti, Abdelrazeq, De Angelis. All.: Mauro Boriosi.<br >SETTIMELLO: Palmieri, Dallai, Francioni, Grieco, Panerai, Di Paola, Conticelli, Balzi, Biagiotti, Pignataro, Scovacricchi. A disp.: Madau, Rizzo, Mori, Bardi, Palmini. All.: Carlo Tanganelli.<br > RETI: 20' Brogi, 73' Abdelrazeq, 75' Biagiotti. Pubblico delle grandi occasioni oggi sugli spalti del campo di Carraia, dove va di scena il sentitissimo derby fra l'Atletico Calenzano di mister Boriosi e il Settimello di mister Tanganelli. La squadra di casa si presenta in campo con gravi assenze causa infortuni e le varie squalifiche subite la settimana scorsa sul campo del Chiesanuova, tanto che mister Boriosi &egrave; obbligato ad inventarsi la difesa e deve richiamare dalla prima squadra il fuoriquota Barducci al posto dell'infortunato Gashi. Il Settimello si presenta invece con l'organico quasi al completo, notiamo solo l'assenza dell'infortunato Coltellini. Senza alcun ritardo, sotto un cielo minaccioso di pioggia, inizia la partita. Dopo alcuni minuti di studio da entrambe le squadre, si cominciano ad evidenziare le tattiche e il tipo di gioco delle due fazioni che si affrontano. L'Atletico Calenzano attento e compatto nei vari reparti attende l'avversario e tenta di punirlo con dei lanci lunghi a saltare il centrocampo, cercando di sfondare la retroguardia con l'unica punta Barducci e con il laterale Ilari. Il Settimello fa pi&ugrave; gioco specie sulle fasce, cercando le due punte e sfruttando i guizzi di un agile Pignataro che gioca subito dietro ai due attaccanti. Si va avanti cos&igrave; senza grandi emozioni, fino al 20' quando l'ennesimo lancio dei centrocampisti dell'Atletico, trova sulla destra del campo Barducci che si defila, converge verso il vertice dell'area avversaria e appena dentro i sedici metri tenta un tiro tagliato verso la destra del portiere, Palmieri &egrave; bravo ad intuire e a deviare la sfera che per&ograve; viene respinta verso l'interno dove &egrave; bravo Brogi ad intervenire in tempo, prima degli avversari, e a depositare con un secco tiro la palla in rete per l'1-0 del Calenzano. Grande festa per il primo goal in stagione di Brogi (si vede che &egrave; la sua giornata fortunata)! Il Settimello non ci sta e continua a macinare gioco senza ricavare frutti anche perch&egrave; la mediana e le retroguardia del Calenzano non sbagliano quasi niente e sembrano invalicabili. Si segnalano alcuni tiri da fuori area di entrambe le squadre ma che non impensieriscono i reciproci portieri e una punizione per il Calenzano dalla tre quarti calciata da Petani, bravo a saltare la barriera, ma &egrave; altrettanto bravo Palmieri a deviare in corner. Alla mezzora circa il Setimello rischia di rimanere in dieci quando il capitano Dallai, gi&agrave; ammonito, rischia il secondo giallo per un fallo di mano volontario in area avversaria cercando di indirizzare il pallone in porta sulla battuta di un corner. Il primo tempo finisce con l'unica rete effettuata del Calenzano. Si rientra in campo con le stesse formazioni, ma al 50' mister Boriosi fa uscire l'affaticato Brogi e lo sostituisce calando l'asso Abdelrazeq. Al 60' segnaliamo un'ottima parata di Caputo su un gran tiro di sinistro a rientrare dal limite dell'area di Pignataro, bravo a smarcarsi degli avversari e a trovare la giusta coordinazione per l'azione appena descritta. Passano i minuti e il Settimello si fa sempre pi&ugrave; pericoloso attaccando da tutte le parti per cercare il pareggio. Il Calenzano controlla bene limita i danni e cerca di ripartire in contropiede. Al 65' &egrave; Conticello ad avere la possibilit&agrave; di rimettere in pari le sorti, tentando un tiro al volo di destro dopo aver ricevuto la palla da un compagno con un lancio entro area, ma il pallone non viene colpito bene e il tiro finisce alto lontano dai pali protetti da Caputo. Al 73' il nuovo entrato nelle file del Calenzano Abdelrazeq regala ai propri sostenitori la gioia del raddoppio con un gran gol dal limite area dopo aver eluso due avversari, insacca la sfera sotto la traversa. A un quarto d'ora dalla fine sembra fatta per il Calenzano, ma passano soltanto due minuti e il Settimello accorcia le distanze con il proprio bomber Biagiotti che, lanciato dai propri compagni in sospetta posizione di fuorigioco, scavalca l'estremo difensore del Calenzano con un pallonetto preciso che si insacca nella rete. Ultimi dieci minuti di gioco al cardiopalma; nessuna delle due squadre molla. Il Calenzano vuole portare a casa i tre punti e il Settimello suona la carica per cercare almeno il pareggio. In questa ultima frazione di gioco si evidenziano anche un po' di nervosismo in campo dall'una e dall'altra parte. A parere nostro il direttore di gara sarebbe dovuto intervenire prima con qualche provvedimento disciplinare per placare in tempo alcuni atteggiamenti in campo non troppo sportivi. Anche il capocannoniere del campionato Biagiotti sembra soffrire la marcatura stretta dei due centrali del Calenzano e ci&ograve; lo rende particolarmente nervoso reagendo in modo scomposto su Aiazzi. All'80' il Settimello riesce a colpire anche un palo con il nuovo entrato Madau. Il direttore di gara concede cinque minuti di recupero che poi diventano pi&ugrave; di sei, ma il risultato non cambia. Finisce 2-1 con la vittoria per l'Atletico Calenzano che finalmente dopo tre sconfitte consecutive riassapora i tre punti. Sorvoliamo sulla direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per il Settimello: Biagiotti e Pignataro in assoluto e Balzi Per il Calenzano: Papi, Petani e Abdelrazeq per l'ottimo goal fatto, ma anche tutto il reparto difensivo per la buona prestazione.