CASTIGLIONESE: Vestrini, Frappi, Maccarini, Murataj, Brocchi, Viti, Aliaj, Milluzzi, Rosini, Rossi, Sandrelli, Ercolani, Menci, Ghezzi. All.: Simone Chianucci.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Mearini, Tacchini, Torquato, Pacchi, Tiezzi, Paganini, Vinerbi, Rossi, Pazzaglia, Dano, Burroni, Bernardini, D'Elisiis. All.: Meucci.

RETI: 2' e 54' Paganini, 29' aut. Burroni, 37' Rossi, 49' Rosini.
NOTE: 0-1; 2-0; 1-1.

La partita si è giocata in maniera corretta e leale al campo sportivo della Spiaggina. La gara è risultata equilibrata e si è conclusa con il successo di misura della Castiglionese. Nel primo tempo al 2' il Cortona passa in vantaggio con Paganini, al 9' del secondo tempo pareggiano i locali su autorete di Burroni e poi si portano in vantaggio con un gol di Rossi. Nel terzo tempo segna ancora la squadra di Chianucci con Rosini e prima del termine la volenterosa formazione di Meucci accorcia le distanze con la solita bravissima Paganini, autore di una doppietta.

CASTIGLIONESE: Vestrini, Frappi, Maccarini, Murataj, Brocchi, Viti, Aliaj, Milluzzi, Rosini, Rossi, Sandrelli, Ercolani, Menci, Ghezzi. All.: Simone Chianucci.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Mearini, Tacchini, Torquato, Pacchi, Tiezzi, Paganini, Vinerbi, Rossi, Pazzaglia, Dano, Burroni, Bernardini, D'Elisiis. All.: Meucci.<br > RETI: 2' e 54' Paganini, 29' aut. Burroni, 37' Rossi, 49' Rosini.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 1-1. La partita si &egrave; giocata in maniera corretta e leale al campo sportivo della Spiaggina. La gara &egrave; risultata equilibrata e si &egrave; conclusa con il successo di misura della Castiglionese. Nel primo tempo al 2' il Cortona passa in vantaggio con Paganini, al 9' del secondo tempo pareggiano i locali su autorete di Burroni e poi si portano in vantaggio con un gol di Rossi. Nel terzo tempo segna ancora la squadra di Chianucci con Rosini e prima del termine la volenterosa formazione di Meucci accorcia le distanze con la solita bravissima Paganini, autore di una doppietta.