CHIESANUOVA: Cicatiello, Giorgi, Capra, Toccaceli, Langianni, Taffini, Cristofaro, Melani, Mazzanti, D'Alo', Mazzanti. A disp.: Nugnes, Palanti, Coppini, Mirra, Nannucci, Sani. All.: Stefano Megli.
ATL.CALENZANO: Caputo, Aiazzi, Caprara, Perella, Matteucci, Mari, Incardona, Petani, Mgarn, Gashi, Pelagatti. A disp.: Palchetti, Brogi, Abdelrazeq, Ilari, De Angelis. All.: Mauro Boriosi.

ARBITRO: Rrapi di Prato.

RETI: 6' e 80' Cristofaro, 12', 23' e 47' Mazzanti, 65' Pelagatti, 89' D'Alò.

Vittoria meritata e schiacciante quella dei padroni di casa: subito in vantaggio al minuto sei con Cristofaro che sfrutta a dovere l'assist di Toccaceli, si presenta solo davanti a Caputo anticipandolo per l'1-0. Ospiti frastornati dall'inizio veemente dei padroni di casa che provano a reagire ma subiscono per la seconda volta: altra discesa di Cristofaro che da sinistra pennella un gran cross per Mazzanti che come un falco mette dentro. Ospiti che si gettano in avanti per recuperare ma lo fanno troppo in modo occasionario con azioni solitarie come Mari che si inserisce e da sedici metri fa partire un bolide che finisce alto. Riparte in avanti la squadra di casa che con il duo Melani-Toccaceli ha il controllo totale del centrocampo. Al 23' Mazzanti triplica per la squadra di casa sfruttando un errore di Matteucci che esita a rinviare, e con freddezza davanti a Caputo mette dentro. La squadra di casa potrebbe arrotondare il punteggio con Milazzo ma il palo salva Caputo. Seconda frazione che si apre con l'assist di Milazzo per Mazzanti che di destro fulmina Caputo per il 4-0. Ospiti che vanno in confusione e si registra qualche intervento oltre il consentito. Arrivano così i rossi per Caprara (secondo giallo) e Perella per proteste. La partita si spenge visto il risultato, i locali calano e ne approfittano gli ospiti che con gran tiro da lontano di Petani sorprendono Cicatiello troppo avanti, l'estremo difensore devia la palla sulla traversa, irrompe Pelagatti che mette dentro. la squadra di Megli non ci sta a subire e si riaccende. Da un calcio d'angolo Nannucci coglie il palo alla destra di Caputo, poi D'Alo' con un preciso pallonetto trova Mari a salvare sulla linea, mentre Cristofaro sempre da un calcio d'angolo mette dentro da pochi passi. Nel finale D'Alo' porta a sei le reti riprendendo una respinta di Caputo su tiro di Mazzanti. Personalità e disinvoltura nella direzione di gara del signor Rrapi.
. Nell'Atl.Calenzano bene Matteucci, Petani e Mari, per la squadra di casa ottima la prova di tutto il gruppo.

CHIESANUOVA: Cicatiello, Giorgi, Capra, Toccaceli, Langianni, Taffini, Cristofaro, Melani, Mazzanti, D'Alo', Mazzanti. A disp.: Nugnes, Palanti, Coppini, Mirra, Nannucci, Sani. All.: Stefano Megli.<br >ATL.CALENZANO: Caputo, Aiazzi, Caprara, Perella, Matteucci, Mari, Incardona, Petani, Mgarn, Gashi, Pelagatti. A disp.: Palchetti, Brogi, Abdelrazeq, Ilari, De Angelis. All.: Mauro Boriosi.<br > ARBITRO: Rrapi di Prato.<br > RETI: 6' e 80' Cristofaro, 12', 23' e 47' Mazzanti, 65' Pelagatti, 89' D'Al&ograve;. Vittoria meritata e schiacciante quella dei padroni di casa: subito in vantaggio al minuto sei con Cristofaro che sfrutta a dovere l'assist di Toccaceli, si presenta solo davanti a Caputo anticipandolo per l'1-0. Ospiti frastornati dall'inizio veemente dei padroni di casa che provano a reagire ma subiscono per la seconda volta: altra discesa di Cristofaro che da sinistra pennella un gran cross per Mazzanti che come un falco mette dentro. Ospiti che si gettano in avanti per recuperare ma lo fanno troppo in modo occasionario con azioni solitarie come Mari che si inserisce e da sedici metri fa partire un bolide che finisce alto. Riparte in avanti la squadra di casa che con il duo Melani-Toccaceli ha il controllo totale del centrocampo. Al 23' Mazzanti triplica per la squadra di casa sfruttando un errore di Matteucci che esita a rinviare, e con freddezza davanti a Caputo mette dentro. La squadra di casa potrebbe arrotondare il punteggio con Milazzo ma il palo salva Caputo. Seconda frazione che si apre con l'assist di Milazzo per Mazzanti che di destro fulmina Caputo per il 4-0. Ospiti che vanno in confusione e si registra qualche intervento oltre il consentito. Arrivano cos&igrave; i rossi per Caprara (secondo giallo) e Perella per proteste. La partita si spenge visto il risultato, i locali calano e ne approfittano gli ospiti che con gran tiro da lontano di Petani sorprendono Cicatiello troppo avanti, l'estremo difensore devia la palla sulla traversa, irrompe Pelagatti che mette dentro. la squadra di Megli non ci sta a subire e si riaccende. Da un calcio d'angolo Nannucci coglie il palo alla destra di Caputo, poi D'Alo' con un preciso pallonetto trova Mari a salvare sulla linea, mentre Cristofaro sempre da un calcio d'angolo mette dentro da pochi passi. Nel finale D'Alo' porta a sei le reti riprendendo una respinta di Caputo su tiro di Mazzanti. Personalit&agrave; e disinvoltura nella direzione di gara del signor Rrapi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nell'Atl.Calenzano bene Matteucci, Petani e Mari, per la squadra di casa ottima la prova di tutto il gruppo.