C.F. 2001: Califano, Mugnai, Brugagnoni, Lo Iacono, Cusano, Bacci, Cirami, Ricci, Lucchesi, Di Benedetto, Iannucci C., Iannucci T., Graziuso, Minniti, Igbinedion, Bettarini, Tartoni, Oliva. All.: Alessandro Romoli.
PRATO NORD: Ilardi, Altuni, Astrini, Battaglia, Bushishta, Calamai N., Calamai R., Cervietti, Colombi, Cozzolino, Falzarano, Fiorini, Lastrucci, Lenzi, Pezzoli, Pini, Rinaldi, Salvi. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: rig. Cirami, Oliva, Iannucci T. 2, rig. Fiorini, Calamai N., Ilardi.
NOTE. Parziali: 1-2, 2-1, 1-0

La formazione di mister Romoli va a caccia del gran risultato ospitando il Prato Nord, una delle squadre più quotate della categoria. E al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, i padroni di casa riescono a vincere, tra tante discussioni e in un clima surriscaldato. Primo tempo favorevole agli ospiti che vincono il parziale per 2-1 grazie ai gol di Fiorini su rigore e Calamai N., mentre per i locali va in rete Iannucci T. La ripresa vede il C.F. 2001 assoluto protagonista con Tommaso Iannucci ancora in gol e Oliva con il Prato Nord che comunque arriva sul 3-3. Ultimo parziale bollente con la squadra di casa a compiere il sorpasso (che poi sarà definitivo) con il rigore trasformato da Cirami. Tra le tante proteste, arriva proprio all'ultimo minuto l'occasione del 4-4 per la squadra di Bonfiglio, ma Minniti neutralizza l'ennesimo penalty, consegnando la vittoria ai padroni di casa. Troppo giovane ed inesperto, compie tanti errori il signor Benigni che assegna tre rigori senza riuscire a tenere in mano le redini del match.

C.F. 2001: Califano, Mugnai, Brugagnoni, Lo Iacono, Cusano, Bacci, Cirami, Ricci, Lucchesi, Di Benedetto, Iannucci C., Iannucci T., Graziuso, Minniti, Igbinedion, Bettarini, Tartoni, Oliva. All.: Alessandro Romoli.<br >PRATO NORD: Ilardi, Altuni, Astrini, Battaglia, Bushishta, Calamai N., Calamai R., Cervietti, Colombi, Cozzolino, Falzarano, Fiorini, Lastrucci, Lenzi, Pezzoli, Pini, Rinaldi, Salvi. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: rig. Cirami, Oliva, Iannucci T. 2, rig. Fiorini, Calamai N., Ilardi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 2-1, 1-0 La formazione di mister Romoli va a caccia del gran risultato ospitando il Prato Nord, una delle squadre pi&ugrave; quotate della categoria. E al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, i padroni di casa riescono a vincere, tra tante discussioni e in un clima surriscaldato. Primo tempo favorevole agli ospiti che vincono il parziale per 2-1 grazie ai gol di Fiorini su rigore e Calamai N., mentre per i locali va in rete Iannucci T. La ripresa vede il C.F. 2001 assoluto protagonista con Tommaso Iannucci ancora in gol e Oliva con il Prato Nord che comunque arriva sul 3-3. Ultimo parziale bollente con la squadra di casa a compiere il sorpasso (che poi sar&agrave; definitivo) con il rigore trasformato da Cirami. Tra le tante proteste, arriva proprio all'ultimo minuto l'occasione del 4-4 per la squadra di Bonfiglio, ma Minniti neutralizza l'ennesimo penalty, consegnando la vittoria ai padroni di casa. Troppo giovane ed inesperto, compie tanti errori il signor Benigni che assegna tre rigori senza riuscire a tenere in mano le redini del match.