ATL.CALENZANO: Caputo, Incardona, Caprara, Perella, Matteucci, Mari, Ilari, Petani, Mgarn, Gashi, Pelagatti. A disp.: Aiazzi, De Angelis, Brogi, Gashi. All.: Boriosi.
SAN DONNINO BIS.: Bogani, Fancelli, Ibraliu, Varriale, Dedej, Masclachi, Mastroianni, Myrtay, Niccolai, Gasparini, Moretti. A disp.: Labardi, Sabia, Fontana. All.: Sandro Giovannuzzi,

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 37' Gashi, 94' Myrtay.

Partita priva di forti emozioni quella che si è visto sul campo di Carrara, dove la squadra di casa ospitava il San Donnino che si presentava a pari punti in classifica con l'Atletico Calenzano. Dopo alcuni minuti di studio da entrambe le fazioni, al 7' primo tiro insidioso da fuori area di Petani di sinistro, ma la palla va di poco fuori dai pali della porta difesa da Bogani. Al 9' Gashi su suggerimento filtrante di un compagno trova il tempo e lo spazio giusto per entrare in area e propio mentre sta per calciare a rete l'avversario prima lo trattiane e poi gli fa fallo, Gashi fa di tutto per non cadere ma ormai non riesce più a calciare la sfera, e forse questo a parere nostro trae in inganno l'arbitro che infatti non se la sente di assegnare la massima punizione. All'11' si fa vedere anche il San Donnino, Ibraliu calcia al volo un gran tiro dalla distanza, ma Caputo para senza alcun problema. Dopo un inizio quasi tutto rosso blu cominciano a farsi vedere anche i ragazzi di mister Giovannuzzi, al 25' è bravo Caputo a salvare con un uscita da fuori area di piede su un incursione di Niccolai che stava indirizzandosi da solo verso la porta del Calenzano. Al 32' una delle più belle azioni della partita, sulla parte destra del centro campo raccoglie una palla Perella che dopo essersi liberato di due avversari in velocità prosegue verso l'area avversaria, vi entra e effettua un tiro cross incrociando verso il palo opposto, dove a gran velocità in scivolata si inserisce Gashi e insacca in rete. Tutti esultano, ma il direttore di gara annulla per presunto fuorigioco di quest'ultimo. Passano appena cinque minuti è sempre Gashi al 37' su un ottimo e preciso lancio di Petani, a raccogliere un pallone al limite dell'area, salta con facilità un difensore centrale del San Donnino si ritrova a tu per tu con il portiere colpisce bene la palla e segna il meritato vantaggio per l'Atletico Calenzano. Si va al riposo sul 1-0 per i padroni di casa ; risultato giusto per quanto visto nella prima frazione di gioco. Nei primi 20 minuti del secondo tempo non si vivono grosse emozioni e la partita scivola via senza rilevare nessuna opportunità da entrambe le squadre. Al 61' per il Calenzano entra Brogi al posto di Ilari e al 63' anche il San Donnino effettua la prima sostituzione inserendo Gashi al posto di Niccolai. Si continua a giocherellare combattendo più che altro al centrocampo, ma senza infliggere più di tanto da entrambe le parti. Per vedere la prima occasione da goal a vantaggio del San Donnino si deve arrivare al 73' quando Myrtaj raccoglie un lancio dal centrocampo si insinua in area riuscendo ad eludere Incardona , calcia ma manda di poco fuori la sfera. All'80' entra anche De Angelis al posto di Petani nelle file del Calenzano. A questo punto il Calenzano bada solo a difendersi dagli sterili attacchi degli avversari che provano in tutti i modi a raggiungere la parità ma senza dare grosse preoccupazioni alla difesa del Calenzano. Si arriva allo scadere così, il direttore di gara concede tre minuti di recupero che poi stranamente diventeranno quattro, e quando veramente sembra che ormai sia finita si batte per il San Donnino un calcio d'angolo dalla sinistra, a tempo ormai scaduto. La palla arriva in mischia in area e dopo un batti e ribatti beffardo dei due difensori centrali del Calenzano, che fino a quel momento avevano fatto una partita impeccabile, la palla capita sui piedi di Myrtaj che senza esitare un attimo di più calcia dalla breve distanza la palla in rete per l'1-1. E' talmente tardi che il direttore di gara non fa nemmeno battere dal centro ma dà il triplice fischio e manda tutti sotto la doccia. Complimenti ai ragazzi di mister Giovannuzzi non tanto per quanto visto in campo ma per averci creduto fino alla fine. Grande , grandissima delusione e amarezza per i ragazzi di mister Boriosi per aver buttato via due punti e aver rinunciato a una vittoria che ormai sembrava già fatta ma anche giusta per quanto visto e dato in campo soprattutto nel primo tempo. Insufficiente la direzione di gara.
: nel San Donnino Varriale e Myrtaj su tutti, nell'Atl.Calenzano Caprara, Mgarn e Gashi.

