ZENITH AUDAX: Mencaroni, Nikolli, Foschiani, Guarnieri, Gori, Ciapini, Veci, Intili, Schillaci, Agonigi, Poretti. A disp.: Lollini, Palumbo, Semeraro, Imbriolo, Summa, Roberto Carlos, Mema. All.: Angelo Campanile.
SEANO: Bracali, Ferrillo, Gori, Attucci, Roggi E., Roggi L., Parrotta, Sacco, Rera, Giomi, Cinquina. A disp.: Cesarano. All.: Andrea Raugei.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Gori, Beci, Boretti 2, Foschiani, Schillaci, Palumbo.

Il Seano, reduce dalla sconfitta di misura contro il Tavola, fa visita alla Zenith Audax. I locali hanno un solo imperativo: centrare i tre punti per proseguire la rincorsa al Maliseti Tobbianese e Coiano Santa Lucia. E i ragazzi di Andrea Raugei centrano in pieno l'obiettivo vincendo per ben 7-0 al termine di una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista. Difesa attenta, centrocampo propositivo ed attacco letale Apre le danze Gori, che trova la rete di testa grazie ad uno schema su calcio di punizione studiato da mister Raugei. Bellissima anche la rete di Beci, che segna con un bel tacco su suggerimento di Boretti. Il primo tempo termina 4-0 in virtù delle segnature della doppietta del bravo Boretti. Nella seconda frazione gol di Schillaci, Palumbo e Foschiani, con quest'ultimo trova la rete grazie stupendo tiro di controbalzo che finisce sotto l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Gori, Intili
(Zetith Audax).

ZENITH AUDAX: Mencaroni, Nikolli, Foschiani, Guarnieri, Gori, Ciapini, Veci, Intili, Schillaci, Agonigi, Poretti. A disp.: Lollini, Palumbo, Semeraro, Imbriolo, Summa, Roberto Carlos, Mema. All.: Angelo Campanile.<br >SEANO: Bracali, Ferrillo, Gori, Attucci, Roggi E., Roggi L., Parrotta, Sacco, Rera, Giomi, Cinquina. A disp.: Cesarano. All.: Andrea Raugei.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Gori, Beci, Boretti 2, Foschiani, Schillaci, Palumbo. Il Seano, reduce dalla sconfitta di misura contro il Tavola, fa visita alla Zenith Audax. I locali hanno un solo imperativo: centrare i tre punti per proseguire la rincorsa al Maliseti Tobbianese e Coiano Santa Lucia. E i ragazzi di Andrea Raugei centrano in pieno l'obiettivo vincendo per ben 7-0 al termine di una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista. Difesa attenta, centrocampo propositivo ed attacco letale Apre le danze Gori, che trova la rete di testa grazie ad uno schema su calcio di punizione studiato da mister Raugei. Bellissima anche la rete di Beci, che segna con un bel tacco su suggerimento di Boretti. Il primo tempo termina 4-0 in virt&ugrave; delle segnature della doppietta del bravo Boretti. Nella seconda frazione gol di Schillaci, Palumbo e Foschiani, con quest'ultimo trova la rete grazie stupendo tiro di controbalzo che finisce sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Intili</b> (Zetith Audax).