SAN DONNINO BIS.: Bogani, Fancelli, Gashi, Kadri, Mascalchi, Moretti, Varriale, Myrtay, Mastroianni, Pieralli, Gasparini. A disp.: Fontana, Guida, Sabia, Niccolai, Merli. All.: Sandro Giovannuzzi.
LA QUERCE: Martini, Arnetoli, Venturi, Tucci, Timpanaro (Mattioli), Napolitano, Ferrarini, Cenni (Bisori), Piticchio (Di Noia), Giunta, Lo Cicero (Fabris). All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 20' Varriale, 47' Ferrarini, 61' Pieralli.

La seconda classe perde sul campo del San Donnino al termine di un incontro caratterizzato dal forte vento che ha condizionato la traiettoria del pallone, limitando, spesso, le giocate dei protagonisti. Inizio contraddistinto da estremo equilibrio, rotto al 20' dal vantaggio della squadra di mister Giovannuzzi. Azione che parte da sinistra e sorprende gli ospiti, rei di lasciar libero Varriale che è bravo ad aggiustarsi il pallone e infilare l'1-0. La Querce stenta a reagire, mentre sono i locali a sfiorare il raddoppio con Moretti che manda fuori da favorevole posizione. Negli ultimi minuti del tempo ci prova Cenni a risollevare le sorti degli ospiti, ma anche la sua conclusione difetta di mira. Nella ripresa la partenza della squadra di mister Andriani è bruciante. Al 2' punizione scodellata in area con Ferrarini che si fa trovare pronto all'appuntamento per l'1-1 anticipando il diretto marcatore. La Querce preme con insistenza alla ricerca della rete del sorpasso, mentre il San Donnino Bisenzio si difende con ordine ed agisce di rimessa. Al 20' i ragazzi di Giovannuzzi tornano in vantaggio quando Pieralli raccoglie un invito e scavalca il portiere ospite con una strana parabola. La gara si accende, come si accendono gli animi, il tutto restando comunque nei binari della correttezza. Mister Andriani inserisce un'altra punta ma le trame de La Querce risultano errate per troppa precipitazione, mentre i locali cercano di difendersi. Il San Donnino punge in contropiede con Pieralli (fermato in fuorigioco molto dubbio) e Niccolai (anticipato in extremis) che mancano il colpo del ko. La squadra ospite si fa prendere dall'affanno e, pur mantenendo il pallino del gioco fino al triplice fischio, non riesce a rimediare allo svantaggio. Insufficiente l'arbitraggio.
. Nei padroni di casa brilla soprattutto il collettivo, negli ospiti da evidenziare la prova di Giunta e Ferrarini.

SAN DONNINO BIS.: Bogani, Fancelli, Gashi, Kadri, Mascalchi, Moretti, Varriale, Myrtay, Mastroianni, Pieralli, Gasparini. A disp.: Fontana, Guida, Sabia, Niccolai, Merli. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >LA QUERCE: Martini, Arnetoli, Venturi, Tucci, Timpanaro (Mattioli), Napolitano, Ferrarini, Cenni (Bisori), Piticchio (Di Noia), Giunta, Lo Cicero (Fabris). All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 20' Varriale, 47' Ferrarini, 61' Pieralli. La seconda classe perde sul campo del San Donnino al termine di un incontro caratterizzato dal forte vento che ha condizionato la traiettoria del pallone, limitando, spesso, le giocate dei protagonisti. Inizio contraddistinto da estremo equilibrio, rotto al 20' dal vantaggio della squadra di mister Giovannuzzi. Azione che parte da sinistra e sorprende gli ospiti, rei di lasciar libero Varriale che &egrave; bravo ad aggiustarsi il pallone e infilare l'1-0. La Querce stenta a reagire, mentre sono i locali a sfiorare il raddoppio con Moretti che manda fuori da favorevole posizione. Negli ultimi minuti del tempo ci prova Cenni a risollevare le sorti degli ospiti, ma anche la sua conclusione difetta di mira. Nella ripresa la partenza della squadra di mister Andriani &egrave; bruciante. Al 2' punizione scodellata in area con Ferrarini che si fa trovare pronto all'appuntamento per l'1-1 anticipando il diretto marcatore. La Querce preme con insistenza alla ricerca della rete del sorpasso, mentre il San Donnino Bisenzio si difende con ordine ed agisce di rimessa. Al 20' i ragazzi di Giovannuzzi tornano in vantaggio quando Pieralli raccoglie un invito e scavalca il portiere ospite con una strana parabola. La gara si accende, come si accendono gli animi, il tutto restando comunque nei binari della correttezza. Mister Andriani inserisce un'altra punta ma le trame de La Querce risultano errate per troppa precipitazione, mentre i locali cercano di difendersi. Il San Donnino punge in contropiede con Pieralli (fermato in fuorigioco molto dubbio) e Niccolai (anticipato in extremis) che mancano il colpo del ko. La squadra ospite si fa prendere dall'affanno e, pur mantenendo il pallino del gioco fino al triplice fischio, non riesce a rimediare allo svantaggio. Insufficiente l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa brilla soprattutto il collettivo, negli ospiti da evidenziare la prova di Giunta e Ferrarini.