ATL.CALENZANO: Caputo, Incardona, Caprara, Perella, Matteucci, Mari, Ilari, Petani, Mgarn, Gashi, Pelagatti. A disp.: Aiazzi, De Angelis, Brogi, Gashi. All.: Boriosi.<br >SAN DONNINO BIS.: Bogani, Fancelli, Ibraliu, Varriale, Dedej, Masclachi, Mastroianni, Myrtay, Niccolai, Gasparini, Moretti. A disp.: Labardi, Sabia, Fontana. All.: Sandro Giovannuzzi,<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 37' Gashi, 94' Myrtay. Partita priva di forti emozioni quella che si &egrave; visto sul campo di Carrara, dove la squadra di casa ospitava il San Donnino che si presentava a pari punti in classifica con l'Atletico Calenzano. Dopo alcuni minuti di studio da entrambe le fazioni, al 7' primo tiro insidioso da fuori area di Petani di sinistro, ma la palla va di poco fuori dai pali della porta difesa da Bogani. Al 9' Gashi su suggerimento filtrante di un compagno trova il tempo e lo spazio giusto per entrare in area e propio mentre sta per calciare a rete l'avversario prima lo trattiane e poi gli fa fallo, Gashi fa di tutto per non cadere ma ormai non riesce pi&ugrave; a calciare la sfera, e forse questo a parere nostro trae in inganno l'arbitro che infatti non se la sente di assegnare la massima punizione. All'11' si fa vedere anche il San Donnino, Ibraliu calcia al volo un gran tiro dalla distanza, ma Caputo para senza alcun problema. Dopo un inizio quasi tutto rosso blu cominciano a farsi vedere anche i ragazzi di mister Giovannuzzi, al 25' &egrave; bravo Caputo a salvare con un uscita da fuori area di piede su un incursione di Niccolai che stava indirizzandosi da solo verso la porta del Calenzano. Al 32' una delle pi&ugrave; belle azioni della partita, sulla parte destra del centro campo raccoglie una palla Perella che dopo essersi liberato di due avversari in velocit&agrave; prosegue verso l'area avversaria, vi entra e effettua un tiro cross incrociando verso il palo opposto, dove a gran velocit&agrave; in scivolata si inserisce Gashi e insacca in rete. Tutti esultano, ma il direttore di gara annulla per presunto fuorigioco di quest'ultimo. Passano appena cinque minuti &egrave; sempre Gashi al 37' su un ottimo e preciso lancio di Petani, a raccogliere un pallone al limite dell'area, salta con facilit&agrave; un difensore centrale del San Donnino si ritrova a tu per tu con il portiere colpisce bene la palla e segna il meritato vantaggio per l'Atletico Calenzano. Si va al riposo sul 1-0 per i padroni di casa ; risultato giusto per quanto visto nella prima frazione di gioco. Nei primi 20 minuti del secondo tempo non si vivono grosse emozioni e la partita scivola via senza rilevare nessuna opportunit&agrave; da entrambe le squadre. Al 61' per il Calenzano entra Brogi al posto di Ilari e al 63' anche il San Donnino effettua la prima sostituzione inserendo Gashi al posto di Niccolai. Si continua a giocherellare combattendo pi&ugrave; che altro al centrocampo, ma senza infliggere pi&ugrave; di tanto da entrambe le parti. Per vedere la prima occasione da goal a vantaggio del San Donnino si deve arrivare al 73' quando Myrtaj raccoglie un lancio dal centrocampo si insinua in area riuscendo ad eludere Incardona , calcia ma manda di poco fuori la sfera. All'80' entra anche De Angelis al posto di Petani nelle file del Calenzano. A questo punto il Calenzano bada solo a difendersi dagli sterili attacchi degli avversari che provano in tutti i modi a raggiungere la parit&agrave; ma senza dare grosse preoccupazioni alla difesa del Calenzano. Si arriva allo scadere cos&igrave;, il direttore di gara concede tre minuti di recupero che poi stranamente diventeranno quattro, e quando veramente sembra che ormai sia finita si batte per il San Donnino un calcio d'angolo dalla sinistra, a tempo ormai scaduto. La palla arriva in mischia in area e dopo un batti e ribatti beffardo dei due difensori centrali del Calenzano, che fino a quel momento avevano fatto una partita impeccabile, la palla capita sui piedi di Myrtaj che senza esitare un attimo di pi&ugrave; calcia dalla breve distanza la palla in rete per l'1-1. E' talmente tardi che il direttore di gara non fa nemmeno battere dal centro ma d&agrave; il triplice fischio e manda tutti sotto la doccia. Complimenti ai ragazzi di mister Giovannuzzi non tanto per quanto visto in campo ma per averci creduto fino alla fine. Grande , grandissima delusione e amarezza per i ragazzi di mister Boriosi per aver buttato via due punti e aver rinunciato a una vittoria che ormai sembrava gi&agrave; fatta ma anche giusta per quanto visto e dato in campo soprattutto nel primo tempo. Insufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>: nel San Donnino Varriale e Myrtaj su tutti, nell'Atl.Calenzano Caprara, Mgarn e Gashi.